PDA

Просмотр полной версии : Ура Товарищи! И Я Дождался!

Futher
21.06.2006, 18:43
Ну вот и я наконец-то успешно вливаюсь в ряды Б5,5 пассатоводов! Принимаю поздравления. Почти год мечтаний, 3,5 месяца поисков, 3 недели ожидания, и вот - результат потрясает! :super: :bow: :beer:
Сегодня забрал своего красавца из таможни. Обсуждали его
ТУТ (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3186&page=7&pp=15) в самом низу фотки,
позже свои прикреплю.
Потрясающая разница я вам скажу между Б4 и Б5,5!
Полный привод и 2,8литра решают!
Сразу возникло много вопросов. Надеюсь мне помогут братья(не побоюсь этого слова!):
1. Даже при закрытых дверях показывает что одна открыта? Наверное просто глюк, но после трёх часов езды он никуда не делся.
2. при включении зажигания пишет по немецки(как переключить на аглицкий так и не разобрался) типа "Сервис сейчас". Пробег 64 тык.Так ездить-то можно?В сервис тока послезавтра записан, а покататься ужо щас охота!
3. В салоне на средней левой стойке внизу какая-то квадратная кнопка. Изображена машина и у неё из потолка вниз идут волны. Шо за хрень такая?
4. Как работает омыватель фар?
5. Как-то слабенько подхватывает на низах, как буд-то турбированный мотор. С места слабенько, а вот с накатику рвёт как надо. Ессесно тапка в пол, и что адаптивный тип я тоже знаю.
Короче первые впечатления - СУПЕР! Цвет чОрный, хром-пакет,
номера с негритянскими буквами и цифры 666. Сам себя уважаю :kos: :D

EugeneEx
21.06.2006, 19:10
Поздравляю!
Сам с B4 на B6 пересел, B5 и B5.5 не юзал, но ответить попробую :)

1. Может с датчиками какие косяки, на сервис поедешь - исправят.
2. Ездить можно, приедешь в сервис - тебе сбросят компутер, и до следущего сервиса будешь ездить спокойно, без всяких "Сервис сейчас и ниипёт" (c) deflep :)
3. Это вроде кнопка вкл/выкл датчика объема штатной сигнализации.
4. Когда включен ближний свет, при омывании лобового стекла будет срабатывать и омыватель, хотя тут хз, у меня на одной из машин он срабатывает всегда, когда омыватель лобовухи включаю.
5. Турбированный как раз подхватывает с низов. Атмосферники все такие, у меня на B4 2.8 тоже, чтобы поперло - надо до 4 тысяч крутить, ну и соответсвенно, с накату тоже она бодрится куда лучше.

Удачи на дорогах :thumbup:

deflep
21.06.2006, 19:13
Поздравляю! :thumbup:

Ответы на некоторые вопросы (что знаю :) )

1. Датчик открытой двери наверное сдох
2. А как давно горить "Сервис сейчас"? Если только загорелся, то я думаю два дня ничего не решат - мона ездить. А так в принципе - она ж не на гарантии, это единственное, что критично.
3. Это кнопка отключения датчиков внутреннего объема сигнализации - ну типа если в машине оставил собаку и ушел.
4. Вот тут лох - на Б5 - не знаю :)
5. Тоже я лох :)

sheff777
21.06.2006, 22:06
еще раз поздравляю Серега!!!

Limak
21.06.2006, 23:33
поздравляю

TOXA
21.06.2006, 23:51
1. Это не закрыт багажник проверь, при включении зажигания пишет LUGGAGE comp open это типа багаж открыт!!!

TOXA
21.06.2006, 23:54
Подари Колёса!!!!

Franz
22.06.2006, 08:37
Подари Колёса!!!!

продай свои штамповки, накинь баксов 500 и купишь себе точно такие же!

франц

Zzzz...
22.06.2006, 09:59
Поздравляю!

1. См. предыдущие посты
2. Пару дней ничего не решают. Перевод на английский осуществляется при помощи вагкома. Когда приедешь на сервис обрати их внимание на это, вся операция занимает минуты 2-3;
3. См предыдущие посты;
4. Омыватель фар работает только при включенном ближнем свете. Чтобы включить омывалку, нужно потянуть на себя опрыскиватель лобового стекла и задержать его на 1-2 секунды;
5. Это АКПП, привыкай, ничего не поделаешь.

А какая у тебя отделка салона?

Boa
22.06.2006, 13:05
Поздравляю :beer: Профиль то свой обнови :D

BitSA
22.06.2006, 16:38
Примите искренние поздравления, про "сервис нау" не парьтесь, это напоминалка что надо в сервис, терпимо несколько дней катаццо.
Пробег реальный?

