PDA

Просмотр полной версии : Попал под обстрел песом с камнями...

MuTpOnOff
16.11.2011, 13:46
...ехал в область ранним утром по бетонному кольцу в сторону Клина...навстречу пролетела уборочная машина, которая разбрасывала песок с солью и камнями...я ехал сотку и она думаю км 60 в час...я максимально прижался к обочине, но все равно получил шквалом камней и песка по стеклам и кузову...из поездки вернулся только сегодня утром, машину еще не мыл, но судя по грохоту камней о метал, думаю сюрпризы меня ждут...
P.S. недели две назад, у нас в районе было открытие социального объекта...понаехали чиновники разного уровня...ну и водитель одного из них паркуется на ауди А8 лонг 6.0 и об бордюр скребет порогом...ну ему добрые люди стучат в окно, типа вы машину царапаете и мнете, а он дверь открыл и говорит: быстрее спишут и новую купят...вот поэтому у нас в стране всем на все пох....
...Обыдно пипец, тока обкатку прошел...

Dominik
16.11.2011, 15:09
Кули делать зима уже скоро по трассе таких машин с песком будет очень много ,единственное как можно обезопаситься прижаться к обочине и остановиться .Один раз ехал за такой машиной ,так он выключил подачу песка что бы меня незасыпать ,вот это я понимаю человек отнёся с пониманием )

MuTpOnOff
16.11.2011, 15:35
...не нас он целую колонну расстрелял....я ехал вторым, а за мной ещё 5 машин,поэтому затормозить и не пытался...ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...