PDA

Просмотр полной версии : Балансирный вал

post.v
08.11.2011, 21:23
Привет всем!
У меня B6 2.0 TDI. 2006 года.Пробег 50 тыс. По двигателю еще ничего не делалось, кроме замены жидкостей и фильтров.На сервисе предложили по акции,
(как они говорят именно на машину этой серии эта акция), заменить балансирный вал (вал и работа за счет сервиса).
Одни мастера говорят меняй, другие - не лезь. Ребята, подскажите пожалуйста, ЧТО ДЕЛАТЬ ???

allman
08.11.2011, 21:34
Если есть официальная акция, т.е -рекомендация, то это не просто так.., а тем более бесплатно. Имхо стоит заменить.

twentyyards
08.11.2011, 21:53
Какая халява подвернулась. Это из рода 152 =>192 л.с. бесплатно по акции?

Нанофизик
08.11.2011, 23:07
Привет всем!
У меня B6 2.0 TDI. 2006 года.Пробег 50 тыс. По двигателю еще ничего не делалось, кроме замены жидкостей и фильтров.На сервисе предложили по акции,
(как они говорят именно на машину этой серии эта акция), заменить балансирный вал (вал и работа за счет сервиса).
Одни мастера говорят меняй, другие - не лезь. Ребята, подскажите пожалуйста, ЧТО ДЕЛАТЬ ???
О каком балансир. вале идет речь? Если о балансировочном вале в коробке дифференциала привода маслонасоса ну ее эту замену (при таком пробеге тем более, если конечно он полностью ваш и вы первый хозяин) Могут сделать хуже: что может случиться я описывал в теме про шестигранник.