Futher
22.06.2006, 16:52
Привет! Всем спасибочки за ответы! Отдельная благодарность sheff777 за подробнейшую телефонную консультацию.
Клятвенно обязуюсь в ближайшие дни выложить тута фоток побольше.

Подари Колёса!!!!
димедрол тока по рецепту. гЫ-гЫ-гЫ

Поздравляю!
4. Омыватель фар работает только при включенном ближнем свете. Чтобы включить омывалку, нужно потянуть на себя опрыскиватель лобового стекла и задержать его на 1-2 секунды;
не-а, так не работает :confused:

А какая у тебя отделка салона?
светло-бежевая кожа со вставками из алькантары. Посмотри выше есть сцылка на тему там фотки. Тема "Перегон из США"

Поздравляю :beer: Профиль то свой обнови :D
Обновлю обязательно, тока попозжА, щас влетел на полчаса на работу и пишу, а так в угона.нет тусуюсь с 9 утра, охранный комплекс ставлю, это на целый день.

Мля братцы, какой кайфец а не афто! Вчера катался и боялся салон забрызгать слюнями и ещё чем-нить! Жена тоже обомлела, это первая мафынка в которой её не укачивает! Какчество отделки и тишина в салоне, подхват и тормоза, да ваще ВСЁ в пасе поражает! Б4 отдыхает!
На днях ещё затонирую и.... всё. Больше пока ничего делать не могу, печатный станок сломался :hlp: ну окромя технического состояния ессесно, это святое. Подшипник спереди
посвистывает, ну и диагностику комплексную надо бы сделать.

ЗЫ: после окончательных подсчётов стоимость получилась почти 32 штуки мёртвых американских президентов! ДО ХРЕНА ЧЕВО-ТО КАК-ТО!!! позже выложу полную раскладку. зато авто как новое!:eek:

Futher
22.06.2006, 16:57
Примите искренние поздравления, про "сервис нау" не парьтесь, это напоминалка что надо в сервис, терпимо несколько дней катаццо.
Пробег реальный?
Более чем. Авто куплено в Германии, в Брауншвейге у дилера Мерседес(можт трейд-ин, можт кого из сотрудников). Все документы реальные, вплоть до чеков, сервис книг и т.д. - вощем целая кипа. По сотоянию авто я бы не дал ему 64тыка.
На нём муха не "№;Ась, только по водительскому сиденью видно что на нём и правда кто-то сидел. Но недолго :weirdo:

crv
22.06.2006, 16:57
Поздравляю!
Сам с B4 на B6 пересел, B5 и B5.5 не юзал, но ответить попробую :)

5. Турбированный как раз подхватывает с низов. Атмосферники все такие, у меня на B4 2.8 тоже, чтобы поперло - надо до 4 тысяч крутить, ну и соответсвенно, с накату тоже она бодрится куда лучше.

Удачи на дорогах :thumbup:
Не совсем так. Существует так называемая "турбояма", обычно где-то до 2000 об/мин.
А то , что тупит, так Zzzz прав автомат виноват.

Futher
22.06.2006, 17:05
Не совсем так. Существует так называемая "турбояма", обычно где-то до 2000 об/мин.
А то , что тупит, так Zzzz прав автомат виноват.
я уже похоже разобрался. поездил педальку в пол и всё нормално поехало через какое-то время. Наверное перегонщик ехал неспешно и бензин экономил(оставил мне полбака,за что ему спасибо), вот коробка под него и перестроилась.

Zzzz...
22.06.2006, 17:17
не-а, так не работает :confused:

Говоришь завтра едешь в сервис? Тогда добавь этот пункт в повестку дня. Тут два варианта, либо ты при испытании не включил фары, либо омыватели накрылись.

deflep
22.06.2006, 17:24
А когда пытаешся включить омываетели что-нибудь щелкает? Может просто релюха или предохранитель перегорели. Кстати тут же народ советовал, что бы не парицо с тем, что омыватель фар засирает чистый капот, надо вытащить предохранитель. Может у тебя такой же случай?

Jheka
22.06.2006, 19:04
Сколько денег отдал за коня?

