Просмотр полной версии : (Калуга-Москва) Куплю шторки дверей боковые и заднюю эл.
В общем есть желание купить б\у в хорошем состоянии шторки дверей вместе с обшивками естественно (чёрного цвета) и заднею электро шторку тоже желательно весь комплект в сборе .
Tillnyaffka
30.10.2011, 16:09
Сколько дашь за боковые шторки с обшивками в замен на свои обшивки ?
Сколько дашь за боковые шторки с обшивками в замен на свои обшивки ?
хороший вопрос ))) даже незнаю... ты хочешь со своей машины снять ?
давай как нибудь к общему знаменателю приходить ,мне естественно чем дешевле тем лучше, тебе конечно на оборот ,за сколько тебе хотелось бы их махнуть
Tillnyaffka
30.10.2011, 18:35
Да могу снять, ты предлагай :)
У меня в принципе и задняя электрошторка есть :) Но там вроде проблематично все заменить.
если шторку заднего стекла снимать то придется и потолками махнуться
Tillnyaffka, ответил в личку
Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 18:22
если шторку заднего стекла снимать то придется и потолками махнуться
Дим ,слушай ,а ты вроде потолок нетрогал когда менял и Игоист тоже ставил тоже потолок неменял только прорези какие то делал
В общем есть желание купить б\у в хорошем состоянии шторки дверей вместе с обшивками естественно (чёрного цвета) и заднею электро шторку тоже желательно весь комплект в сборе .
Мне тоже хотелось электроштору назад и боковые шторки. Потом подумал, что боковые все равно вручную вытягивать - перестал морочиться с электрошторой. Купил панели с боковыми шторами, а назад штору с ручным вытягиванием. Один раз заднюю вытянул и вот уже больше 2-х лет не убираю. Боковые складываю. Тонировку, видимо как и Вы, не люблю. Шторы нисколько не мешают в рабочем положении. Через них все замечательно видно. Резюме: конечно "охота пуще неволи", но может не настолько Вам нужна именно электроштора?
Сообщение добавлено в 15:27, предыдущее сообщение было в 15:21
Кстати боковые шторы с накладками есть новые , в упаковке.
а я заднюю иногда опускаю, и удобно что электропривод есть
и опять же возле рычага КПП вместо очередной заглушки - кнопка
Кстати боковые шторы с накладками есть новые , в упаковке.
если ,я неошибаюсь они без обшивок у тебя просто шторки,сколько денег это удовольствие мне обойдётся ?
а я заднюю иногда опускаю, и удобно что электропривод есть
и опять же возле рычага КПП вместо очередной заглушки - кнопка
+1 =))))))))))))))
Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 17:24
а никто не вкурсе, ручная шторка оригинальная совсем колхоз или выглядит как электро со стороны?
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:25
просто отдавать 30к за возможность побаловаться кнопкой както .. =)
а никто не вкурсе, ручная шторка оригинальная совсем колхоз или выглядит как электро со стороны?
выглядит как электро, только по центру верхней перекладины есть ручка за которую ее поднимать
обшивки стоек у обоих шторок идентичны
просто отдавать 30к за возможность побаловаться кнопкой както .. =)
можно купить из-за бугра б\у, мне бушная шторка с полкой в 8 руб обошлась
в аллегро были комплекты с облицовкой стоек за 12 руб
мне тут один в личку скинул за 8тыс весь комплект, но он куда то пропал ,эй человек отзовись )))
выглядит как электро, только по центру верхней перекладины есть ручка за которую ее поднимать
обшивки стоек у обоих шторок идентичны
можно купить из-за бугра б\у, мне бушная шторка с полкой в 8 руб обошлась
в аллегро были комплекты с облицовкой стоек за 12 руб
тоесть к обычной шторке всеравно новые стойки покупать надо...
за бугром не попадалась, хотя я не очень искал
а что за аллегро зверь такой?
если ,я неошибаюсь они без обшивок у тебя просто шторки,сколько денег это удовольствие мне обойдётся ?
Обшивок дверей для штор нет. Есть 2 шторы + 2 накладки, которые в сложенном состоянии закрывают штору в дверной обшивке, а в рабочем - подвешивают штору и одновременно компенсируют кривизну двери и прямой участок шторы (чет заумно получилось). Прошу обратить внимание, что мои детали - для седана. У универсала детали другие. Ну а цену предлагай сам. Кстати, если скажешь какие у тебя обшивки (цвет, материал вставки), могу попробовать узнать цену обшивок по своим каналам. Но речь будет идти только о новых.
Сообщение добавлено в 08:13, предыдущее сообщение было в 07:53
тоесть к обычной шторке всеравно новые стойки покупать надо...
за бугром не попадалась, хотя я не очень искал
а что за аллегро зверь такой?
