PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом!!!

Fackir
24.06.2006, 16:17
Доброго времени суток уважаемые!
Долго думал куда разместить свой вопрос и решил здесь :)
Форум читаю давно Passat нравится с детства! Сейчас два друга ездят на пассатах, у обоих B 5,5, только у одного 1,8Т у друго 2,8 4-motion.
Собственно вчера мне предложили купить пассат, тот который 2,8, автомат (типтроник) салон черная кожа комбинированная с алькантарой, DVD, музыка отл, подсветка салона, небольшой внешний тюнинг (споллера на крышке багажника и на заднем стекле, диски R17, хромированные ручки дверей и зеркала), кондик (нерабочий) кажется поломка нагнетателя воздуха, состояние далеко от идеального, основная проблема подвеска насколько я знаю и сам заметил на скорости 160-190 км/ч машину начинает кидать на дороге! Я обращаюсь к вам за советом, как вы думаете, какова подходящая цена этого автомобиля? Сейчас предлагают за 18 кило$. Это будет моя первая машина, права получил буквально месяц назад, большого опыта вождения не имею. Также интересна, стоимость эксплуатации и обслуживания такого автомобиля. Хотелось бы узнать сколько будет стоить ремонт кондиционера. Я понимаю, что на форуме написанно много про такие пассаты, но хотелось бы узнать ваше мнение и совет. :help:

Limak
24.06.2006, 21:22
Одну вещь знаю точно,пассат машина не экономичная.Запчасти дорогие,попадёшь в передрягу,платить много придётся.А как машина она просто класс

sheff777
24.06.2006, 23:37
по цене. нужно знать год выпуска данного авто. от куда он? из германии, америки или покупался здесь? смотреть состояние. не поленись съездить на станцию и пусть тебе посчитают примерно стоимость работ и запчасти. важен пробег авто. когда напишешь все это - тогда и получишь вразумительный ответ. а так - извини - не могу сказать.......
вливайся :wave:

Fackir
25.06.2006, 01:01
Спасибо за отклик! Пробег данного авто 115000 км, был куплен здесь то есть в России, год выпуска 2002, подвеска ушатана порядочно и это очень смущает. К тому же автомобиль участвовал в нескольких заездах за городом, так сказать (рейсинг) :) , но двигатель тюнингу не подвергался...

sheff777
25.06.2006, 01:10
делается все, тем более подвеска. просто надо ее продиагностировать. понять - во сколько тебе встанет ремонт и заодно проверь мотор на перегрев и обслуживание. когда получить цену на ремонт и ответ сервисменов по поводу состояния - то поймешь сам - надо ли оно тебе. проще говоря: если ремонт на 1000бэ и авто впринципе не ушатано, то есть смысл брать. если более 2000 бэ, то торг на эту и более сумму и надо ли оно тебе? лучше поискать другой вариант.
по рычагам - не самое надежное место.
амортизаторы - лучше ставь газовые
опоры, шрусы - не так дороги
короче на сервис и там смотри: если много чего менять, то не бери. если не много - торг, внешний осмотр, состояние салона, лакокрасочного покрытия....... :wave:

glorh
25.06.2006, 11:46
Полностью согласен сперва надо продиагностировать мотор и подвеску плюс
узнать менялся ли ГРМ (замена тож денешек стоит порядка 15000рэ) Ну а после уже и решать брать или не брать плюс на чистоту проверить не мешало бы потому как машинка угоняемая достаточно.А за 18тонн зелени в принципе предложений
достаточно так что выбрать можно.