Просмотр полной версии : Совет по установке ксенона MTF-Light с обманками 50 вт
Mcmaxxxxx
15.11.2011, 17:58
Друзья, скажите пожалуйста, кто уже себе реально ставил на Пассат B6 комплект Ксенона MTF-Light с обманками 50w.
Хватает ли напряжение, не ругается ли комп.(у меня америкос 2007 г. фары Hella галоген)
Были ли глюки, нужно ли все же отключать через VAGCOM проверку холодного света?
Если кто выдаст фотоотчет, будет просто супер!
Спасибо заранее!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/2249-%CA%EE%EB%F5%EE%E7%ED%FB%E9-%EA%F1%E5%ED%EE%ED-%E4%EB%FF-%C26
На самом деле не знаю как обстоят дела с фарами Хелла, но на фарах Валео - все прошло без проблем и гемороя...
Во-первых - бортовой компьютер даж не пискнул на установку ксенона без обманок - что честно говоря повергло меня в шок - ибо на форумах писано что работать не буит -вердик - работает и ни пищит - кстате - ксеня дешевая дешевая - Il-Trade - лампы 5000к, блоки 3 поколения - толстенькие обычные и всем известные
Во-вторых - оч боялся сам ставить - но отдавать от 10к до 25к за установку комплекта - кстати без учета цены на комплект - это извинити обдиралово....
В-третьих - имея хоть чуть чуть прямые руки все делается за пару часов даже без гаража и снятия бамперов и прочая прочая...
З.Ы. Повторюсь оптика Валео....
З.З.Ы. Лампы Il-Trade - идеально встали в штатное место - но пришлось по колхозить (кому нада помощь - пишите подскажу) - и самое главное четко совпали со спиралью накаливания в штатных галогенках - в итоге ни какой дополнительной коррекции пучка я не производил - свет четко совпал с галогеновым - при установке не менял положения машины, а границы света отрисовал на стене....