Да нет же. Механическая штора на заднее стекло выглядит, фигурально выражаясь, как задняя штора на наши жигули: рулон в цилиндрическом корпусе и 2 крюка для подвешивания (крюки крепятся к потолку без применения саморезов). Главное отличие от жигулевской "в мелочах": бампер-распорка для исключения скрипов, да удобство обзора назад (прямо через штору) и при этом хорошая защита от солнца, а также минимум крепежа. НОВЫЕ СТОЙКИ НЕ НУЖНЫ! Никаких деталей менять или дополнительных при установке механической шторы не нужно.
цвет обшивок чёрный ,я уже писал выше в скобках, салон кожа
цвет обшивок чёрный ,я уже писал выше в скобках, салон кожа
Комплект твоих обшивок+шторы+накладки+крепеж штор к обшивкам обещают несколько дешевле 28 тыс. руб.. Это без крючков. И без пересылки.
Комплект твоих обшивок+шторы+накладки+крепеж штор к обшивкам обещают несколько дешевле 28 тыс. руб.. Это без крючков. И без пересылки.
спс новые я брать небуду точно ,очень дорого получается
спс новые я брать небуду точно ,очень дорого получается
Не за что. Я себе ставил обшивки с матерчатыми вставками, и сейчас мой канал предлагал их, не помню точно, но в районе 20 по-моему (не стал запоминать, т.к. Вам нужна была кожа). Это с тем же комплектом штор, накладок, крепежа.
Интересно, а для универсала задняя электрошторка есть?
Макс учи польский :)
зачем он нам )
Сообщение добавлено в 16:38, предыдущее сообщение было в 16:38
Интересно, а для универсала задняя электрошторка есть?
нет
зачем он нам )
что значит зачем? там есть все что ты хочешь, курс примерно 1 злотый - 10 руб, то есть умножай все на 10
http://allegro.pl/vw-passat-b6-b7-tapicerka-tylna-tyl-boczki-roleta-i1868713522.html
http://allegro.pl/roleta-tyl-vw-passat-b6-sedan-roleta-tyl-tapicerka-i1870781456.html
http://allegro.pl/passat-b6-roleta-elektryczna-czarna-polka-i1878919504.html
http://allegro.pl/boczek-drzwi-prawy-tyl-vw-passat-b6-sedan-z-roleta-i1895916527.html
http://allegro.pl/boczek-drzwi-lewy-tyl-vw-passat-b6-sedan-z-roleta-i1895916642.html
http://allegro.pl/roleta-elektryczna-vw-passat-b6-sedan-i1899413701.html
приятные цены, не правда ли
Сообщение добавлено в 19:40, предыдущее сообщение было в 17:00
Да нет же. Механическая штора на заднее стекло выглядит, фигурально выражаясь, как задняя штора на наши жигули: рулон в цилиндрическом корпусе и 2 крюка для подвешивания (крюки крепятся к потолку без применения саморезов). Главное отличие от жигулевской "в мелочах": бампер-распорка для исключения скрипов, да удобство обзора назад (прямо через штору) и при этом хорошая защита от солнца, а также минимум крепежа. НОВЫЕ СТОЙКИ НЕ НУЖНЫ! Никаких деталей менять или дополнительных при установке механической шторы не нужно.
а есть фотки, и оригинали ли шторка для пассата, и какой номер? я видел в ибэе оригинал механическую шторку, она такая же как и электро, только по центру верхней перекладины есть ручка для вытаскивания шторки, полка заднего стекла так-же состоит из двух частей. облицовка стоек та же как для элктро, там есть выемка для для фиксирования шторки в поднятом состоянии. У кого-то из владельцев американских пассатов есть оригинал механическая шторка с завода.
будем надеяться ,что у меня здесь всё сложиться и человек который обещал всё вышлет в лучшем виде без обмана)))
будем надеяться ,что у меня здесь всё сложиться и человек который обещал всё вышлет в лучшем виде без обмана)))
только задняя, или все?
только задняя, или все?
отписал ,что есть весь комплект
вот можешь даже не учить польский, заплатишь немного посредникам и все
http://www.pokupkiallegro.pl/news
говорят по русски, твоя задача только найти в аллегро то что тебе надо
найти шторки можно написав в аллегро в поиске: passat roleta
http://www.ebay.de/itm/VW-Passat-3C-Hutablage-elektrisches-Rollo-3C5863413AN-/380381905269?pt=DE_Autoteile&hash=item5890874175
130 евро полка со шторкой???
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:05
нашел список всего остального =)
130 евро полка со шторкой???
только полка не вся, еще нужна половина полки между спинками сидений и шторкой
нашел список всего остального =)
что за список?
твой со всеми партнамберами=)
да, я просто думал что тока задняя часть меняется...невнимательно тему про полку читал
щас уже все вкурил)