Просмотр полной версии : Что со встречей 2012 года?
На носу конец света может соберемся дня на три и набухаемся? Предложения? Возражения?:)
вхлам?))
Сообщение добавлено в 21:55, предыдущее сообщение было в 21:54
и дедо с разбитым ипалом))
как обычно )))))))))))
закосить шоли?))))))))
закосить шоли?))))))))
как обычно, это дальше трындения в этой теме дело не пойдет (((((((
STARIKOFF
31.10.2011, 23:32
эпичная битва с таджиками?
Предложения?
Все пишем на меня дарственные ,на свои пассики!)))
Все пишем на меня дарственные ,на свои пассики!)))
Гы Гы думаю к тому времени я от своего избавлюсь! Приеду на Гольфе! )))))))) Ну так что куда идем? В поход? :)))) Вацер я так понял будет значит не застрянем в сугробах ! Надо еще Юрку Танка подтянуть!))))
И меня, чтоб у вышеуказанных хоть какая-то работа была
Тишина неужели все пошли проблемы с ДСГ решать? Может в Тверь рванем на ябалку зимнюю Вацер Андрюха где русалок можно наловить?:))
Короче все слились всем незачет! Я рвану в Устюг скажу Дедушке и СНЕГдурге чтобы к Вам подарки не приносил в предапокалипсный новый год!)))
За любой кипиш, кроме голодовки.
Louis-13
03.11.2011, 18:04
Вань, ну тыж то знаешь... Все как всегда, хотя может что и придумаем. Было бы желание... А у меня лично оно есть. Да и если все таки мы куда нибудь соберемся и возьмем с собой ZUMAKа :lol::lol::lol:
Макс ну ты в курсе ;) цепи должны быть по умолчанию :lol::lol::lol:
Я за!!! Кому ипало бить???))):lol::lol::lol:
тем, кто откажется меня вытаскивать, если застряну))
Louis-13
03.11.2011, 19:58
ну что составим списочек)))))))) у кого есть желание МаксегА потаскать :lol::lol::lol:
так понятно буйным неналивать)))
ну что всё заглохла ,Вань ну что опять в двоём нажрёмся )))
+1 но надо третьего найти! :)) Макс копай червячков на зимнюю пойдем!:))) В твоих местах кстати нет домов отдыха может побухаем чтобы с санками и полыньей?:)))
намутить у нас что угодно можно и баню и домики ,ну и третьего найдём )))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], я 3-й
Так надо список составлять
приезжай, йя пакажу))
приезжай, йя пакажу))
Дядь Леш, черкани мне в личку если все таки соберетесь!
Louis-13
07.11.2011, 14:02
О как! Заманчиво.пока только на словах))))
да не кто нехочет инициативу брать в свои руки ,вот и встретились ...
да не кто нехочет инициативу брать в свои руки ,вот и встретились ...
Макс тогда я к тебе на лыжах в гости АДЫН жди!)) У тебя ружье есть может на охоту? Ворон постреляем? )))
Макс тогда я к тебе на лыжах в гости АДЫН жди!)) У тебя ружье есть может на охоту? Ворон постреляем? )))
есть пару стволов пневматики )))
Про битьё лиц было написано, а тут еще и оружие появляется. Заманчивая вечерена ожидается)))) Кстати, а место то где планируется?
Про битьё лиц было написано, а тут еще и оружие появляется. Заманчивая вечерена ожидается)))) Кстати, а место то где планируется?
Калуга, кукурузное поле, за вторым холмом у большого дерева
Кстати, а место то где планируется?
хз. пока не где
Калуга, кукурузное поле, за вторым холмом у большого дерева
Максон полюбил ты поле это )))
Хотя бы приблизительно. Калуга, Москва, или еще где?
Хотя бы приблизительно. Калуга, Москва, или еще где?
