PDA

Просмотр полной версии : Неужели проворовались?

deflep
20.06.2006, 10:45
Наверное пару неплохих тачек увезли, а что бы замаскировать следы устроили пожар :mad:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/06/20/20094506_bod.shtml

RubleS.Ru
20.06.2006, 11:19
курто млять, народ веселится, кто вот теперь им ущерб за авто возместит :eek:

Freem
20.06.2006, 11:42
Каска Рулит!

romickz
20.06.2006, 14:23
Каска Рулит!
Спорный вопрос в такой ситуевине.
У меня у одногрупника в иснтитуте в доме 2-х этажный подземный гараж, так вот там прорвало трубу и полностью затопило нижний и частично верхний этаж. Машины там в соновном очень дорогие, общего ущерба чуть ли не 80 млн.$ (сори за сумму. могу ошибаться).
Так вот, по идее виноватая сторона - мосводоканал, да и почти у всех КАСКо, но страховые не могут произвести выплаты, так как не понятно: стихийное бедствие это или вина мосводоканала или еще чья. Конечно же юристы мосводоканала всю вину сваливают на генподрядчика дома, якобы грунт пошел из-за неправильного строительства и т.д.
Короче, суть в том, что люди не могут поуличть деньги от страховых до сих пор и вряд ли получат, вот такая вот ерунда получается.
Но КАСКо все равно рулит :znaika:

Freem
20.06.2006, 14:59
Спорный вопрос в такой ситуевине.
У меня у одногрупника в иснтитуте в доме 2-х этажный подземный гараж, так вот там прорвало трубу и полностью затопило нижний и частично верхний этаж. Машины там в соновном очень дорогие, общего ущерба чуть ли не 80 млн.$ (сори за сумму. могу ошибаться).
Так вот, по идее виноватая сторона - мосводоканал, да и почти у всех КАСКо, но страховые не могут произвести выплаты, так как не понятно: стихийное бедствие это или вина мосводоканала или еще чья. Конечно же юристы мосводоканала всю вину сваливают на генподрядчика дома, якобы грунт пошел из-за неправильного строительства и т.д.
Короче, суть в том, что люди не могут поуличть деньги от страховых до сих пор и вряд ли получат, вот такая вот ерунда получается.
Но КАСКо все равно рулит :znaika:
Это было на Можайском ш.?

Racer
21.06.2006, 02:49
Каска Рулит!

Для каски нужны документы и печати(архив у них как ни странно тоже сгорел подчистую) Теперь мало кто получит возмещение! :mad: Менты никого на стоянку не пускают :)

ms_exist
21.06.2006, 08:42
да, блин :(

RubleS.Ru
21.06.2006, 09:59
...так что не ездите пьяными за рулём и не поркутйесь там где не положено :D

ms_exist
21.06.2006, 10:01
к сожалению от такого или чего-нибудь подобного никто не застрахован :(