PDA

Просмотр полной версии : (Калуга-Москва) Куплю шторки дверей боковые и заднюю эл.

Dominik
27.10.2011, 22:47
В общем есть желание купить б\у в хорошем состоянии шторки дверей вместе с обшивками естественно (чёрного цвета) и заднею электро шторку тоже желательно весь комплект в сборе .

Tillnyaffka
30.10.2011, 16:09
Сколько дашь за боковые шторки с обшивками в замен на свои обшивки ?

Dominik
30.10.2011, 18:31
Сколько дашь за боковые шторки с обшивками в замен на свои обшивки ?

хороший вопрос ))) даже незнаю... ты хочешь со своей машины снять ?
давай как нибудь к общему знаменателю приходить ,мне естественно чем дешевле тем лучше, тебе конечно на оборот ,за сколько тебе хотелось бы их махнуть

Tillnyaffka
30.10.2011, 18:35
Да могу снять, ты предлагай :)
У меня в принципе и задняя электрошторка есть :) Но там вроде проблематично все заменить.

drsedoy
30.10.2011, 19:09
если шторку заднего стекла снимать то придется и потолками махнуться

Dominik
30.10.2011, 19:24
Tillnyaffka, ответил в личку

Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 18:22

если шторку заднего стекла снимать то придется и потолками махнуться

Дим ,слушай ,а ты вроде потолок нетрогал когда менял и Игоист тоже ставил тоже потолок неменял только прорези какие то делал

Georg75
31.10.2011, 14:27
В общем есть желание купить б\у в хорошем состоянии шторки дверей вместе с обшивками естественно (чёрного цвета) и заднею электро шторку тоже желательно весь комплект в сборе .

Мне тоже хотелось электроштору назад и боковые шторки. Потом подумал, что боковые все равно вручную вытягивать - перестал морочиться с электрошторой. Купил панели с боковыми шторами, а назад штору с ручным вытягиванием. Один раз заднюю вытянул и вот уже больше 2-х лет не убираю. Боковые складываю. Тонировку, видимо как и Вы, не люблю. Шторы нисколько не мешают в рабочем положении. Через них все замечательно видно. Резюме: конечно "охота пуще неволи", но может не настолько Вам нужна именно электроштора?

Сообщение добавлено в 15:27, предыдущее сообщение было в 15:21

Кстати боковые шторы с накладками есть новые , в упаковке.

drsedoy
31.10.2011, 16:51
а я заднюю иногда опускаю, и удобно что электропривод есть
и опять же возле рычага КПП вместо очередной заглушки - кнопка

Dominik
31.10.2011, 18:02
Кстати боковые шторы с накладками есть новые , в упаковке.

если ,я неошибаюсь они без обшивок у тебя просто шторки,сколько денег это удовольствие мне обойдётся ?

demid
31.10.2011, 18:26
а я заднюю иногда опускаю, и удобно что электропривод есть
и опять же возле рычага КПП вместо очередной заглушки - кнопка
+1 =))))))))))))))

Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 17:24

а никто не вкурсе, ручная шторка оригинальная совсем колхоз или выглядит как электро со стороны?

Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:25

просто отдавать 30к за возможность побаловаться кнопкой както .. =)

drsedoy
31.10.2011, 18:33
а никто не вкурсе, ручная шторка оригинальная совсем колхоз или выглядит как электро со стороны?
выглядит как электро, только по центру верхней перекладины есть ручка за которую ее поднимать
обшивки стоек у обоих шторок идентичны

просто отдавать 30к за возможность побаловаться кнопкой както .. =)
можно купить из-за бугра б\у, мне бушная шторка с полкой в 8 руб обошлась
в аллегро были комплекты с облицовкой стоек за 12 руб

Dominik
31.10.2011, 20:59
мне тут один в личку скинул за 8тыс весь комплект, но он куда то пропал ,эй человек отзовись )))

demid
31.10.2011, 23:19
выглядит как электро, только по центру верхней перекладины есть ручка за которую ее поднимать
обшивки стоек у обоих шторок идентичны

можно купить из-за бугра б\у, мне бушная шторка с полкой в 8 руб обошлась
в аллегро были комплекты с облицовкой стоек за 12 руб

тоесть к обычной шторке всеравно новые стойки покупать надо...
за бугром не попадалась, хотя я не очень искал
а что за аллегро зверь такой?

Georg75
01.11.2011, 07:13
если ,я неошибаюсь они без обшивок у тебя просто шторки,сколько денег это удовольствие мне обойдётся ?

Обшивок дверей для штор нет. Есть 2 шторы + 2 накладки, которые в сложенном состоянии закрывают штору в дверной обшивке, а в рабочем - подвешивают штору и одновременно компенсируют кривизну двери и прямой участок шторы (чет заумно получилось). Прошу обратить внимание, что мои детали - для седана. У универсала детали другие. Ну а цену предлагай сам. Кстати, если скажешь какие у тебя обшивки (цвет, материал вставки), могу попробовать узнать цену обшивок по своим каналам. Но речь будет идти только о новых.

Сообщение добавлено в 08:13, предыдущее сообщение было в 07:53

тоесть к обычной шторке всеравно новые стойки покупать надо...
за бугром не попадалась, хотя я не очень искал
а что за аллегро зверь такой?

