Просмотр полной версии : Кредитные карты
Я смотрю пошла мода интересоваться у форумчан, кто где что ставит, курит, носит,
кушает и т.д. и т.п.
А какое отношение уважаемых к кредиткам? Интересно какие карты и каких банков пользуются наибольшим успехом. О себе. Мне в свое время дали кредитку Mastercard в Авангарде в качестве бонуса с бесплатным 2-ух годовым обслуживанием, когда брал авто в кредит. Взял просто так, а сейчас втянулся. Очень удобно и не только за границей. Эта карта закончится обязательно возьму еще одну.
ms_exist
19.06.2006, 15:50
у меня две пластиковые карты:
одна кредитная - Mastercard банк "Зенит"
вторая дебетовая (зарплатная) - Visa банк "Петрокоммерц"
эээээ..... а номер счета с остатком бобла не надо указывать? :)
ms_exist
19.06.2006, 15:56
эээээ..... а номер счета с остатком бобла не надо указывать? :)
а можно, да? :)
Жень, ты хоть результаты опроса сделал бы без детализации по учаснегам :shock:
Не пользуюсь, не люблю кредиты
Жень, ты хоть результаты опроса сделал бы без детализации по учаснегам :shock:
Не подумал. Как можно удалить сею функцию?
Эта. Щас бабло менять стало выгоднее через пластиг, чем в обменниках. Поэтому юзаю дебетовые карты. Кредитки принцыпиально не имею.
P.S. VISA, б/п!
всегда были карты, но последнии месяцев 10 всё покончалось, щас востанавливаю сей пробел - мастер кард голд, при выпуске дают пару карт попроще. пользуюсь в основном за границей, здесь, только если кэша в кармане не оказалось.
пользовался пока не потерял месяцев пару назад, восстанавливать лениво, да и не чешется, бухгалтерия наликом платит :)
А за потерю Виза Голд штраф 200 бэ... :(
6 карт действующи + 4 умерших :)
из 6 две корпоративные - Мастер и Американ - денех миллионов 600 наверное :)
остальные мои: Рублевая, долларовая, евровая и семейная :) кредитных нету. Хотя у евровой есть кредитная возможность в размере месячной з.п. которая на нее поступает т.е. могу жить в минус :)
У меня мастер и виза - обе дебетовые без овердрафта! Вот думаю нужна ли мне кредитная...
Американ экспресс - рульная карточка. Раньше на работе у нас корпоративные были - всегда производило впечатление на обслуживающий персонал в московских ресторах :)
две кредитные, дебетовая и зарплатная :)
sheff777
19.06.2006, 20:43
виза, но пользуюсь редко. лучше нал!!!
О тут оказывается про пластиковые, а не только про кредитные.
Получаю зарплату на карточку банка Деван Кравать, можно расчитываться во многих магазах, АЗС татнефти, но предпочитаю нал
dedanten
23.06.2006, 17:34
Дебетовый МастерКард, помоему удобняво.
VISA(Внешторгбанк) в евриках - использую в Европе.
VISA(Сбербанк) в рублях - ессно в России. :wave:
dedanten
25.06.2006, 14:44
VISA(Внешторгбанк) в евриках - использую в Европе.
VISA(Сбербанк) в рублях - ессно в России. :wave:
А точно не на оборот? :lol: :lol: :lol:
Сегодня получил кредитки, а там сцуко в имени ошибка!!!!!! Вместо Sergey эти албанцы написали Sergei. Кто как думает, наехать, чтоб переделали (аж 3 карточки), или забить и так покатит?
да так покатит, смысл все равно не изменился :)
Позвони в Банк, что там скажут. Обычно за границей паспорт не требуют, но совершении крупного платежа могут поинтересоваться. Я бы не стал рисковать, если это ошибка произошла по вине банка, пусть за свой счет и переделывают.
Сегодня получил кредитки, а там сцуко в имени ошибка!!!!!! Вместо Sergey эти албанцы написали Sergei. Кто как думает, наехать, чтоб переделали (аж 3 карточки), или забить и так покатит?
У меня такое было тоже.
Фишка в том, что если пользуешься чисто картой в банкомате при снятии денег и т.д, то проблем нет.
Если снимаешь деньги в банке(в банкомате денег нет...), предоставляешь документ, и будут проблемы.
Они нужны тебе? Пусть переделывают. :)
dedanten
27.06.2006, 21:33
У меня такое было тоже.
Фишка в том, что если пользуешься чисто картой в банкомате при снятии денег и т.д, то проблем нет.
Если снимаешь деньги в банке(в банкомате денег нет...), предоставляешь документ, и будут проблемы.
Они нужны тебе? Пусть переделывают. :)
Будут..... :nod: :kos:
Vayzunoff
18.12.2008, 17:59
паходу сейчас даверябт тока налу
+1 к лёше.. :)
заканчивай......
Есть две карты. Виза Голд. Одна зарплатная, другая кредитка. Пользуюсь только зарплатной, когда з/п снимаю.
У меня их две, одна золотая аэрофлот, другая золотая виза. Первую использую как способ копить баллы, т.е. если что-то покупаю, тут же гашу эту задолженность, в минус практичсеки никогда. Вторую использую как инструмент за границей в прокатных конторах типа Герц, сикст и т.д., отели для того чтобы замораживали бабки не мои личные, а банка, ибо зачем замораживать свои личные бапки, пусть которые тебе ПОТОМ вернут, когда можно воспользоваться чужими. В остальных случаях (чтобы жить в кредит и т.д.) заводить кредитку считаю нецелесообразным.
При заполнении анкеты мы сами ведь пишем свое имя в латинской транскрипции. Может сам и ошибся. Тогда за свой счет менять прийдется.
Гы..
Думаешь за 2,5 года он еще не поменял?