Просмотр полной версии : Сколько времени вы тратите на дорогу до работы и обратно домой?
Е! Новый опрос! Будем продолжать составлять среднестатистический портрет посетителей форума! :)
я от 30 до 40 не больше и так же обратно домой!
до - 30 минут
обраьно - от часа, до бесконечности
Почему-то обратно получается дольше. :vah03: А так туда полчаса, обратно
30...40 минут. Раньше жил в Жулебино, мля не меньше полутора часа уходило на дорогу. :shock:
не больше 20 минут
Рома, а у вас пробки бывают?
Да какие у них там пробки!
Вот фото в "загруженный" будничный день :)
ХОЧУ жить в Альметьевске! :)
Это кстати центральная улица! (дедушки Ленона)
ms_exist
20.06.2006, 11:16
на работу за 10 мунут, правда на работу еду не к 9, как положено, а к 8, но без пробок
домой минут 30-45
на работу 40 -60 минут при любом раскладе.
а вот обратно, летом 1-1.5 часа, а зимой 2-3 часа. Рекорд 5 часов.
живу в отрадном, работаю у метро профсоюзная
Псохологи считают, что для того чтобы человеку перестроится на рабочий лад, как раз и нужны эти 40...60 минут дороги. Если работа совсем рядом, это не есть хорошо с их точки зрения, у человека возникает психологический дискомфорт.
утром на работу не езжу т.к. соня и бездельник, но пару раз пробовал больше часа полюбэ, езжу днём около 30 минут, обратно около часа.
зы вот щас минут через сорок стартану:)
ms_exist
20.06.2006, 11:28
утром на работу не езжу т.к. соня и бездельник, но пару раз пробовал больше часа полюбэ, езжу днём около 30 минут, обратно около часа.
вот-вот, а бедная Юлька уже наверно давно на работе, продажи поднимает :)
Рома, а у вас пробки бывают?
Если судить по московским меркам то не бывает, бываетиногда затруднительно проехать по центральной улице и то если авария или светофор сломается, а так намано, правдо машин с каждым годом всё больше, кайф ездить сейчас в выходные, все на дачах
Серега, а мона я к тебе устроюсь со своей з/п и таким же графиком работы? :)
Нет Лёх, чтобы работать по такому графику с такой зарплатой, тебе надо было как мне, с детства подвизаться на ниве безделия и тунеядства, а не дипломы защищать:):):)
Ну че бездельник? Приехал на работу? Сколько добиралсо?
30 минут.
Ничего, ничего, я с дачи осенью вернусь и тоже за 25 минут буду до работы доезжать :mat:
EugeneEx
20.06.2006, 18:28
5 минут до работы, абратна также.
~ 2 км
sheff777
20.06.2006, 22:44
30 - 40 минут и туда и обратно. хотя живу за городом
dedanten
23.06.2006, 17:22
на работу 40 -60 минут при любом раскладе.
а вот обратно, летом 1-1.5 часа, а зимой 2-3 часа. Рекорд 5 часов.
живу в отрадном, работаю у метро профсоюзная
Неповезло тебе :1eek: ,
на работу еду минут 20 - 25,
обратно от 30 до 40 минут. :kos:
Ну тогда я больше на Тандема похож, хотя домой возвращаясь трачу в три раза больше времени - пока туда, сюда... :)
До работы добираюсь минут 30-40 хоть и расстояние всего 13км. от Проспекта Вернадского до Варшавского шоссе
Ответ ноль ибо не работаю
я некрофил, откопал тему по ахтунг ссылке ))))
На работу от получаса до часа, домой от часа до полутора. Но это с поправкой на погодные условия (в дождь стремно ехать 180), настроение, трафик (в пятницу, например, гаишнегов особенно много вылезает) и смотря куда нужно еще заехать по дороге.
З.Ы. Не заметил, что тема мохнатого года. Пред. оратор и правда некрофил :)
не больше 20 минут
фигасе,я тоже живу в этом городе :)
Добираюсь до работы 15-25мин -15 км от города,365м над уровнем моря,чистый воздух,лес :)
на работу в 6:30 с работы в 16ч,в час пик не попадаю..
