Просмотр полной версии : Повторитель поворота в зеркало.
Всем Доброго дня. Возникла проблема. Недавно заметил. что поворотники в зеркалах разные, а точнее правый темнее левого. При рассмотрении понял причину: правый поворотник получил маленькую пробоину (видимо камнем) и в эту пробоину набилось пыли вперемешку с водой видимо. В итоге имею поворотник в котором уже еле видны диоды (их там три штуки), т.к. отражателя почти нет. Видел в нашем клубе тему про разбор зеркала. Но это всё не то, ведь мне надо поворотник разбирать. Кажется он склееный. Новый наверное дорого выйдет. Может кто сталкивался с такой проблемой или кто советом поможет?
igorexa_1981
05.11.2011, 21:41
Van Wezel 5894915 - это не оригинал за 577 р, Vag 1K0 949 101 оригинал за 790 р цены кзиста (только это левый)
Столкнулся точно с такой-же проблемой. Лопнул корпус повторителя поворота в левом зеркале, поменял сам в гараже за 20мин. ничего сложного там не потребовалось только 2-а самореза открутить. Корпус зеркала держится на фиксаторах, разбираеться легко.
Привет! Как снимается корпус зеркалла и откручивается повторитель я вкурсе. Мне интресно, как разобрать сам поворитель, чтобы добраться до лампочек и отражателя самого. Если и это делал, то как?
Мне интресно, как разобрать сам поворитель, чтобы добраться до лампочек и отражателя самого. Если и это делал, то как?
Путем ломания, т.е механического отсоединения стекла от корпуса повторителя, никак иначе.
Привет! Как снимается корпус зеркалла и откручивается повторитель я вкурсе. Мне интресно, как разобрать сам поворитель, чтобы добраться до лампочек и отражателя самого. Если и это делал, то как?
Скоро в Курске будет комплект поворотников для опытов:)
Да попробую мож фотоотчёт какой получится.Конечная цель-аккуратно сломать,посмотреть что внутри и собрать))))))))))
Буду пробовать красить внутренности чёрным цветом,ну и пробовать светодиодов добавить.светодиодные ленты не очень хочу ставить.Может из 4 повторителей 2 собиру в итоге.правда маловато светодиодов,там по краям по 3 штучки по моему стоит и всё. Ну в любом случае очень благодарен комраду torch за предоставленные для опытов повторители.
Да попробую мож фотоотчёт какой получится.Конечная цель-аккуратно сломать,посмотреть что внутри и собрать))))))))))
Буду пробовать красить внутренности чёрным цветом,ну и пробовать светодиодов добавить.светодиодные ленты не очень хочу ставить.Может из 4 повторителей 2 собиру в итоге.правда маловато светодиодов,там по краям по 3 штучки по моему стоит и всё. Ну в любом случае очень благодарен комраду torch за предоставленные для опытов повторители.
Может поэкспериментируешь над правым, а то мне крайняк левый нужен. Я как увидел объявление в барахолке- облизнулся, но увы. Оказалось меня опередили- понимаешь для экспериментов.