Просмотр полной версии : Куплю В6 2007-2009, Москва
Ищу шестого, рассмотрю варианты со следующими параметрами:
Обязательно:
- 2007-2009 г.в.;
- 150 и > парнокопытных;
- автомат;
- без юридических, кузовных, лакокрасочных и технических проблем;
- Москва.
Желательно:
- цвет черный;
- ксенон;
- зимние тапочки.
Внимательно изучу все предложения...
В условиях конфликта интересов между продавцом и покупателем, ест-но хочу купить подешевле и мне понятно желание продавашки стремиться к более высокому ценнику, по сему предлагаю начать общение с прайса продавца. В остальном: будем руководствоваться состоянием, комплектацией, рыночной практикой и здравым смыслом.
Ищу шестого, рассмотрю варианты со следующими параметрами:
Обязательно:
- 2007-2009 г.в.;
- 150 и > парнокопытных;
- автомат;
- без юридических, кузовных, лакокрасочных и технических проблем;
- Москва.
Желательно:
- цвет черный;
- ксенон;
- зимние тапочки.
Внимательно изучу все предложения...
Привет! бери http://www.passat-club.ru/forum/threads/38036-(Москва)-Продам-Passat-b6-хай-2-2008г мою ласточку:
8й год
Двигло BZB, масло не хавает 160 л.с.
АКПП Типтрон, не дергает, не буксует и т.д.
Техн. проблем нет
Юр.проблем нет(ПТС оригинал, 2 ключа, покупалась за наличку, не в залоге и т.д.)
Заводской адаптивный биксенон, кожа-алькантара, парктноники перед-зад, обогрев лобовухи ит.д.
Цвет серый, более практичен, чем черный)) и выглядит отлично, Из косяков только несколько мелких сколов, в остальном ЛКП очень хорошее.
Машина на зимней резине, лето на пару сезонов отдам с машиной.
Ценник 740, звони
КУПИЛ! Всем спасибо кто откликнулся, принимайте нового Пассатовода )))))
Тему можно прикрывать.
Расскажи хоть что взял и почем, год комплектация.
Как думаешь, данное объявление соответствует рынку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13977693-fce1b.html
Расскажи хоть что взял и почем, год комплектация.
и фото с Пасстаом )
42121
Завод: декабрь 2006;
Из-салона: март 2007;
Хозяин: 1 (я соответственно 2-й);
Пробег: 97 000 км;
Двигатель: FSI 2,0 (150 лс);
Коробка: tiptronic 6 с функцией auto hold (хотя может на всех так);
Комплектация: highline;
Недостатки: красилось переднее правое крыло, подустала алькантара на светлом салоне, чуток провисла передняя дверь (остольное пока возможно не знаю);
Подкупило: Черные фары, черный комплект лето, ксенон в противотуманках, балалайка с телевизором состояние лакокрасочного покрытия в целом, нахождение авто в соседнем районе (10 мин езды), а также состояние движка и коробки;
Чек покупки: 695 000 - 20 000 (торг) = 675 000.
В общем доволен до ...опы, на контрасте после 99-ть это просто, как шуруповерт против отвертки )))))
З.Ы. Набрав воздуха в легкие хотелось бы тоже услышать комменты...
RailOS, Братан! Ты не поверишь, но твой авто у меня на карандаше был уже давно, и годик подходил, и TSIшка, комплектация супер у тя, просто в Королев очень не хотелось ехать (там родня у меня живет на ул. "Гойкого" в кресте, и периодически я к ним катаюсь по пробеням, но не в этот период) + на черном цвете я зациклился- отпечаток профессии видимо. Ценник у тя вменяемый, но плотность покупашек в Москве гораздо больше, чем в городе отечественной космонавтики. Согласись! Удачи в продаже! На что кстати пересесть хочешь?
42121
Завод: декабрь 2006;
Из-салона: март 2007;
Хозяин: 1 (я соответственно 2-й);
Пробег: 97 000 км;
Двигатель: FSI 2,0 (150 лс);
Коробка: tiptronic 6 с функцией auto hold (хотя может на всех так);
Комплектация: highline;
Недостатки: красилось переднее правое крыло, подустала алькантара на светлом салоне, чуток провисла передняя дверь (остольное пока возможно не знаю);
Подкупило: Черные фары, черный комплект лето, ксенон в противотуманках, балалайка с телевизором состояние лакокрасочного покрытия в целом, нахождение авто в соседнем районе (10 мин езды), а также состояние движка и коробки;
Чек покупки: 695 000 - 20 000 (торг) = 675 000.
В общем доволен до ...опы, на контрасте после 99-ть это просто, как шуруповерт против отвертки )))))
Чё нормальный машин ,поздравляю пусть только радует ,добро пожаловать в наши ряды)))
42121
Отличная машина. Поздравляю. Вливайся в наш дружный коллектив!
RailOS, Братан! Ты не поверишь, но твой авто у меня на карандаше был уже давно, и годик подходил, и TSIшка, комплектация супер у тя, просто в Королев очень не хотелось ехать (там родня у меня живет на ул. "Гойкого" в кресте, и периодически я к ним катаюсь по пробеням, но не в этот период) + на черном цвете я зациклился- отпечаток профессии видимо. Ценник у тя вменяемый, но плотность покупашек в Москве гораздо больше, чем в городе отечественной космонавтики. Согласись! Удачи в продаже! На что кстати пересесть хочешь?
Эх ты) Договорились бы и встретились хоть на луне, мне не влом подъехать показать. Что буду брать? Возьму кредит)) и буду пешочком ходить полгодика, бабосы надо...
ps Поздравляю с покупкой! Пусть тебя она только радует!
Спасибо парни! Ну и конечно не обессудте, если будут задавать глупые вопросы...
"ЕНОТ, сцуко, любознательный..." )))))))))))))