10-15 минут до работы, и меееедленно домой - особенно если не одна иду)
Mr_Lebedev
22.07.2009, 23:18
25 минут пешком!:)
Если на авто, то обратно мона ехать минут 40!
45 минут от двери до двери если на метре :)
10 минут до работы 10 минут с работы;) В моей деревне от одного конца до другого 30 минут с остановкой на каждом светофоре :lol:
12 минут пешком до гаража и 7 минут до работы (обратно так же), пол часа если пешком:)
30 туда 30 обратно.. но бывает чуть быстрее или чуть медленнее..
если 2 светофора зеленые, то могу доехать на работу за 40 секунд:p :lol:
часа два в одну сторону, часа два в другую
ms_exist
23.07.2009, 08:30
на работу 15 минут
с работы летом минут 30-40.... осень-зима около часа
На машине 5 минут туда, 5 минут обратно :lol: :lol: :lol: Расстояние 1,5км
сегодня на машине за 25 мин доехал :drinka:
Vayzunoff
23.07.2009, 09:55
если в москве то 5 минут туда и братно
если в одинцовоо то до работы 25-30 минут, обратно час с капейками
15 мин. туда-обратно пешком
-=susic=-
23.07.2009, 10:39
Как повезет, если на машине: 1.10 - 1.45 на работу, 1.10-2.30 с работы. На метро - 50-55 минут до работы, 50-55 минут с работы.
гдето час на работу и час обратно бывает обратно подолше, летом особенно из за дачников!!!
Zverrrek
23.07.2009, 11:52
минут 40 на работу и полчаса обратно.
на работу от 30 минут до 3 часов, обратно минимум час езды
на работу от 30 минут до 3 часов, обратно минимум час езды
Оль, а сколько тебе нужно будет времени доехать сегодня на гору? ))
Оль, а сколько тебе нужно будет времени доехать сегодня на гору? ))
Слышь, ты любвиобильный:), у тебя с 18 до 19 встреча с каким-то тренером, потом еще и Вазелинов падтянется, и тебе все мало?
:lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
23.07.2009, 12:56
Слышь, ты любвиобильный:), у тебя с 18 до 19 встреча с каким-то тренером, потом еще и Вазелинов падтянется, и тебе все мало?
завидую пишется кароче :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну я работаю рядом почти на Молодежной, до мичуры обычно 15 минут и там... думаю минут 30 выше крыше)))))))))))))))))))
чему тут завидовать:shock:, я в ваших жестких оргиях со всякими мячиками, долбанием в стену и прочими тренерами не участвую :znaika: :lol:
я лучше на гору съезжу :)
Всех люблю на свете Я, это родина моЯ :lol:
Vayzunoff
23.07.2009, 13:29
чему тут завидовать:shock:, я в ваших жестких оргиях со всякими мячиками, долбанием в стену и прочими тренерами не участвую :znaika: :lol:
я лучше на гору съезжу :)
съездий съездий:)
давно не расширял свой УЗКИЙ кругозор? :lol: :lol: :lol:
Всех люблю на свете Я, это родина моЯ :lol:
съездий съездий:)
давно не расширял свой УЗКИЙ кругозор? :lol: :lol: :lol:
тебе сегодня Гаврила на пару с тренером раширят за нас двоих
Тему можно переименовать в "Рассширение кругозора" )))))
Сейчас езжу от 50 минут, до 1,5 часа в одну сторону. Иногда не езжу :)
Vayzunoff
23.07.2009, 17:31
халтурщик
халтурщик
типичный сачОг:)
Vayzunoff
23.07.2009, 17:34
типичный сачОг:)
вот из-за таких как он :lol: :lol: :lol:
каму то приходится больше въепывать :lol: :lol: :lol:
вот из-за таких как он :lol: :lol: :lol:
каму то приходится больше въепывать :lol: :lol: :lol:
Че Сырожа не отдает паспорт? :lol:
Че Сырожа не отдает паспорт? :lol:
а хде ответ ни сколько :lol:
+1 :lol:
+1 :lol:
Надомная работа? Плитку лепите или конверты слюнявите.
