Просмотр полной версии : Посоветуйте где установить сигналку на В6
GarryBiv
22.06.2006, 10:09
Прикупил В6 2.0TDI DSG .Хотел бы защитится от чудаков на букву М. Съездил на консультацию в А-CENTER на Хорошовке ,
все понравилось -кроме ценника и сроков :mad: !
Кто-то слышал про них и есть ли аналогичные конторы ? Поможите люди добрые ! :bow:
Поздравляю с покупкой!
Да, в А-центре цены высокие - но они реально одни из самых лучших. Сколько попросили денег и че по срокам?
Автосекьюрити (http://www.autosecurity.ru). Качеством работ доволен (устанавливал у них Black-Bag Super), 2 года без особых проблем (пару раз на настройку датчиков ездил). А вообще, оно тебе нужно, хорошая сигналка обойдется в от 1500 у.е., при наличие КАСКО не вижу особого смысла.
ЗЫЖ
Добро пожаловать!
GarryBiv
22.06.2006, 12:33
min 115 т.руб мах 127т.руб срок на сентябрь
GarryBiv
22.06.2006, 12:34
Понравилась тема про механические штыри в двери и огнетушитель под капотом
Прикупил В6 2.0TDI DSG .Хотел бы защитится от чудаков на букву М. Съездил на консультацию в А-CENTER на Хорошовке ,
Кто-то слышал про них и есть ли аналогичные конторы ? Поможите люди добрые ! :bow:
O-O-O! :super:
Купил мою мечту! :thumbup:
Поздравляю! :wave:
Теперь его еще через 2 тыс пробега чипануть! :super:
По охране могу посоветовать своего кореша, раньше он работал в "автобаме", ща вроде куда-то перешел. Я у него уже свои 3 машины делал и четвертую жены. Делал дешевле ценника и индивидуальный подход опять-таки! на лишнее не нагрузит! :nod: :nod:
Если что могу состыковать.
Поздравляю с покупкой, сам жду не дождусь точно такой же вариант 2.0TDI DSG, скажите а существуют механические средства защиты типа Dragona и т.п именно на DSG
Поздравляю с покупкой, сам жду не дождусь точно такой же вариант 2.0TDI DSG, скажите а существуют механические средства защиты типа Dragona и т.п именно на DSG
Вот блин!!! А!?
Еще один купил мою мечту! :bur2: :bur2:
Шучу! Поздравляю! :wave:
Мне кажется, что принципиальной разницы в блокировке ДСГ и обычного автомата нет. А вообще - мне мой корешок (профессионал по этой теме) говорил что оптимальнее капот запереть, нежели коробку! :znaika:
блекбаг+2 реле, замок на капот, замок на dsg, секретку
Этот набор потянет на 1200-1300 бачинских и поставят где угодно, чуть ли не в соседских гаражах. попробуй спросить секьюрити, саундспид, авто-асс.
Почитайте:
http://wwwboards.auto.ru/stealings/152761.html
http://wwwboards.auto.ru/stealings/140689.html
и в целом:
http://search.auto.ru/?text=%CF%E0%F1%F1%E0%F2+%C26&conf=stealings&Send.x=39&Send.y=13
Ставь самую дешёвую сигнализацию и Каско. Не парься.
Маладес! С тобой согласен!
GarryBiv
23.06.2006, 12:36
Какую ?Там у нас вроде переходник нужен для шины!
Какую ?Там у нас вроде переходник нужен для шины!
Называется CAN-кодер, это если через комп подключать, такую штуку только у официалов можно поставить. Лучше по старинке к плафону. Я вообще ничего не ставил, довольствуюсь штатной сигналкой.
Я вообще ничего не ставил, довольствуюсь штатной сигналкой.
Аналогично, чего париться зря, да ещё при установки доп сигналки накосячут, комп собъётся - мама не горюй.
Захотят угнать - угонють, мой друг, проверено.
P.S. Тфь.. короче, поплевали все, через левое плечо.
не закрывай на ночь и бросай у дома - ведь все-равно застрахована :cool:
Дим, у нас же ведра с болтами :) - на них никто не клюнет, как прочитает наш топик "Про разные глюки Б6". А вот тебе с Камриком приходицо парицо :)
Не утрируй, до идиотизма не предлагаю доходить.
Дим, у нас же ведра с болтами :) - на них никто не клюнет, как прочитает наш топик "Про разные глюки Б6". А вот тебе с Камриком приходицо парицо :)
В Профиле на прошлой неделе привели статистику, что Камри в 2005 году в России было продано в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем Пассатов (около 4тыс. против 12 тыс.) Еще там был статистика за шестой год, по которой тойота самая угоняемая иномарка.
Согласен что В6 не самая угоняемая машинка и вряд ли ее будут угонять в таких же количествах как в5 и в5.5, слишком заметная, да и мало их еще, но то что защищаться надо полюбе это факт.
Не утрируй, до идиотизма не предлагаю доходить.
так в том то и дело что оставлять угоняемую машину со штатной сигналкой и каской для меня такой же идиотизм как и бросить открытую машину :weirdo:
так в том то и дело что оставлять угоняемую машину со штатной сигналкой и каской для меня такой же идиотизм как и бросить открытую машину :weirdo:
Ну не сгущай краски, вот у тебя на камрике штатный только цз, а на Б6 штатная сигналка оч даже не плохая - специалисты хвалят. +каско, и я не вижу поводов для паники.
EugeneEx
27.06.2006, 18:15
Кстати, как на штатной сигнализации заставить серену сработать?
И пинал колеса, и раскачивал, и внутри сидел по рулю бил, по панели бил, не орет и все :confused:
закрой машину изнутри и дёрни капот. чтобы от удара срабатывала надо датчики! можно доставить, и если я не ошибаюсь заказать сразу.
Ну не сгущай краски, вот у тебя на камрике штатный только цз, а на Б6 штатная сигналка оч даже не плохая - специалисты хвалят. +каско, и я не вижу поводов для паники.
так в том то и дело что штатная, т.е одинаковая у всех :wave:
dedanten
28.06.2006, 20:38
А разве за установку алармы не у официалов автоматически не слетаешь с заводской гарантии?
так в том то и дело что штатная, т.е одинаковая у всех :wave:
блэк бак, цезарь саттелит и пр. тоже у всех одинаковые!:)
dedanten
28.06.2006, 20:41
блэк бак, цезарь саттелит и пр. тоже у всех одинаковые!:)
Не, от хорошей дополнительной сигналки, толку больше чем от штатной, это фаХт :kos: