Просмотр полной версии : По чиповке
Народ...подскажите адреса где можна чипануть двигуль 1.8Т AWT . склоняюсь к спортеку слышу очень много споров о давлении , но в реале то кто небуть своими глазами видел манометр на своём чипованном авто?
Если склоняешся к Пит Лейну тогда иди туда. А так в гонках ребята говорят что Диги тековскые чипы бистрее других.
Если склоняешся к Пит Лейну тогда иди туда. А так в гонках ребята говорят что Диги тековскые чипы бистрее других.
:nod: но и стоят они прилично.
А вообще, пошурупь поиском, эта тема уже изъедена вдоль и поперек.
:nod: но и стоят они прилично.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
А если хочешь дешево и сердито, то езжай в Upsolute! :super:
http://www.upsolute.ru/index.php?page=contacts :super:
только скидку 10% не забудь попросить понастойчивие, а то я как то промямлил с этим вопросам и остался без нее. Правда вроде мне обещалии ее теперюча уже сделать, только я не понял пока механизм сего - как!? Поэтому лучше сразу - "не отходя от кассы"! :nod: :nod: :nod:
Это понятно ну вот походу с давлением в системе одно пустобрёхство потому что реально не кто не видел сколько у них бар
Это понятно ну вот походу с давлением в системе одно пустобрёхство потому что реально не кто не видел сколько у них бар
Подключаеш машину к Ваг-Ком или ВАГ1551 или ВАС и увидиш давление. Любой кто тебе чипует должен имееть что-то из этих аппаратов.
Подключаеш машину к Ваг-Ком или ВАГ1551 или ВАС и увидиш давление. Любой кто тебе чипует должен имееть что-то из этих аппаратов.
да я то не про это ..а про то видел ли кто своё давление
да я то не про это ..а про то видел ли кто своё давление На сколько я знаю с Дигитек чипом избиточное давление 1.1 Бара.
Не вынесла душа поэта. Ну не могу я на стоковом AWT больше ездить с тех пор, как Гольфа чипанул - не едет ни разу Паська.
В общем, час назад отдал своего Пассада в Апсолют, будут приращивать ему 42 кобылы. Обещали заливать прошивку через сервисный разъём, без вскрытия ЭБУ и без пайки чипов... Ждём-с...
Да вот, хочу в Пит-Лейн зарулить, глянуть что да как.
И еще мысли нехорошие про подвеску. Добивает меня этот "пакет плохих дорог" слишком он высокий, хочу занижать... Что посоветуете?
На Гольфе сейчас Billstein B6, вроде неплох...
Я бы не стал трогать подвеску. Она комфортная и энергоемкая. Хотя каждому свое.
Сколько по деньгам, скидку дали?
ЗЫ Говорят в ПитЛейне стенд изношенный, езжай в Ганзу.
Про Ганзу уже тоже говорят, что они свой стенд ушатали
Да вот, хочу в Пит-Лейн зарулить, глянуть что да как.
И еще мысли нехорошие про подвеску. Добивает меня этот "пакет плохих дорог" слишком он высокий, хочу занижать... Что посоветуете?
На Гольфе сейчас Billstein B6, вроде неплох...
Вариантов уйма, определись с бюджетом
до 500
500 – 1000
От 1000
А там уже полегче будет.
Что? За 4-5 месяцев? Танки замеряли что-ли :lol:
Вариантов уйма, определись с бюджетом
до 500
500 – 1000
От 1000
А там уже полегче будет.
500-1000, бум так гаварить :)
Не вынесла душа поэта. Ну не могу я на стоковом AWT больше ездить с тех пор, как Гольфа чипанул - не едет ни разу Паська.
В общем, час назад отдал своего Пассада в Апсолют, будут приращивать ему 42 кобылы. Обещали заливать прошивку через сервисный разъём, без вскрытия ЭБУ и без пайки чипов... Ждём-с...