Зы: по факту 10 минут прогулочным шагом, на машине - иногда до 3-й дохожу :lol:
Везет тебе, зачем тибе машина :lol:
Везет тебе, зачем тибе машина :lol:
чтоб завидовали соседи по парковке :lol: :lol: :lol: ну и плюс иногда за хлебом съездить :lol:
:lol: :lol: :lol::thumbup:
:lol: :lol: :lol::thumbup:
Просто хлеба много ем - уже 26 тыщ накатал за батонами :lol:
:crazy:Куда в тебя стока лезет)))
:crazy:Куда в тебя стока лезет)))
Друзья заходят, хлеб кюшать. :lol:
краюшку хлеба с ними "раздавливаешь"
это как на дороге с чайниками будет,дтпшечку сотворят-вот и стой,жди их,если объехать нельзя.
ТЕРМИНАТОР
01.09.2009, 18:50
В нашем селе пробок почти нет, могу уложиться и в 5-10 минут, бывают переезды закрывают, рад хоть этому плюсу жизни в маленьком городе,
Около 30 минут в одну сторону!
А если в другую? :lol:
Полчаса, обижая братьев автомобилистов, мысленно, но проникновенно извиняясь.
Обратно - полчаса, не спеша, выискивая символику passat-club :)
а у меня символика митцубиси-лансер клуба. Если увидете такой пассат это Я!:znaika: :lol: :lol: :lol:
Фокусница
11.09.2009, 12:53
Не поверишь, тоже 30!)))
где же такие свободные без пробок дороги.. что можно так точно время рассчитать.. Мне тоже 30мин.. иногда, а иногда 45, и час, а бывает и два:)
где же такие свободные без пробок дороги.. что можно так точно время рассчитать.. Мне тоже 30мин.. иногда, а иногда 45, и час, а бывает и два:)
Ну да, бывает, что и 40! А я просто езжу туда рано, а оттуда - поздно.:(
На работу еду обычно около часа, потому как везу жену до метро в Медведково, а обратно около 15-20 минут. Хотя бывают большие отклонения, причём в большую сторону и сильно.
час двадцать общественным тр-том, сегодня пожалел, что не поехал на машине, т.к. пришлось прогуляться пешочком от м. Парка-Культуры до м. Университет.
Поменял работу, теперь час двадцать туда, и столько-же обратно. Общественным транспортом не пробывал не разу. Думаю не намного быстрее. Да и ну его нафиг, опасное это дело..
Schelter
29.03.2010, 14:34
40 мин +/- 10 и туда и обратно... но езжу не в часы пик...
15(свободно)-40 мин (час пик)
15(свободно)
В Москве еще когда-то бывает свободно :)
Director
29.03.2010, 14:59
час двадцать общественным тр-том, сегодня пожалел, что не поехал на машине, т.к. пришлось прогуляться пешочком от м. Парка-Культуры до м. Университет.
На м. Университет работаешь?
В Москве еще когда-то бывает свободно :)
если еду к 8 - яуза в центр летит
утро в 7.45 районы Университет-Тульская 30минут не спеша, вечером обратно если выехать вовремя в 17 часов и без новогодних пробок 50-60 минут, если на полчаса позже - дольше минут на 20-30, а по плохому - можно и за часа 3 допилить - был и такой опыт
На м. Университет работаешь?
работаю на Юго-западной. Когда шлепал от парка-культуры, то сначала заглянул на Спортивную, но в то время поезда в обл. не ходили, и пришлось шлепать дальше.
Зимой три часа туда обратно,летом три с половиной туда обратно, нах такая работа(((
Зимой три часа туда обратно,летом три с половиной туда обратно, нах такая работа(((
Хера дрова, я бы от такой работы, а точнее за время, проведенное в пути, давно бы с ума сошел:(
EugeneEx
29.03.2010, 20:25
Я в центре у нас когда работал, летом туда около 2-2,5 часов, обратно если повезет, то за час... :) Тоже уматывался капец, вечером уже не то чтобы пивка выпить... вообще нихера не хочется!Просто упасть и спать, и на след день опять...
