PDA

Просмотр полной версии : Кирпич в Больничном переулке

Andrea$
07.11.2011, 00:31
Всем привет!
Хочу предупредить, кто бывает в тех краях - сделали односторонне движение по Больничному переулку.
Будьте осторожны при повороте со стороны Проспекта мира или Гиляровского - в смысле, не надо туда сворачивать:znaika:
Крутился сегодня в этом районе - не знал как найти дом - в итоге попался этим ....:fire:
Знак висит не очень удачно, но виноват, конечно, я - но все равно, нехрен этих паразитов кормить. Стоят и явно разводят на бабло два бравых служивых из одного СБ ДПС. В общем, хотел предупредить!

Dominik
07.11.2011, 00:36
так ,если движение поменяли или знак повесели ,сотрудники ДПС должны не бабло стричь ,а предупреждать автомобилистов об новом ходе движения и знаке на дороге

AntonGolova
07.11.2011, 00:43
меня так и лишили год назад. два года ездил по однмоу маршруту, а весной поставили там кирпич, я в первый день на лишение и попал. 4 месяца, зато с деньгами)

Andrea$
07.11.2011, 07:32
так ,если движение поменяли или знак повесели ,сотрудники ДПС должны не бабло стричь ,а предупреждать автомобилистов об новом ходе движения и знаке на дороге
Так они и предупреждают ежедневно, только небесплатно:)

Сообщение добавлено в 06:32, предыдущее сообщение было в 06:29

меня так и лишили год назад. два года ездил по однмоу маршруту, а весной поставили там кирпич, я в первый день на лишение и попал. 4 месяца, зато с деньгами)
Для таких уродов и рубля жалко, но не удержался. Как жена сказала, чтоб им поперек горла эти деньги встали;)

КУБИНЕЦ
07.11.2011, 08:33
+1 Менты Казлы! )))