TOXA
23.06.2006, 00:35
Ну вот и я наконец-то успешно вливаюсь в ряды Б5,5 пассатоводов! Принимаю поздравления. Почти год мечтаний, 3,5 месяца поисков, 3 недели ожидания, и вот - результат потрясает! :super: :bow: :beer:
ТУТ (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3186&page=7&pp=15) в самом низу фотки,
позже свои прикреплю.
Сразу возникло много вопросов. Надеюсь мне помогут братья(не побоюсь этого слова!):
1. Даже при закрытых дверях показывает что одна открыта? Наверное просто глюк, но после трёх часов езды он никуда не делся.
2. при включении зажигания пишет по немецки(как переключить на аглицкий так и не разобрался) типа "Сервис сейчас". Пробег 64 тык.Так ездить-то можно?В сервис тока послезавтра записан, а покататься ужо щас охота!
3. В салоне на средней левой стойке внизу какая-то квадратная кнопка. Изображена машина и у неё из потолка вниз идут волны. Шо за хрень такая?
5. Как-то слабенько подхватывает на низах, как буд-то турбированный мотор. С места слабенько, а вот с накатику рвёт как надо. Ессесно тапка в пол, и что адаптивный тип я тоже знаю.
Радуйся!!! :)
а я еще долго не буду ночами спать думая что вложил в машину сразу после покупки ужо 3 тоны зелени!!!

Jheka
23.06.2006, 09:49
Тоха, а чего ты туда впихнул на эту сумму?
Это не подъ@бка, просто интерестно...

Futher
23.06.2006, 16:11
Радуйся!!! :)
а я еще долго не буду ночами спать думая что вложил в машину сразу после покупки ужо 3 тоны зелени!!!
Ха! Я машину позавчера тока купил и уже тоже 3 штуки положил на капот! Охранный комплекс - 64000р + резина 500евро + номера 150$ И это только начало :znaika:

dedanten
23.06.2006, 16:50
позже свои прикреплю.

Ну тады принимай и мои проздравления :beer: , вроде как, я тоже мальца посодействовал :lol: Удачи! :p

Futher
23.06.2006, 20:41
Ну тады принимай и мои проздравления :beer: , вроде как, я тоже мальца посодействовал :lol: Удачи! :p

Посодействовал! Спасибо!Вот приехал из Сервиса. Понял почему
всего две отметки в сервис-книге было за 60 тыков: У неё лонг-лайф был. Вот два раза и получилось. И "сервис сейчас" горел ибо пора уже. Поменял масло Castrol SLX (типа лонг-лайфа), салонный фильтр угольный, заказал оригинальные брызговики, и ещё тыщ 15 можно ездить, пока сама не скажет что пора. Ещё резину новую поставил Dunlop SP9000 215/55/16, ксати купил всего по 105 евро. И на панели приборов теперь тоже всё по аглицки. А омыватель фар работает только при включённом дальнем свете! Неизвестная кнопка - это микроволновый датчик(в простонародье датчик объёма).
Осталось только затонировать и ксенон поставить в ближний и ПТФ.
Первая волна радости уже прошла и плавно перетекла в удовлетворение от обладания таким замечательным аппаратом.
Жаль что у нас в Питере не проходят встречи пассоводов, интересно было бы поучаствовать.
Кстати так и не смог сменить язык в магнитоле, он так и остаётся пока на немецком. В Нэте ваще никакой инфы по ней нету. Можт кто знает как это сделать или мануал на неё имеет? Blaupunkt Travel Pilot E1 NAVI. Всё, поехал друзьям хвастаться.
Блин, проставляться все выходные придётся, мозг квадратный к понедельнику будет... :crazy: :beer:

dedanten
23.06.2006, 20:53
Посодействовал! Спасибо!Вот приехал из Сервиса. Понял почему
всего две отметки в сервис-книге было за 60 тыков: У неё лонг-лайф был. Вот два раза и получилось. И "сервис сейчас" горел ибо пора уже. Поменял масло Castrol SLX (типа лонг-лайфа), салонный фильтр угольный, заказал оригинальные брызговики, и ещё тыщ 15 можно ездить, пока сама не скажет что пора. Ещё резину новую поставил Dunlop SP9000 215/55/16, ксати купил всего по 105 евро. И на панели приборов теперь тоже всё по аглицки. А омыватель фар работает только при включённом дальнем свете! Неизвестная кнопка - это микроволновый датчик(в простонародье датчик объёма).
Осталось только затонировать и ксенон поставить в ближний и ПТФ.
Первая волна радости уже прошла и плавно перетекла в удовлетворение от обладания таким замечательным аппаратом.
Жаль что у нас в Питере не проходят встречи пассоводов, интересно было бы поучаствовать.
Кстати так и не смог сменить язык в магнитоле, он так и остаётся пока на немецком. В Нэте ваще никакой инфы по ней нету. Можт кто знает как это сделать или мануал на неё имеет? Blaupunkt Travel Pilot E1 NAVI. Всё, поехал друзьям хвастаться.
Блин, проставляться все выходные придётся, мозг квадратный к понедельнику будет... :crazy: :beer:

Ну ты это, поосторожней с мозгом то :crazy:
У нас не рекомендуют использовать лонг, 30.000 много, а на 15.000 и не логовское масло пойдет. :znaika:
Еще раз с покупкой :beer:

demid
23.06.2006, 23:10
. А омыватель фар работает только при включённом дальнем свете!
Поздравляю с приобретением! :super:
Вроде омыватель при вкл ближнем работает, у меня так... :confused:

Futher
24.07.2006, 17:20
Ну вот после первой Питерской встречи разобрался как прикреплять фотки, и как говорится "фото - в студию!"

