PDA

Просмотр полной версии : Краска для подкраски сколов

mitry_A6
15.11.2011, 20:47
Комрады,
кто-нибудь уже заморачивался покупкой этих двух волшебных тюбиков со своей краской для подкраски сколов?
Помню была централизованная закупка всякой мелочевки в Б6, но не могу найти тему эту.

Вообщем, вопрос в следующем, кто-нибудь может подсказать оригинальный номер этих тюбиков для краски мокка для Б7???

буду очень благодарен.

Vladimir-UZL
15.11.2011, 21:05
брать лучше у дилера,а он все подберет

mitry_A6
15.11.2011, 21:23
у каждого конкретного дилера может и не оказаться пузырьков именно с нужной краской. а оставлять заказ стоимостью 300 р и несколшько раз кататься к дилеру мне не улыбается. вот и хочу пробить ближайших + несколько проверенных магазинов на наличие.
а для этого мне неплохо было бы узнать код.

На своих старых от Б6 я его к сожалению не нашел, да и цвет там был синий графит

Вацер
15.11.2011, 22:39
у каждого конкретного дилера может и не оказаться пузырьков именно с нужной краской. а оставлять заказ стоимостью 300 р и несколшько раз кататься к дилеру мне не улыбается. вот и хочу пробить ближайших + несколько проверенных магазинов на наличие.

На своих старых от Б6 я его к сожалению не нашел, да и цвет там был синий графит
по VIN`у любой из партнеров-продавцов запчастей подберет, если сейчас подкрашивать не будешь, то брать не советую у меня 3,5 года пролежали и все высохли, обнаружил перед продажей - хотел сколы подкрасить )))))))

Vladimir-UZL
15.11.2011, 22:50

Такого дерьма у любого дилера завались,так как стоит недорого и спросом пользуется,а если хочешь сам подбирать подешевле то все равно веер ФВ нужен,не у всех есть,посмотри на табличке машины,краска обозначается ХУХУ где Х-цифра,а У-буква.пример Лайт Браун 7S7S

mitry_A6
16.11.2011, 12:01
Такого дерьма у любого дилера завались,так как стоит недорого и спросом пользуется,а если хочешь сам подбирать подешевле то все равно веер ФВ нужен,не у всех есть,посмотри на табличке машины,краска обозначается ХУХУ где Х-цифра,а У-буква.пример Лайт Браун 7S7S

я прекрасно знаю как посмотреть код краски, мне нужен номер по ETKA этих 2-х пузырков для цвета Мокка
зачем веер, но коду краски - берешь номер комплекта и заказываешь и все .

Сообщение добавлено в 11:01, предыдущее сообщение было в 10:58

по VIN`у любой из партнеров-продавцов запчастей подберет, если сейчас подкрашивать не будешь, то брать не советую у меня 3,5 года пролежали и все высохли, обнаружил перед продажей - хотел сколы подкрасить )))))))

не согласен, покупал комплект для Б6 пассата в 2006 году. В этом году подкрашивал , все жидкое и ничего не засохло.
Продал машину, а тюбики ушли другу по наследству на Джету в таком же цвете

bastpe
16.11.2011, 12:49
Цвет Reflex (серебристый металлик) LST 0M2 A7W. Брал в еxiste этот набор за 322 р. В набор входят краска + лак 42103.

На форуме Поло парни обсуждают номера цветов http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?p=101525

AnatoLiyM
16.11.2011, 13:08
Упс...

Tillnyaffka
16.11.2011, 13:18
Я заказывал на exist'e для Deep Black (черный перламутр) цена 300 рублей.
код LST0P2C9X

edilo2
16.11.2011, 13:31
не красьте этой куетой свой авто....
я уже несколько раз подкрашивал, слазит через 4 месяца и место от скола становится больше.((((
ну можно подкрасить чтоб не напрягало, но по хорошему лучше деталь перекрасить

Tillnyaffka
16.11.2011, 13:59
Подкрашивал коцки на время. Пол года отъездил, ничего не слазило.
Сейчас конечно уже полностью перекрасил деталь и все в норме.

KVN39
24.08.2012, 16:33
Скажите, а где можно узнать код краски своего авто?

Tillnyaffka
24.08.2012, 18:11
В багажнике около запаски на кузов должна быть приклеена наклейка с кодом краски

KVN39
24.08.2012, 19:22
спс! пойду посмотрю!