Просмотр полной версии : Корпоративный дизайн Volkswagen, за и против
Высказываемся по сабжу. Голосовать можно более чем за один пункт
v032, веткой ошибся, надо было в в7 - для них это актуальней.
ну почему же, мнение "старой гвардии" тоже очень интересно, я имею в виду владельцев В6, тем более некоторая их часть возможно пересядет на корпоративный дизайн ВАГ, а может и подсядет
Б7 - унылое говно (С)убинец) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Б6 - весёлое говно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот, все ЗА и все ПРОТИВ )))))))))
GLADIATOR
26.10.2011, 11:24
совершенно не нравится!
Дизайн не плох, но модели можно было бы сделать по индивидуальней
Б7 - унылое говно (С)убинец) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
))))))
+1
совершенно не нравится!
+1 ФВ унылое говно начиная от Поло заканчивая Фаэтоном! Жигули по нашему!)))) Так зачем переплачивать? :))
Всё похоже на Поло ,по этому мне ненравиться последние модели Фольксвагена ...
Отдам только предпочтения новому Туру .
Максег не скромничай твой пепелац не похож на другие одномастники он ведь существенно с ними разнится - Ценой:))))))
Андрей 96
26.10.2011, 21:19
+1 ФВ унылое говно начиная от Поло заканчивая Фаэтоном! Жигули по нашему!
что еще может сказать владелец феррари с прибамбасами из чистого изумруда...))
+1
+1 ФВ унылое говно начиная от Поло заканчивая Фаэтоном! Жигули по нашему!)))) Так зачем переплачивать? :))
ты фаетон хотя бы нюхал? Про ездил даже не спрашиваю
Фаетон и нюхать не нужно от него дерьмом разит наверное поетому от маленьких аля премиумполо адекватные люди отказываются в пользу авосек бмв и мурзиков. Надо быть конченным мудаком чтобы за такие деньги фаэтон купить.
Фаетон и нюхать не нужно от него дерьмом разит наверное поетому от маленьких аля премиумполо адекватные люди отказываются в пользу авосек бмв и мурзиков. Надо быть конченным мудаком чтобы за такие деньги фаэтон купить.
Ну машина то не плохая и отличается от всего модельного ряда. Определяется безошибочно и на Поло не похожа. Цена высоковата конечно. Вот на лимон поменьше, тогда совсем другой коленкор.
Сеня видел новый Град Чероки в белом цвете, цука красавец, дизайн гуд, по крайней мере мне такой дезинг нравиться!!!Баба с пассажирского сиденья просто видать не поняла че я так пялюсь)))))))))))))))))))))))))Но Мужик быстро начал ей объяснять, что нефиг на чужих мужиков глазками стрелять))))))))))))))))))))
Андрей 96
29.10.2011, 19:26
и бентли континенталь на семь рублей вниз,вот бы красота...)))
Бригадир
10.11.2011, 15:52
по москве уже легенды ходят про пассат за 1.7 ляма рублей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
+100000000000000 к Кубинцу
вид графиков опроса напоминает "фак" - к чему бы это? ))
ну и к чему?