Просмотр полной версии : Работа климатроника
Пассат СС
30.10.2011, 17:03
Всем добрый день !!! Машине месяц не могу понять работу печки. Ставлю 22-23 на прогретой машине включаю auto и .... дубарь полный ! на В6 так и делал всё нормально а здесь ..... помогите спасибо !!!
Всем добрый день !!! Машине месяц не могу понять работу печки. Ставлю 22-23 на прогретой машине включаю auto и .... дубарь полный ! на В6 так и делал всё нормально а здесь ..... помогите спасибо !!!
кнопочку AC выключи.
Пассат СС
02.11.2011, 11:11
Да выключал без разницы. Вот что ёщё когда за бортом до 10 град дует горячий после холодный, проверял на аналогичной машине всё по другому.
Sergant78
02.11.2011, 11:41
У меня все нормуль.....
Сначала гонит теплый воздух на стекло и ноги, когда салон прогреет (держу 20-21 градус), переходит на поддержание климата,
иногда начинает дуть в центральные воздуховоды, а это уже охлаждение, значит в салоне стало жарковато.....
Только на климате два авторежима, один с медленным обдувом, второй с повышенным, может у Вас медленный включен, поэтому долго
и нагревает салон? Или низкий уровень охл.жидкости, но тогда по идее комп должен материться.....
Пассат СС
02.11.2011, 11:50
А может у меня что то с датчиком потому что в центральные дует холодный воздух
Sergant78
02.11.2011, 11:58
Надо диагностироваться, если неисправен датчик, комп покажет.
На одной машине у меня заклинило эл.клапан подачи антифриза в печку, так на меня летом шел горячий воздух, а на штурмана
ледяной с кондея.....Климат с ума сходил :crazy:
Пассат СС
10.11.2011, 21:25
Прошили климату мозги и всё стало нормально даже жарко, ставлю 20-21
Nvidia87
14.02.2012, 11:08
Тоже не пойму свою печку..... машине месяц и ни разу не чувствовал тепло в ногах. еле еле дует из этих дырок. В машине становиться боле мения через часа 2 езды, что делать не знаю... помогите.....
У нас сегодня -30 с утра было, моя прогрелась за 15 минут и сразу пошел теплый воздух, что то у вас не то! Надо ехать в сервис.
Тоже не пойму свою печку..... машине месяц и ни разу не чувствовал тепло в ногах. еле еле дует из этих дырок. В машине становиться боле мения через часа 2 езды, что делать не знаю... помогите.....
в сервис ехать
зимой езжу 19-20 в основном, 21 уже жарковато становится после прогрева полного
А можно пожалуйста поподробнее Что и как прошивали??? помоему у моего СС подобная проблемка вылезла...
Пассат СС
19.12.2012, 11:46
Добрый день !!! Вы решили свою проблему с печкой ? У меня тоже еле еле дует в ногах, и ещё такое впечатление с улицы поддуват, левая нога постоянно мерзнет, от пишитесь, жду, спасибо
http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=3863
В сильные морозы , после прогрева авто , втыкаю 24 и направляю только в ноги , по трассе периодически направляю на стекло , до этого вольва была девяностик , там всё время на авто стояло и 21 , нормуль было . На второй машинке бмв 525 d такого нет , то же на авто стоит и температура 22 .
Пассат СС
20.12.2012, 23:30
В сильные морозы , после прогрева авто , втыкаю 24 и направляю только в ноги , по трассе периодически направляю на стекло , до этого вольва была девяностик , там всё время на авто стояло и 21 , нормуль было . На второй машинке бмв 525 d такого нет , то же на авто стоит и температура 22 . Аналогично у меня ! И что делать 7 зачем тогда климат-контроль ?
Покопаться надо в настройках через ваг ком , может получится поправить
Пассат СС
24.12.2012, 11:12
Говорят что всё нормально
Сообщение добавлено в 09:12, предыдущее сообщение было в 09:11
Покопаться надо в настройках через ваг ком , может получится поправить Говорят что всё нормально
natan220
24.07.2016, 20:28
кондёр холодит слабо. Посмотрите измеряемые группы 041 и 068, так должно быть?Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя (5K0 907 044 AK)
18:37:17
002 Actual value for fresh air/recirculation air flow flap 25
010 Compressor shut-off requirement Compressor active; no shut-off condition is present
013 Compressor speed 900 /min
014 Convertible top status closed
015 Coolant fan activation; actual value-MUX Lueftersteuerung 0.0 %
016 Coolant fan activation; specified value 20.0 %
017 Coolant temperature 76 °C
021 Defroster flap; actual value 27
041 Interior temperature Нет данных---
068 Outside air temperature Нет данных---
121 Voltage terminal 30 0.0 V
Помогите пожалуйста в решении проблемы, слева дует теплый воздух правее становиться холодной и справа дует холодный, диагностика выдала ошибку B108A 15, на форумах ошибки нет об этом.
диагностика выдала ошибку B108A 15
Проверьте правильность написанной Вами ошибки. Должно быть Temperature Sensor for Left Footwell Vent B1083 15 [008] - Обрыв или Замыкание на Плюс или что то подобное.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=0a6a33cdd57acac45e2f1e847adb3870
В ошибке уверен, еще постоянно вентилятор срабатывает да же на не прогретом двигателе
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...2f1e847adb3870
Сделайте диагностику нормальным прибором типа ВАСЯ-Диагност. Возможно, в Вашей проге орфографическая ошибка.
постоянно вентилятор срабатывает да же на не прогретом двигателе
Ещё какие нибудь ошибки есть?
Диагностика была сделана на быструю руку когда делали дубликат ключа, а что означает ошибка b1083 a15???? и как ее вылечить?
делали дубликат ключа
Дубликат ключа Пассат? Где такое (кроме ОД) делают?
что означает ошибка b1083 a15???? и как ее вылечить?
Вы вначале определитесь с точным названием ошибки, а так- из пустого в порожнее гонять...
У нас в сургуте парни за 15 минут сделали, сняли по-моему блок комфорта и в нем прописали новый ключ цена вопроса 3 тыс. Рублей
прописали новый ключ
Это уже становится интересно! А где Вы взяли новый ключ- у них же или где то покупали? Колбу ИММО из старого в новый не переставляли? Или просто потеряли, приехали к этим пацанам и за 3 тыр уехали с новым ключом?
ПС Старый ключ надо стереть из мозгов приборной панели. А то ктонить найдёт его и воспользуется.
ППС Машина, о которой мы говорим- точно пассцат?
Мне нужен был чип для установки автозапуска. Не совсем понял что означает (ППС Машина, о которой мы говорим- точно пассцат)??
Мне нужен был чип для установки автозапуска
Вам сделали НОВЫЙ чип? Прописали его в ИММО?
Не совсем понял что означает (ППС Машина, о которой мы говорим- точно пассцат)??
Потому, что НОВЫЙ ключ, чип изготавливает только ОД. Для пассат...
В движении постепенно уменьшается поток воздуха с воздуходувов.Направление потока роли не играет, или жарко или потеют стёкла. 2.0 tsi из штатов.
В движении постепенно уменьшается поток воздуха с воздуходувов
Это климат... Нагрел и успокоился. Может и одно всего деление вентилятора гореть на панели- это нормально.