Да нет же. Механическая штора на заднее стекло выглядит, фигурально выражаясь, как задняя штора на наши жигули: рулон в цилиндрическом корпусе и 2 крюка для подвешивания (крюки крепятся к потолку без применения саморезов). Главное отличие от жигулевской "в мелочах": бампер-распорка для исключения скрипов, да удобство обзора назад (прямо через штору) и при этом хорошая защита от солнца, а также минимум крепежа. НОВЫЕ СТОЙКИ НЕ НУЖНЫ! Никаких деталей менять или дополнительных при установке механической шторы не нужно.

Dominik
01.11.2011, 10:17
цвет обшивок чёрный ,я уже писал выше в скобках, салон кожа

Georg75
03.11.2011, 09:35
цвет обшивок чёрный ,я уже писал выше в скобках, салон кожа

Комплект твоих обшивок+шторы+накладки+крепеж штор к обшивкам обещают несколько дешевле 28 тыс. руб.. Это без крючков. И без пересылки.

Dominik
03.11.2011, 11:27
Комплект твоих обшивок+шторы+накладки+крепеж штор к обшивкам обещают несколько дешевле 28 тыс. руб.. Это без крючков. И без пересылки.

спс новые я брать небуду точно ,очень дорого получается

Georg75
03.11.2011, 14:16
спс новые я брать небуду точно ,очень дорого получается

Не за что. Я себе ставил обшивки с матерчатыми вставками, и сейчас мой канал предлагал их, не помню точно, но в районе 20 по-моему (не стал запоминать, т.к. Вам нужна была кожа). Это с тем же комплектом штор, накладок, крепежа.

torch
03.11.2011, 14:55
Интересно, а для универсала задняя электрошторка есть?

Dominik
03.11.2011, 17:38
Макс учи польский :)

зачем он нам )

Сообщение добавлено в 16:38, предыдущее сообщение было в 16:38

Интересно, а для универсала задняя электрошторка есть?

нет

drsedoy
03.11.2011, 20:40
зачем он нам )
что значит зачем? там есть все что ты хочешь, курс примерно 1 злотый - 10 руб, то есть умножай все на 10
http://allegro.pl/vw-passat-b6-b7-tapicerka-tylna-tyl-boczki-roleta-i1868713522.html

http://allegro.pl/roleta-tyl-vw-passat-b6-sedan-roleta-tyl-tapicerka-i1870781456.html

http://allegro.pl/passat-b6-roleta-elektryczna-czarna-polka-i1878919504.html

http://allegro.pl/boczek-drzwi-prawy-tyl-vw-passat-b6-sedan-z-roleta-i1895916527.html

http://allegro.pl/boczek-drzwi-lewy-tyl-vw-passat-b6-sedan-z-roleta-i1895916642.html

http://allegro.pl/roleta-elektryczna-vw-passat-b6-sedan-i1899413701.html

приятные цены, не правда ли

Сообщение добавлено в 19:40, предыдущее сообщение было в 17:00

Да нет же. Механическая штора на заднее стекло выглядит, фигурально выражаясь, как задняя штора на наши жигули: рулон в цилиндрическом корпусе и 2 крюка для подвешивания (крюки крепятся к потолку без применения саморезов). Главное отличие от жигулевской "в мелочах": бампер-распорка для исключения скрипов, да удобство обзора назад (прямо через штору) и при этом хорошая защита от солнца, а также минимум крепежа. НОВЫЕ СТОЙКИ НЕ НУЖНЫ! Никаких деталей менять или дополнительных при установке механической шторы не нужно.
а есть фотки, и оригинали ли шторка для пассата, и какой номер? я видел в ибэе оригинал механическую шторку, она такая же как и электро, только по центру верхней перекладины есть ручка для вытаскивания шторки, полка заднего стекла так-же состоит из двух частей. облицовка стоек та же как для элктро, там есть выемка для для фиксирования шторки в поднятом состоянии. У кого-то из владельцев американских пассатов есть оригинал механическая шторка с завода.

Dominik
03.11.2011, 22:06
будем надеяться ,что у меня здесь всё сложиться и человек который обещал всё вышлет в лучшем виде без обмана)))

drsedoy
03.11.2011, 22:26
будем надеяться ,что у меня здесь всё сложиться и человек который обещал всё вышлет в лучшем виде без обмана)))
только задняя, или все?

Dominik
04.11.2011, 09:35
только задняя, или все?
отписал ,что есть весь комплект

drsedoy
07.11.2011, 22:55
вот можешь даже не учить польский, заплатишь немного посредникам и все
http://www.pokupkiallegro.pl/news
говорят по русски, твоя задача только найти в аллегро то что тебе надо

найти шторки можно написав в аллегро в поиске: passat roleta

demid
13.11.2011, 13:27
http://www.ebay.de/itm/VW-Passat-3C-Hutablage-elektrisches-Rollo-3C5863413AN-/380381905269?pt=DE_Autoteile&hash=item5890874175

130 евро полка со шторкой???

Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:05

нашел список всего остального =)

drsedoy
13.11.2011, 13:39
130 евро полка со шторкой???
только полка не вся, еще нужна половина полки между спинками сидений и шторкой

нашел список всего остального =)
что за список?

demid
13.11.2011, 13:49
твой со всеми партнамберами=)

да, я просто думал что тока задняя часть меняется...невнимательно тему про полку читал
щас уже все вкурил)