А сейчас у себя в районе в основном кручусь, в центр выезжаю пару-тройку раз в неделю в не пиковые часы (хотя сейчас в основном круглый день в новосибе "пик" - пробки страшенные).
Итого до офиса тут - 3-5 минут езды)километра 3-4 чтоли... :)
Хера дрова, я бы от такой работы, а точнее за время, проведенное в пути, давно бы с ума сошел:(
Не поверишь,я очень сильно стараюсь, тока почему то как ни одно так другое,а семью кормить надо.Да и куда сунешься если город маленький и везде один красно-белый цвет:crazy:Вот ждал в марте что все срастется, так реорганизацию устроили, так что медным тазом пошло все ......Ну нам правда платят колесные сто рублей в день))))))
Не поверишь,я очень сильно стараюсь, тока почему то как ни одно так другое,а семью кормить надо.Да и куда сунешься если город маленький и везде один красно-белый цвет:crazy:Вот ждал в марте что все срастется, так реорганизацию устроили, так что медным тазом пошло все ......Ну нам правда платят колесные сто рублей в день))))))
30 минут на метро и я на работе ;)
А почему минимальное значение - 30 минут? Вот я на прибытие на службу трачу максимум 5 минут, домой иду быстрее!!!
30 минут на метро и я на работе ;)
+1. :wave:
Полчаса на метро
Нах эту машину в будни
А почему минимальное значение - 30 минут? Вот я на прибытие на службу трачу максимум 5 минут, домой иду быстрее!!!
Ну почему минимальное, просто потому что меньше времени на дорогу в Москве, я думаю не найти
зы А ты наверное в самолете спишь:lol:
Schelter
30.03.2010, 17:04
Зимой три часа туда обратно,летом три с половиной туда обратно
на гоп-стоп в соседнюю область ? :lol:
на гоп-стоп в соседнюю область ? :lol:
Ага, ближайшая Архангельская))))))
Без пробок 25 мин. с Пробками 2 часа. Основная жопа это площадь Преображенки кто её придумал. Пересечени е Уральской и Щелчка. ТТК внутреннее кольцо в районе Волгоградки да и внешее на развилке косяк. КОроче опа! 4 часа в день выброшены из жизни!
Без пробок 25 мин. с Пробками 2 часа. Основная жопа это площадь Преображенки кто её придумал. Пересечени е Уральской и Щелчка. ТТК внутреннее кольцо в районе Волгоградки да и внешее на развилке косяк. КОроче опа! 4 часа в день выброшены из жизни!
я раньше в этом районе жил:) откуда куда ездишь, комрад? Окольными путями никак?
я раньше в этом районе жил:) откуда куда ездишь, комрад? Окольными путями никак?
Щелковкая, Нагатинская пробовал все пути и набережные и ТТК садовое ответ один ОПА! Иной раз с КУБЫ по Минке на час быстрее получается!
Щелковкая, Нагатинская пробовал все пути и набережные и ТТК садовое ответ один ОПА! Иной раз с КУБЫ по Минке на час быстрее получается!
по-моему яуза + улочки перулочки, дворы - самая тема. Почти по такому же маршруту у мну час десять - полотора в часы пик выходило.
зы А ты наверное в самолете спишь:lol:
Да нет, дома!!! Просто от дома до штаба и гаража - 5 минут хотьбы, до магазина -1 минута. Такие у нас расстояния!!!
Сейчас, без пробок доехал до дома за 25 минут. Всегда бы так..
От стоянки до работы - 10 минут:wave:
От стоянки до работы - 10 минут:wave:
Офигенно. Всю жизнь об этом мечтаю, теряя 2,5 часа в день тупо на дорогу.
SEMENYCH
03.04.2010, 14:35
Что на работу, что с работы 40-50 минут...
с кухни до кабинета не более минуты, если в сартир подороге незаходить.:lol:
5 минут. И туда и обратно. Еще и на обед успеваю домой сгонять))
Бухгалтер
28.11.2010, 23:11
10 минут и никаких пробок.
или все себе так льстят или я не понимаю кто тогда эти люди в пробках)
Час на работу, час обратно. Иногда быстрее, иногда дольше. 25 км в один конец.
