PDA

Просмотр полной версии : Нужен регламент ТО-60 на 2.0 TDI DSG

aries
08.11.2011, 20:22
Камрады!

На оф. сайте ФГРус регламентов на проведение ТО сейчас нет.
Скоро предстоит делать ТО-4 (60 тыс.км) на моем 2.0TDI CBAB DSG.
Хочу заранее купить у партнеров расходники.
Каков регламент ТО-60 для моего авто? Поделитесь, пожалуйста!

И еще. Не напомните, с какой периодичностью меняют тормозную жидкость? Я пока накатал за 2года 9 месяцев всего 45 тысяч км. - последний год вообще не ездил.
Тормозную жидкость тоже не обязательно покупать у ОД? Какую посоветуете?
А масло в DSG меняют только на 90 тыс?

Заранее спасибо!

Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 18:13

Сам себе отвечаю :)
На сайте Руслана нашел регламент ТО: http://rus-lan.ru/ru/to/reglament/reg_passat_8

Уважаемые камрады-знатоки! Можете проверить? Все ли верно?

pogile
08.11.2011, 23:54
Тоже интересует эта тема, т.к. на одометре 57 тысяч... Где-то я недавно находил, что еще замена масла в DSG светит на 60 ткм., а не на 90. Поищу. Завтра еще в сервиску гляну - там может че-то есть.

Кстати, там же по вашей, aries, ссылке ниже написано в разделе "Дополнительные работы" по поводу смены масла в DSG на 60000. Поищу подтверждение.

UMA
09.11.2011, 01:58
Масло в ДСГ вместе с фильтром меняется на 60000, ТЖ (замена) - для автомобилей с 2008 года через три года, потом каждые 2 года. Чтобы не покупать лишнее масло для ДСГ (а оно не самое дешевое), уточните у кого-нибудь объем масла для замены по Эльзе, насколько я помню меняется 5,5 литров, а заправочный более 7, но меняется не все масло.

Ниже регламентные работы для 2.0 ТDi, это было указано на рос. сайте ВАГа, затем исчезло.

60000 Регламентные работы
Масло моторное, 4 л
Масляный сервис
Инспекционный сервис
Фильтр салонный замена
Фильтр воздушный замена
Фильтр топливный замена
Рекомендуемые работы
Колодки передние замена (по сост.)

60000 Дополнительные работы
Заменить масло и фильтр в коробке DSG
Заменить масло в муфте Haldex/только для полного привода 4 motion

Наталья
09.11.2011, 09:36
У меня 1000 до этого т/о как раз тоже выясняю по расходникам - масло в DSG точно менять. А на сайте ВАГа этот раздел в разработке - наводит на мысль - часто все стали ездить со своими расходниками, дилеры не зарабатывают.

UMA
09.11.2011, 11:32
aries, по поводу тормозной жидкости можно купить оригинал у ОД, разница с неоригин. (например, Кастрол) была небольшая. Я у ОД покупал оригинальную, также у ОД была Кастрол.

-Boris-
09.11.2011, 12:29
Позвони Гризли, продиктуй вин и будет тебе правильная тормозуха. Первая замена ч-з 3 года, далее каждые 2 года. B000750M3 по-моему, 1л. Я свою в Кунцево привозил. Надо чуть больше литра, 2ю банку не стали вскрывать, у них в чайнике своё было.
С возвращением штоль?

aries
10.11.2011, 09:08
Позвони Гризли...
Камрады! Уже в нескольких постах видел имя Гризли. У него надежно? Оригинал? И дешевле чем в экзисте или vw-shop?

-Boris-
10.11.2011, 10:45
Да вроде бы оригинал. Дешевле экзиста, +-цены vw-shop'a. Мне просто туда заезжать удобней и карточкой можно оплачивать. Обычно всё в наличии.