PDA

Просмотр полной версии : Зима уж скоро а подогрев сидений пропал

Тарасов
22.10.2011, 18:47
передние правое сиденье перестал работать подогрев, левое работает. где искать причину???

lera
22.10.2011, 18:59
Или предохранитель или провод под сидением перетёрся...проверте до сидения ТОК поступает ?????

sanchesB5
23.10.2011, 21:05
Да кстати...а как на Б5+ должно сидение подогреватся?...у меня только попа горит))))) спинка не алё(....

lera
23.10.2011, 21:14
Всё правильно...на спину по гипократу нельзя....

Карп
24.10.2011, 14:03
Причина обычно банальная , перетирается угольный элемент нагрева (нить) в сидении , а не на спинке . Меньше надо опираться коленями на сидушку ...:) Поскольку не работает один подогрев ,предохранители исключаются , они объединены на два нагрева . Нужно снять соответствующую кнопку-блок и с разъема проверить элемент подогрева( который включает и спинку подключенную последовательно ,поэтому сообщение sanchesB5 непонятно :shock:) и сопротивление регулирующего датчика ,который то-же находится в сидении) ,если обрыва нет ,на кнопку напряжение приходит ,то это кнопка . Если обрыв ,то как правило он в сидении ,проверить при желании можно и спинку ,на всякий случай ,но придеться поднимать сидение ,что-бы добраться до соответствующего разъема на спинку непосредственно :shuffle:.
Проблема в выборе зап.частей по этой части заключается в том ,что на Б5 подогрев шел отдельно и наклеевался на поролоновую подушку ,на рестайл очень часто он приклеен (пришит) к обивке сидения ,а это уже несколько другие деньги ,впрочем можно и приклеить его как на дорестайл -греть будет ..
А еще есть "Емеля ":lol:

WV2011
22.01.2012, 14:57
Привет прочитал тут ваши мысли и подумал чтовы мне сможите поиоч.У меня сгорел подогрев пассажирского сидения и прожег даже обивку (пассат б5+),можно ли к фишкам штатного подогрева под сидением поключить емеля 2 с 8-ю ступенями регулирования нагрева или 5-ю если такой существует.Будет ли всё правильно работать и без прогораний