Просмотр полной версии : ну вот и я забрал свой пепелац
mitry_A6
23.06.2006, 11:13
двух литровый tiptronic - komfortline -цвет blue graphit perl (в быту серо-синий:))
из допников самое главное это webasto , но почитав инструкцию по эксплуатации показалось что она греет только салон (проверю в выходные на даче), наверно ближе к осени придется делать тюнюх :shock: а разводить ее на прогрев двигателя :bur2:
Поздравляю! :wave:
Не очень понял про тюнинг и развод двигателя на прогрев :shock:
Поздравляю! :wave:
Странно, по-поводу вебасто - всегда был уверен что она замкнута на оба круга - т.е. и на рубашку движка и на салонный радиатор. А что оказалось в штатном варианте только на салон?!?! :shock:
mitry_A6
23.06.2006, 11:39
ну скажем так всегда было на 2 контура - во всяком случае у меня на audi было так.
Здесь я ее еще не тестил (машину забрал только вчера) , но в рук-ве по эксплуатации написано что она может прогревать салон в автономном режиме (дословно не помню) - про движок там ни слова , вот у меня и родились эти сомнения - буду завтра тестить все функции :)
ну скажем так всегда было на 2 контура - во всяком случае у меня на audi было так.
Здесь я ее еще не тестил (машину забрал только вчера) , но в рук-ве по эксплуатации написано что она может прогревать салон в автономном режиме (дословно не помню) - про движок там ни слова , вот у меня и родились эти сомнения - буду завтра тестить все функции :)
Да потестишь - сообщи как и чего!
У двиг какой у тебя?
mitry_A6
23.06.2006, 14:08
2.0 Fsi