Сообщение добавлено в 00:46, предыдущее сообщение было в 00:45
Ах да, забыл написать - Красногорск это ЖЁПА... :)
Опарос потерял актуальность поскольку данные 2006 года, сейчас в Мазгве три часа не предел у меня в среднем не меньше 4 часов туда и обратно по йопаному Щелчку.
25 метров от спальни до кабинета. Через туалет, ванную и кухню, преодолеваю за полчаса. )
25 метров от спальни до кабинета. Через туалет, ванную и кухню, преодолеваю за полчаса. )
То есть ты все свадьбы у себя в кабинете проводишь? :shock:
Зеленоград - м.Савеловская, 41 км.
На работу - 2-2.20 часа, домой 1.5-2 часа.
Недавно выкладывал прикольные фотки с бортовика после поездки с работы в пятницу вечером домой: 3,5 часа, сред. скорость по-моему 15км/ч, расход в районе 15л/100км
Сообщение добавлено в 20:35, предыдущее сообщение было в 20:32
Щас походу будет еще хуже, полос для общ. транспорта понастроили, все еще хуже теперь стоит.
Свиблово - Текстильщики.
На работу вообще на метро езжу, зато 57 минут от дверей до дверей :)
до конца августа ездил по маршруту Королёв-Павелецкая, примерно 1.10-1.20, чем ближе был сентябрь тем хуже.... Теперь езжу из Королева на войковскую, на электричках получается 1.07(от квартиры до рабочего стола), на машине так никогда не доедешь...
Последние два дня в череповце - от гостиницы до работы 5 минут на машине, даже прогреться не успевает, я в шоке и мозг это как-то не может понять... Завидую белой завистью людям, которые живут в шаговой доступности от работы
Голицино - м Дмитровская ( через кутузу и трешку) с утра 40-50 минут обратно Дмитровская Голицино ( через трешку и звенигородку ) от 1-20 и до 3х часов!! но в основном не более 1,30 !)))
Vayzunoff
06.10.2011, 10:55
7-15 минут
это на пиликане?))))
Раньше занимало 3 часа в одну сторону на общественном транспорте - электричка+метро
потом стало занимать 1,5 часа в одну сторону, пробовал на машине - 2-2,5 часа
сейчас занимает 10мин, 6км в одну сторону на машине и 30мин общественным транспортом)))
veingrыч
06.10.2011, 10:57
г.Троицк - Барклая - с утра 1 час - 1 ч 10 мин, но я приезжаю не к 9, а к 8, если бы приезжал как нужно, то тратил бы часа 2
вечером тот же маршрут минимум 1,5 час!
дурдом нах!
г.Троицк - Барклая - с утра 1 час - 1 ч 10 мин, но я приезжаю не к 9, а к 8, если бы приезжал как нужно, то тратил бы часа 2
вечером тот же маршрут минимум 1,5 час!
дурдом нах!
Вот именно!
Я когда на машине пробовал ездить, то реально нужно или приезжать раньше на час полтора, но и уезжать тоже, что конечно не будет получаться в 4 например с работы сваливать.
Сейчас если нужно к 8-9 в москву в центр попасть выезжаю в 6 утра (Раменское), к 8 еще ничего как раз успеваю, а вот к 9 бывает еще час полтора сидишь ждешь октрытия.
А уеду в 7, приеду уже к 10-11)))
Следующее окно уже часов в 10-11 нужно ехать.
В общем хаос
Маршрут: Новоалексеевская - М.Грузинская и обратно.
На работу 20-30 мин. Выезд в 9.00.
С работы 30-40 мин. Выезд с 19.00 до 20.00. После 20.00 - время в дороге уменьшается. Можно и за 15 мин. неспеша доехать.
Если на метро - 35 мин. в любое время.
