Просмотр полной версии : Перебои двигателя на холостом ходу...
Всем привет! Подскажите что мне делать, после запуска двигателя, примерно через минуту двигатель начинает дергаться... На диагностике сказали катушка,поменял все 4 +свечи изменений нет, поменял все фильтра, топливный насос! И едет машина не понятно с дерганием и тяга то пропадает, то появляется!!!! За ранее спасибо:help:
Не понятно на какой диагностике Вы были...вася не показывает что катушка...а пропуск или катушка или свеча...так что сейчас показывает...шланги проверяли на герметичносьть..ночью откройте капот и посмотрите где пробивает..который цилиндр Вам сказали 1.2.3.4...так вот проверте все провода что подходят к ниму...
Я поменял все 4 катушки на каждом цилиндре и свечи! сейчас диагностика показывает лямду 2, что после катализатора! Я грешу на ДМРВ, говорят диагностика его не показывает, как его проверить можно?
Отсоединить и послушать..без него плохо заводиться--надо с газом....
Сообщение добавлено в 19:40, предыдущее сообщение было в 19:39
Почему-показывает...
Отсоеденил колодку от ДРМВ, завелась хорошо минут десять поработала и подсоеденил обратно, вот тут опять началось: перебои и обороты падали до нуля........
sanchesB5
15.11.2011, 19:02
Я непоёму они сдохший ДМРВ не могут определить....... у меня когда сдох мне сразу сказали...но у меня не дёргалась тока Чек горел.... готовь 7000-10000 тыр......вставки по 3500 шляпа.....
Очень жаль топикстартера ... Признаться удивлен действиям сервиса ,не думал ,что еще такое встречается и на такой машине ..
ИМХО Пропуски зажигания на индивидуальных катушках далеко не всегда говорят о том, что надо менять катушку ,о ВСЕХ катушках речь не идет вообще , диагностика расходомера :в данном случае сдохший расходомер будет виден в параметрах ( г\сек) блока , не заметить это очень сложно , и проверяется как описано ,элементарно ..