Просмотр полной версии : Заводская камера VW на не заводской магнитофон
Добрый день комрады. Подскажите , может кто заморачивался. Как подключить камере к незаводскому магнитофону. У меня сейчас стоит магнитофон SONY XAV-E70BT. Мне интересно как сделать чтобы механизм открылся. Возможно он то и откроется когда подается + на камеру. Короче даже не знаю как что подключить. Может быть надо какой то блок еще ставить? Спасибо заранее!
Вот собственно сам магнитофон http://www.sony.ru/product/mfi-ipod-car-audio/xav-e70bt
А камера уже установлена?
Только что выиграл на ebay =) а теперь вот думаю как же ее поставить то=)
Эх, жалко...и не дорого то досталась+)
ну купи рнс510 или рсд510 + пару блоков + проводку + покури поиск и поставь, заработает)
Камера с гольфа 6 5k0 827 469 an А там как я понял RGB сигнал. Соответсвенно блок управления ставить не надо. Ладно буду пробовать ставить, если получится выложу отчет. Если кто то все таки поставил себе не на заводскую голову камеру не стесняемся пишем.
ciklop_e
21.11.2011, 19:54
так попробовать надо от задней скорости через реле на управление приводом значка с камерой
Extaz, Удачи тебе, человек!!! Я сам на китайские магнитолы подсел - очень доволен ими!! Но камеры у китайцев мне вообще ни как! 1год стояла все, не чего не видно все белое и в засветах. Очень Хочу оригинал поставить!!
Купил все таки RNS 510=) теперь надо Sony кому то продать=)
demainst
27.11.2011, 00:28
Купил все таки RNS 510=) теперь надо Sony кому то продать=)
Правильное решение.