Просмотр полной версии : Опускание зеркала при включении заднего хода
waskadagama
22.06.2006, 12:23
В связи с высоким баянным рэйтингом этой темы и упорным нежеланием пользоваться поиском, создаю эту тему. Надеюсь тема будет полностью раскрыта, а вопрос - закрыт.
При включении заднего хода правое зеркало будет опускаться на бордюрный камень, только при соблюдении условий указанных в инструкции, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, при наличии опции ПАМЯТЬ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ. Другими словами, при наличии синеньких кнопочек, изображённых на рисунке:
http://kazan.ws/constructor/img/39320.jpg
Думаю, что когда тема уйдет на вторую страницу, то подобные вопросы внось будут повторяться. :lol:
на счет ПАМЯТИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ были мыслишки, но что тогда нужно для СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ и СИГНАЛИЗАЦИИ
на счет ПАМЯТИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ были мыслишки, но что тогда нужно для СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ и СИГНАЛИЗАЦИИ
С сигнализацией не знаю, а чтоб понимались стекла надо включить соотв. пункт в меню и держать на брелоке кнопку закрыть до тех пор, пока стекла не поднимутся.
С сигнализацией не знаю, а чтоб понимались стекла надо включить соотв. пункт в меню и держать на брелоке кнопку закрыть до тех пор, пока стекла не поднимутся.
Как там сделать чтоб стекла с брелка закрывались? Чего активировать?
В настройках комфорта где-то.
Director
23.06.2006, 08:47
Я об этом давно говорил, все точно так же как и на Audi, MB и BMW :wave:
ms_exist
23.06.2006, 08:50
по моему, нужно просто удерживать кнопку "закрывания" на брелке, или я ошибаюсь
у меня по крайней мере так это и работает
я держал 30-40 секунд
Надо включить соотв. функцию в МФА. Как это сделать - читай мануал.
МЛЯ! У тебя 5.5? Если да, тогда зачем ты в этом разделе мозги паришь?
waskadagama
23.06.2006, 12:42
Вставить ключ в лечинку в двери и повернуть его на закрытие и так держать пока стёкла не закупорятся :vah03:
МЛЯ! У тебя 5.5? Если да, тогда зачем ты в этом разделе мозги паришь?
Парни с В5.5 - а ну бегом все из раздела В6, тут Фриим всех гоняет! :D :D :D
Правильно делает, нефига мозги компостить.
Правильно делает, нефига мозги компостить.
Ну все теперя полный ахтунг! :eek: С ним еще и Тандем за одно!
Гоняют владельцев старших братьев (В5.5) своих В6-ых! :1poke:
Рулим скорее! :mat:
Ну все теперя полный ахтунг! :eek: С ним еще и Тандем за одно!
Гоняют владельцев старших братьев (В5.5) своих В6-ых! :1poke:
Рулим скорее! :mat:
НИФИГА! В5.5 считаю самой хорошей машиной! Может даже лучше В6 в некоторых отношениях. Так что не надо гнать пургу! Просто если есть соотв. раздел, то зачем здесь флейм разводить?
НИФИГА! В5.5 считаю самой хорошей машиной! Может даже лучше В6 в некоторых отношениях. :super: :super: :super:
по моему, нужно просто удерживать кнопку "закрывания" на брелке, или я ошибаюсь
у меня по крайней мере так это и работает
Так оно и есть. Для опускания держишь кнопку открывания, для поднятия стекол держи "закрыть"
EugeneEx
25.06.2006, 17:26
Так оно и есть. Для опускания держишь кнопку открывания, для поднятия стекол держи "закрыть"
Они еще и опускаюца? :shock:
dedanten
29.06.2006, 21:47
Они еще и опускаюца? :shock:
:nod: :nod: :nod: :thumbup: :1eek:
EugeneEx
29.06.2006, 23:20
:nod: :nod: :nod: :thumbup: :1eek:
:) Да проверил-проверил ужо, интересная функция, но впринципи нах не нужна, разве что где-нить на даче там, или еще где, чуток окна раскрывать чтобы салон проветривался в жару :)
Недавно случай был тут с одной A4 2006 года, мужик на ночь оставил на стоянке, приходит, а все стекла опустились на одинаковое расстояние ночью, дождь шел - весь салон в брызгах, в "сережках" от березы, в смоле блин :) У пассатыча таких глюков никто не наблюдал?
dedanten
29.06.2006, 23:27
:) Да проверил-проверил ужо, интересная функция, но впринципи нах не нужна, разве что где-нить на даче там, или еще где, чуток окна раскрывать чтобы салон проветривался в жару :)
Недавно случай был тут с одной A4 2006 года, мужик на ночь оставил на стоянке, приходит, а все стекла опустились на одинаковое расстояние ночью, дождь шел - весь салон в брызгах, в "сережках" от березы, в смоле блин :) У пассатыча таких глюков никто не наблюдал?
Функция сея удобна для проветривания, например после стоянки в жару, подошел и одним махом все открыл :D , а потом одним махом все закрыл нах.... :lol: Глюков этого систеиа, за 2 года, не наблюдал :kos:
waskadagama
30.06.2006, 07:59
На Golf V такой глюк присутствовал. Только на передних стёклах. Лечилось заменой моторчика стеклоподъёмника, он поставлялся уже с новым номером. ;)