PDA

Просмотр полной версии : Диски, грыжи на резине. Подскажите!

Наталья
07.11.2011, 08:40
Сразу пишу - форум не листала по вопросу - очень расстроена.

Ситуёвина: поехала в среду на малую родину. Как только, наконец, выскочила за МКАД начала разгоняться. Километров через 10 на скорости почувствовала вибрацию, такой как-то не было. Снизилась. При скорости до 110-115 - все нормально. Разогналась - опять какая-то хренотень. Остановились. Муж прошел вокруг машины, посмотрел на колеса (темнотища блин, особо ничего не видно), даже на всякий случай переложили груз в багажнике. Поехали - до 110 нормально, дальше вибрация и все. Больше 140 не разгонялась, побоялась. Так и докатила до Тамбова - никаких лампочек не зажглось. При белом свете увидела, что на правом переднем грыжа. Проругалась - я тут на форуме писала, как шины покупала. Как раз в четверг собиралась переобуваться, колесики так сказать на даче - в Тамбове. Поехала переобуваться, увидела что и на левом переднем тоже грыжа. (Перед этим в ночь на понедельник приехала из того же Тамбова - ни вибраций, ни грыж - то есть за среду - где не помню, я видимо колеса долбанула, понедельник-вторник метро, машину не трогала). Расстроилась донельзя, опять эпопея с колесами - как раз на перед ставила новые, купленные в конце зимы - 30 тыс отходили. Когда переобували - выяснилось, что еще и диски побила, как мастер показал - "восьмерку" дают, когда он раскручивает. Поставили их назад, а вперед соответственно задние. Шины я отправлю на выброс - езжу быстро, ремонтировать я их не буду - безопасность мне дороже. Теперь только вопорос - опять со слоем выискивать и выклянчивать, либо сменить все 5 штук - это я еще подумаю. Вопрос о котором прошу совета: что делать с дисками. На обратном пути чувствовалась вибрация, не такая сильная - но была, опять же на скорости больше 115-120. Их как-то правят? Или надо искать замену. Если правят - то куда лучше обратиться в Москве - кто и что порекомендует? И вообще, вопрос цена-качество - стоит ли этим заниматься. Да, и эта самая вибрация - мне мою машину не доканает? (ходовая или что-то еще - не знаю на что подумать).
В общем, сплошное расстройста - минимум 2 колеса, плюс диски.

STARIKOFF
07.11.2011, 09:41
http://www.remont-diskov.ru/ я тут клепал вроде норм, но все равно колесо и резину поменять))))

Dominik
07.11.2011, 09:44
биение колёс конечно неблагоприятно отражается на подвеску ,по дискам могу сказать что их правят и в шиномонтажах и специальные конторы есть ,единственный вопрос как сделают хз зависит от много во.вот можно прицениться
http://www.disk-remont.ru/price

Tillnyaffka
07.11.2011, 10:30
http://www.remont-diskov.ru/
правил тут свои диски, а так же пескоструил перед покраской.
Цены приятные, качество на высоте. Много пунктов мо Москве.

v032
14.11.2011, 11:46
раскатанные диски, как заштопанный презерватив, вещь крайне ненадёжная. Имхо, диски вслед за резиной на помойку

Андрей 96
14.11.2011, 14:33
раскатанные диски, как заштопанный презерватив, вещь крайне ненадёжная. Имхо, диски вслед за резиной на помойку
однозначно,без вариантов...