Передавай Саше, Михаилу и Алексею привет! :wave:
Я тестился уже дважды в ПитЛэйне (СпортТэг они теперь) за 1280 р., и сегодня в Ганзе за 100$.
Визуально в Ганзе стэд выглядит настолько же лучше насколько дороже там стоит тест.
Полный отчет о проделанной работе - чуть позже напишу. Щас некогда.
Что? За 4-5 месяцев? Танки замеряли что-ли :lol:
Я там сегодня с ребятами говорил - Ганза чтобы стэнд отбить поскорее, там всем подрят эту услугу втюхивают! Народ покупает машины, а они ему давайте мы вам новое авто застэндим для проверки заводских характеристик. :)
Расскажи где смотреть какое сделали давление? :confused:
Расскажи где смотреть какое сделали давление? :confused:
Ну у всех диллеров такие ваги и васы есть. Возможно и у некоторых других авторизованых они тоже есть. И по ним любой диагност тебе это посмотрит.
Ну у всех диллеров такие ваги и васы есть. Возможно и у некоторых других авторизованых они тоже есть. И по ним любой диагност тебе это посмотрит.
Я почему интересуюсь: вчера спросил у диагноста как посмотреть, а он сказал что только с помощью манометра
Я почему интересуюсь: вчера спросил у диагноста как посмотреть, а он сказал что только с помощью манометра
Не, не надо! :) На компе VAS - там давление до тысячных показывает.
Если с занижением, то:
Bilstein B12 (аморт. + пружины), альтернатива Koni Sport + пружины Eibach
Если с занижением, то:
Bilstein B12 (аморт. + пружины), альтернатива Koni Sport + пружины Eibach
На сколько субъективно этот комплект занижает? Не буду пузом чиркать?
оба варианта занижают на 30-35мм от европейской подвески, и на 50-55мм от российской
в статью расходов, так же, следует добавить установку 150-200 у.е. и сход-развал 50-100
sheff777
13.07.2006, 19:03
кстати занижают по виду не так сильно, как кажется, если не ездить куда нибудь в деревню с полной загрузкой - то все ок! а в городе дискомфорта не ощущается
Буду чесать репу, спасибки!
Я ставил родную спортивную VW-1BE с клиренсом 130 мм, заменив пакет плохих дорог (также изрядно меня доставший). Самое оно. :thumbup: Брал по самой дешёвой цене на заказ из Германии 2 недели, чо та около $400... :shock:
Комбинацию "кони спорт+Эйбах" не рекомендовал мне сам продавец Кони, а это о чём-то говорит. :cool:
Director, ничего личного... :crazy:
Я ставил родную спортивную VW-1BE с клиренсом 130 мм, заменив пакет плохих дорог (также изрядно меня доставший). Самое оно. :thumbup: Брал по самой дешёвой цене на заказ из Германии 2 недели, чо та около $400... :shock:
Комбинацию "кони спорт+Эйбах" не рекомендовал мне сам продавец Кони, а это о чём-то говорит. :cool:
Director, ничего личного... :crazy:
Сколько людей, столько и мнений, если позвонить в VRC, а лучше туда подъехать, то, думаю, они смогут тебя убедить в обратном. Вообще мне эта связка (Кони + Эйбах) нравится, но, все же, их надежность (точнее долговечность) оставляет желать лучшего, на личном опыте, два комплекта умерли через 15 тыс. км. Сейчас же, если бы я выбирал между Конями и Бильштайном Б6, я бы выбрал первые, во всех остальных случаях (при бюджете от 600 у.е.), предпочел бы Бильштайн начиная с Б8 и до Б14.
sheff777
14.07.2006, 22:01
koni - отличные амортизаторы. рекомендую всем и ценник не запредельный! НО, если бюджет позволяет - то поставить можно навороченный бильштайн с возможностью регулировки по жесткости и высоте(не знаю как называется эта модель :shock: ). по пружинам: у меня KW. очень доволен, но думаю остальные не сильно отличаются