я думаю Моско-сити
только в этот раз к узбекам не поедем)
только в этот раз к узбекам не поедем)
как не поедем тут у товарища Жарика руки чешутся кому нибудь сопатку набить:smartass::smile20: ))) обязательно на обратном пути надо будет заехать)))
уже без меня)) заипалсо тогда там всё разруливать))
ладно натравим Жарика и пойдём дальше бухать )
Louis-13
08.11.2011, 13:50
ну так что)))) Число Месяц Место...
ну так что)))) Число Месяц Место...
ща хозяин темы придёт ,скажет тогда)
Louis-13
08.11.2011, 16:01
будем ждать )))))
да ведать уже недождемся спугнули млин))))
Louis-13
08.11.2011, 18:39
:popcorn1::lol:
Ну я надеюсь ОлегА ты хорошо запасся попкорном, потаму как история ента на долго :lol::lol::lol:
вообще вся история начиналась так :deal:
На носу конец света может соберемся дня на три и набухаемся? Предложения? Возражения?:)
ну мы та непротив на три так на три ,на бухаться тоже можно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нам молодым :alc:)))и тишина.... сам Ванька на Кубинке бункер копает в огороде:peep:, на носу то конец света,просил передать всем пламенный привет :flame::wave:вот так а ,мы то наивные тут уши поразвесели :crazy:
ну так чо народ!? пьём или нет? какого числа и где? я предлагаю 16го декабря по традиции бирштрассе в чертаново! нужно уже бронить если кто будет пишемся.
Сообщение добавлено в 18:33, предыдущее сообщение было в 18:27
:popcorn1::lol:куль ты там жуёшь? приезжай да пей)
Louis-13
08.11.2011, 20:24
куль ты там жуёшь? приезжай да пей)+1
ну так чо народ!? пьём или нет? какого числа и где? я предлагаю 16го декабря по традиции бирштрассе в чертаново! нужно уже бронить если кто будет пишемся.[COLOR="Blue"]
16-го у меня днюха
Louis-13
09.11.2011, 11:21
вот заодно и отметим)и заодно и проставишься :lol::lol::lol:
и заодно и проставишься :lol::lol::lol:
надо было молчать))
Louis-13
09.11.2011, 11:38
надо было молчать))
теперь уже поздно))))
16-го у меня днюха
Макс не поверишь но у меня 16-го тоже днюха!))))))
и вы всё это время скрывали от нас )))
и вы всё это время скрывали от нас )))
Вы не спрашивали а Макс не приглашал!))))
не верю)) выложи скан паспорта!
и свидетельство о рождении)
обменяю на бутильку уиски))) Ты давай к делу приглашаешь меня на свой ДР? :)))
Louis-13
09.11.2011, 14:05
не поверишь но у меня 16-го тоже днюха!))))))И я Вань не верю))))))) Чем докажешь))))
обменяю на бутильку уиски))) Ты давай к делу приглашаешь меня на свой ДР? :)))
у тя бани то не будет в очередной раз?))
Диман докажу своим отсутствием на форуме 16 го. Кстати это будет пятница! Макс может в кабаке соберемся? В Калужском:))) Надеюсь колеса поменял и зимн пакет поставил:)))
Диман докажу своим отсутствием на форуме 16 го. Кстати это будет пятница! Макс может в кабаке соберемся? В Калужском:))) Надеюсь колеса поменял и зимн пакет поставил:)))
еще с прошлой пятницы поставил. А че вас все на юг москвы тянет то?)) в центре уж тогда, чтоб никому обидно не было
Южным парням на юге теплей да и у Гиви за пределами садового прайс гуманнее. Посмотри ресторан НЭП на автозаводской! ЗАЛЫ
Louis-13
09.11.2011, 17:46
на юге теплейя бы даже сказал на ЮГО-ЗАПАДЕ :lol::lol::lol:
ну что флудерасты!? либо броним либо тему в утиль. где старички все не пойму чтото?
ну что флудерасты!? либо броним либо тему в утиль. где старички все не пойму чтото?
