PDA

Просмотр полной версии : Покупка нового автомобиля

Olabama
24.10.2011, 10:55
Добрый день!
На прошлой неделе заказал b7 dsg в vw Кунцево, девушка назвала ориентировачные сроки- весна, связано это по ее словам со сменой года.
Вообщем вопрос такой:
1. В течении какого времени после предоплаты, завод ставит сроки?
2. 5-6 месяцев это нормальные сроки?
3. Кто-нибудь покупал машину у этого диллера?

Paha1
24.10.2011, 11:04
Добрый день!
На прошлой неделе заказал b7 dsg в vw Кунцево, девушка назвала ориентировачные сроки- весна, связано это по ее словам со сменой года.
Вообщем вопрос такой:
Я не покупал у этого дилера, но при заказе мне сказали ждать 3 месяца, примерно.

Luckystrike
24.10.2011, 11:28
Добрый день!
В Германике Химки задавал вопрос о заказе машины с нуля. Сказали что 4 месяца и придет. Мне кажется, что 5-6 месяцев срок вполне правдоподобный.
Может стоит просто посмотреть что есть в наличии или на подходе? Или вы хотите совсем уж индивидуальную комплектацию?
Сам хотел заказать, но как подумал сколько ждать... За 5-6 месяцев любую машину перехочется.
Удачи в выборе!

Olabama
24.10.2011, 11:53
До нового года семейный совет наложил вето на покупку авто :cry:.
Вообще я изначально в этом автосалоне заказал jetta 6, но после 9 раундов супруга сдалась в пользу passat comfort dsg, мультемедиа. К сожалению она имеет блокирующий пакет в виде солидной скидки на авто и раньше нового года машину не купить.

Vl@d
24.10.2011, 11:59
Я так и не понял: сами писали, что реально машина будет только весной, а при чём тут покупка до нового года?

Olabama
24.10.2011, 12:07
Я объяснил товарищу постом выше, что машину до н.г. купить не получиться, а после пожалуйста. Вопрос в том, что диллер ставит срок весна, нормально это или нет?

Luckystrike
24.10.2011, 12:08
У Вас прямо как на ген. ассамблее ООН=))
Смотрите сами... Что касается меня, я бы скорее всего ничего бы не заказывал, чтобы не связывать себя обязательсвами с диллером. В январе-феврале, когда вы соберетесь покупать, появятся акции на авто 11 года. В этот период можно просто обзвонить всех дилеров и найти что-нибудь достойное, да еще и со скидкой.
Кстати сам рассматривал Jetta 6, приехал в салон, посидел и понял, что пассат намного интереснее. И плюс родная сборка, а Jetta - Мексика. Против мексиканцев в принципе ничего не имею, но, мне кажется, что совершенно очевидно где сборка лучше=)

Paha1
24.10.2011, 12:11
Смотрите сами... Что касается меня, я бы скорее всего ничего бы не заказывал, чтобы не связывать себя обязательсвами с диллером. В январе-феврале, когда вы соберетесь покупать, появятся акции на авто 11 года. В этот период можно просто обзвонить всех дилеров и найти что-нибудь достойное, да еще и со скидкой.
Кстати сам рассматривал Jetta 6, приехал в салон, посидел и понял, что пассат намного интереснее. И плюс родная сборка, а Jetta - Мексика. Против мексиканцев в принципе ничего не имею, но, мне кажется, что совершенно очевидно где сборка лучше=)
На самом деле это так и будет. Автомобили 11 года с скидкой.

Yoyrik
24.10.2011, 12:13
Заказал 22 октября b7 dsg Comfortline + technik в Авилоне по договору Март 2012 года!

Olabama
24.10.2011, 13:25
Еще вопрос к сожалению для меня актуальный, насколько угоняемый наш авто?

Paha1
24.10.2011, 13:53
Говорят что вооще не угоняем.так же как и В6

Garik
24.10.2011, 14:37
Olabama,
На самом деле автосалоны просто-напросто страхуются и в договоре, официальном документе, ставят максимальный срок с учетом форсмажоров. Реально с момента заключения договора и до поставки автомобиля проходит 3-4 месяца. Я свой СС заказывал в начале февраля. В договоре срок стоял 180 дней. 31 марта машину произвели, 22 апреля она уже в автосалоне.
И на счет угоняемости парится не стоит. Косвенно об этом говорит низкий процент по страховке.

Asterix
24.10.2011, 15:02
Ни разу не факт. В Мексике фольц построил супер современный завод, где отрабатывает все ноу-хау для североамериканского рынка, там уделяют вопросам качества повышенное внимание т.к. американский рынок это не Китай где купят всё. Сам отъездил на "джетте"-мексиканке 5 лет. Качество сборки очень высокое, в Мексике на заводе работают роботы, а в Калуге наши похмельные братья по разуму.

Olabama
24.10.2011, 15:13
Olabama,
На самом деле автосалоны просто-напросто страхуются и в договоре, официальном документе, ставят максимальный срок с учетом форсмажоров. Реально с момента заключения договора и до поставки автомобиля проходит 3-4 месяца. Я свой СС заказывал в начале февраля. В договоре срок стоял 180 дней. 31 марта машину произвели, 22 апреля она уже в автосалоне.
И на счет угоняемости парится не стоит. Косвенно об этом говорит низкий процент по страховке.
Большое спасибо за помощь!

Vladimir-UZL
24.10.2011, 17:24
Добрый день!
Вообщем вопрос такой:

заказ 20.10 в Туле,в договоре 8 мес. по словам где то 6,причем опять же по словам авто с автоматом ждать дольше. я специально терпел чтобы авто был 2012 гв,вот как раз на прошлой недели стали оформлять заказы на 2012 г. да и не хотелось обкатывать в зиму. Кстати,вам не намекали что авто может прибавить в цене по приходу?

Dominik
24.10.2011, 19:29
да смотрю б7 в хорошем спросе ,даже очередь )))