Louis-13
06.10.2011, 19:22
Щас походу будет еще хуже, полос для общ. транспорта понастроили, все еще хуже теперь стоит.Да уж с последними нововведениями наших градоначальников, чувствуется что будет полный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], теперь время в пути можно смело умножить на 2 на 3 и т.д. и т.п. у кого как получится, одним словом "ПРИЕХАЛИ... "
пора задуматься о переезде в деревню ,там пробок нет)))
Vayzunoff
07.10.2011, 10:44
пора задуматься о переезде в деревню ,там пробок нет)))
и денег тоже
Маршрут: Новоалексеевская - М.Грузинская и обратно.
На работу 20-30 мин. Выезд в 9.00.
С работы 30-40 мин. Выезд с 19.00 до 20.00. После 20.00 - время в дороге уменьшается. Можно и за 15 мин. неспеша доехать.
Если на метро - 35 мин. в любое время.Твой сарай возле 3го дома постоянно стоит?
Tillnyaffka
07.10.2011, 10:57
В данный момент работа через улицу от дома. 15 минут пешком, 5 на машине :)
ни кто сегодня с белорусской на вернадку не едет в районе 8 вечера?
Louis-13
07.10.2011, 13:38
В данный момент работа через улицу от дома. 15 минут пешком, 5 на машиневот это кайф)))) только мечтать
Tillnyaffka
07.10.2011, 13:57
Louis-13, специально подыскивал поближе к дому, так и получилось :)
Louis-13
07.10.2011, 14:14
Молодца)))) а меня что все никак не получается...
Твой сарай возле 3го дома постоянно стоит?
Точно.
На машине утром 20-25 минут, вечером 45 минут (на этой недели - пипец, и утром 45). На метро: если от Профсоюзной до Тульской - то минут 30, а если до Шаболовки и пешком, то 10 + 20 минут но без пересадок. Часто стала ходить пешком, почти весь сентябрь отходила.
Мож кому пригодится http://top.rbc.ru/society/07/10/2011/619260.shtml список камер. Пля вроде вся москва одна пробка, а штрафов за превышение скорости собрали на рекорд тянет.
Vayzunoff
07.10.2011, 19:10
посмотрим, каждое утро по варшавке 120-140 придет или нет
и денег тоже
Лёшь ,не в деньгах счастье )в деревне зато воздух свежий ,молочко парное ,вышел сутра пробежал по мокрой расе и красота )))
Сейчас и последние 17 лет до работы 11 км - 15 минут и всегда в противофазе, пробка на встречке... Через неделю меняю наконец то работу и ехать в центр... Рассчитываю, что как минимум утром 20 минут и 1-1.5 часа вечером(((
Sanya1980
10.10.2011, 16:42
жохуа хотелосьбы меньше. Но телепорты еще не придумали. Вот мечтаю об удаленном управлении ботами, тока тоже не в этой жизни.
Denisjkeee
11.10.2011, 13:49
От дома до работы 15 км, с утра стандартно 40 минут, обратно летом час-полтора, зимой полтора-два)))
Интересная статистика, почему обратно у всех выходит дольше ,чем туда?
у меня тоже обратно дольше
Отрадное -1905 туда 50 минут, обратно 1 (1-15)
AnatoLiyM
11.10.2011, 14:51
50 минут, что на работу, что домой а то и поболе! Работаю до 18-00. Т.к. охранника в офисе нет, приходится по окончанию работы касс повторять поездку!
Интересная статистика, почему обратно у всех выходит дольше ,чем туда?
Время окончания работы у большинства 18.00-19.00. Время начала работы с 8.00 до 11.00, т.е. поток на работу более равномерно распределен.
parasena
22.01.2012, 00:25
Живу на рязанке работаю на курской, до работы минут 40 с утра, от часа до полутора вечером...обратно почему-то дольше ехать(((
живу на Вернадке,работаю на Бауманской.С утра до работы 20-30 мин,обратно чуть дольше.(антирекорд -6 часов)
Если быть точным, то 45мин..., но это на Авто.
spanyukov
08.01.2013, 23:20
работа от дома находится на расстоянии 10 км, так что меньше 30 минут.
10 минут очень неспешным шагом, поэтому на своей машине езжу или вечером, или по выходным, так как до гаража идти 20 минут.
10 минут очень неспешным шагом
Везёт же людям:)1
На авто от 30минут, до бесконечности;)