те, у кого сообщений за 5000 переваливает?
не важно главное дата регистрации)
Максон ,мы с тобой ещё новички ,место сбора у нас в другом месте)
Louis-13
10.11.2011, 15:53
либо броним либо тему в утиль+1
+1
Я учавствую броним! Матч состоится в любую погоду! ))
Louis-13
10.11.2011, 16:21
Надо списочек писать))))))
Надо списочек писать))))))
1) Кубинец (ему покуй куда) будет! Обмою свой планомерный слив с форума сдулся! Надоело пилять дегенератов развлекать!)))
1) Кубинец (ему покуй куда) будет! Обмою свой планомерный слив с форума сдулся! Надоело пилять дегенератов развлекать!)))
2) Zumak типа буду, тока не понятно когда, 16-го уж очень трудно вылезти будет имхо
Louis-13
10.11.2011, 18:06
2) Zumak типа буду, тока не понятно когда, 16-го уж очень трудно вылезти будет имхо (Ты не бзди))))))) главное очень захотеть!!!)
3) Louis-13 Тоже будет!!! Ему как и Кубинцу... (читаем первую строчку в скобках)
Ну судя по тому что я четвертый + Вацер, Жарик и ты, может даже удасться что то и забронить)
2) Zumak типа буду, тока не понятно когда, 16-го уж очень трудно вылезти будет имхо (Ты не бзди))))))) главное очень захотеть!!!)
3) Louis-13 Тоже будет!!! Ему как и Кубинцу... (читаем первую строчку в скобках)
4) Сhagi
предлагаю собраться здесь (http://www.3pleks.ru/) 25-е число (воскресенье) у них еще свободно, вступительный взнос 3500руб войдет то что будет на столах, горячие и холодные закуски, бухло + горячее каждый закажет сам из меню, + дополнительно кто что пожелает )))))))), на сайте есть меню с ценами
Тут как то ни за какие деньги не могут собраться.
Почему так стало? Ни летом ни в какую зону отдыха не выехали много и с семьями, ни зимой вот никак.
Камрады вроде ездят, но как то не по многу не централизовано…
Тут как то ни за какие деньги не могут собраться.
Почему так стало? Ни летом ни в какую зону отдыха не выехали много и с семьями, ни зимой вот никак.
Камрады вроде ездят, но как то не по многу не централизовано…
Стас, да все просто 2 года назад когда ездили в форесту два человека заранее проплатили все за свои деньги, потом собрали, были все свои и была уверенность что все вернется, отдохнули тогда волшебно:lol:. Три года назад были в кабаке получилось так что несколько организаторов+сознательные что составляло меньшинство проплатили, причем так не кисло большинство которое деньги тупо не на что не давало, а только пило и ело........ В такую авантюру больше никто ввязываться не хочет и я в том числе, но при условии предоплаты готов организовать.
+1 за предоплату. Готов учавствовать в клубном отдыхе на природе! :))
Louis-13
05.12.2011, 16:07
+1 за предоплату. Готов учавствовать в клубном отдыхе на природе! )было бы не плохо))))
как обычно будем бухать дома:cry::cry::cry:
зы пацад-клаб - самый аморфный клаб в тырнете :)
как обычно будем бухать дома
к сожалению входит в традицию...
зы а че эта у тебя за аватарко? переобулсо шо ли?))
как обычно будем бухать дома:cry::cry::cry:
зы пацад-клаб - самый аморфный клаб в тырнете :)
Андрюха может я что топропустил, но у тебя что спистили диски с жипа?
Андрюха может я что топропустил, но у тебя что спистили диски с жипа?
пропил он диски)))http://www.passat-club.ru/forum/threads/38855-Поцарапали-гвоздем
пропил он диски)))http://www.passat-club.ru/forum/threads/38855-Поцарапали-гвоздем
Да уж!((( Что со встречейкуда ехать? :))) Андрюха прикрутин к жипу лыжи!)))))