Futher
24.07.2006, 17:23
и ещё фото, прошу прощения за недельную задержку обещал ведь сразу как с отпуска приеду:

Futher
24.07.2006, 17:24
и ещё немного:

Futher
24.07.2006, 17:26
и последние две:

crv
24.07.2006, 17:46
Какой год и пробег?

Futher
24.07.2006, 17:51
Какой год и пробег?
смотри здеся (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3186)

Kostya72
25.07.2006, 14:23
Поздравляю!!
Теперь как говорится ни гвоздя ни жезла!

Futher
25.07.2006, 14:34
Поздравляю!!
Теперь как говорится ни гвоздя ни жезла!
Ни Пуха, ни Пятачка! Спасибо!

dedanten
25.07.2006, 15:06
Ни Пуха, ни Пятачка! Спасибо!
Ни скажиииииииииии, из пИтячков набИраИтся рупь!!!! :lol:

volks
25.07.2006, 15:16
А нах огнетушитель в ногах?

dedanten
25.07.2006, 15:33
А нах огнетушитель в ногах?
Сам не догадаешся? :lol: Остужать ийайца летом........... :lol: :lol: :lol:

volks
25.07.2006, 15:38
Сам не догадаешся? :lol: Остужать ийайца летом........... :lol: :lol: :lol:
Мля оригинальное решение яичный душ, я как то не подумал :lol: :lol: :lol:

dedanten
25.07.2006, 15:40
Мля оригинальное решение яичный душ, я как то не подумал :lol: :lol: :lol:
Че тока не изобретут, сосисочники гребаные!!! :lol: :lol: :1eek: :thumbup:

volks
25.07.2006, 15:42
Че тока не изобретут, сосисочники гребаные!!! :lol: :lol: :1eek: :thumbup:
А разве енто не америкос, фазер вроде из пендосии хотел?

dedanten
25.07.2006, 15:49
А разве енто не америкос, фазер вроде из пендосии хотел?

Да, но купил то из хермании. Да и потом, машин та сам по себе херманский, даже если ис пендосии....

volks
25.07.2006, 15:53
Да, но купил то из хермании. Да и потом, машин та сам по себе херманский, даже если ис пендосии....
Из хермании это гуд, класный сарайчег :thumbup:

dedanten
25.07.2006, 16:01
Из хермании это гуд, класный сарайчег :thumbup:
Да уж, зачОтный пепелац.

Futher
25.07.2006, 16:40
огнетушитель - это мегазачОтный тюнинх! Он уже был, чтож его снимать что-ли? Пусть будет, на всяк ПОЖАРНЫЙ случай! Фетиш, мля!

dedanten
25.07.2006, 16:45
огнетушитель - это мегазачОтный тюнинх! Он уже был, чтож его снимать что-ли? Пусть будет, на всяк ПОЖАРНЫЙ случай! Фетиш, мля!

Дайта бог, что бы только охлаждать им только свои девайсы описанные выше;)
А так, пущай лежит без дела. :znaika:

Futher
25.07.2006, 16:47
ну девайсыта тож лучше не перегревать! Череповато!

dedanten
25.07.2006, 16:48
ну девайсыта тож лучше не перегревать! Череповато!
Тож верно..... :kos:

crv
25.07.2006, 16:52
Сорри за ОФФ. Сегодня в 11.00 подъезжаю к Домодедово. Пробка и громадный столб черного дыма. Минут 20 стояли, потом проезжаю, картина: Митцубиси Грандис со всей дури въехал в зад Волге Газ-24. Видимо на Волге был поврежден топливный бак и машина загорелась. Рядом валялся пустой огнетушитель, до приезда пожарных машина выгорела практически до тла.

dedanten
25.07.2006, 16:56
Если процесс пошел, огнетушителя не хватит. При мне на улице Радио выгорела ментовская шестерка до тла, за 3-4 минуты!!! Тушить ее пытались 3 или 4 тюшителями..... Потом приехали пожарные, залили догоревший остав и уехали.

crv
25.07.2006, 16:58
Да, если бак загорелся, надо сматываться.

dedanten
25.07.2006, 17:01
Да, если бак загорелся, надо сматываться.

Не только, если пламя вырвалось из под капота, и загорелся салон, без пожарной машины делать нечего! Потушить мона только горящий двигатель, и то, к сожалению, не всегда.