Просмотр полной версии : Встречаем конкурента Тигуану. Нью форд куга2/эксплорер.
qwertyk43
16.11.2011, 16:49
...
Блин, а хде аркестр?? Мы что, его просто так встречаем??
Это че ж за тараканы в голове у дизайнера, который такую торпеду придумал...ужос
ничего не имею против качества ,дизайна и т.п. автомобилей марки форд,но лично для меня не существует данной марки,так же как и все французские марки. Что касается выше представленного авто-торпеда похожа на некоторые модели ниссана. да и смотриться он не очень,но это на вкус и цвет.......
Мне как то Фордовский дизайн не особа нравиться ,Тигуан рейсталинговый покрасивее смотреться .
А про mazda cx-5 забыли?!?! :-)))
1250000 - топ!
Андрей 96
18.11.2011, 19:38
Встречаем конкурента Тигуану. Нью форд куга2/эксплорер.
это эскейп для янки.если подвеску не изменили значит остались хорошие ходовые качества, тигуан едет не хуже.по дизайну имхо куга веселее...
dedanten
18.11.2011, 21:16
Угу, много Куг 1 на дороге видать?:) Боюсь и этих будет не сильно больше.
Андрей 96
19.11.2011, 18:23
с неадекватным ценником так и есть и ,видимо,так и будет.почему то форд объявил кугу имиджевым автомобилем...
ignis, они помоему теперь такие у большинства фордов, и у фокуса и у фиесты и у всяких ц и с максов. Не скажу, что прямо вау и супер, но, в принципе, терпимо, лучше, чем у тигуана имхо. мне тоже понравился,т.к. кузов у тига слизан с таурега, а салон как по мне шлак полнейший.У сестры Х3 купили недавно, так вот эти самые покупатели заказали тиг и после трех мес. ожидания приехав для получения в салон акуели от сборки и ушлого менеджера. У этого тига задние двери при закрытых передних(или наооборот,точно не помню) куй закроешь и на вапрос че за нах...??? менеджер животное заявил без малейшего зазрения совести, что это так на всех тигах
rus-97,
я не знаю на чем ездит квертик43, но судя по Вашй подписи, пассат Вам нравится, а следовательно и немецкий дизайн авто. Поэтому странно, что Вам нравится дизайн этого авто и его торпедо в частности...они абсолютно разные. Такое ощущение, что дизайнер, рисуя это торпедо, был под ну очень тяжелыми наркотиками)))
dedanten
20.11.2011, 02:47
Олег, вот умеешь ты сказать в точку:)
Ок, а могешь привести пример хорошей, красивой, современной, эргономичной торпеды у кроссовера до 1,3 млн. рублей?
Я изначально не сравнивал форд не с какой другой, а высказывался только об этом авто. Если сравнить с тигуаном, то даже его устаревшая торпедо, смотрится гораздо гармоничней. А из ниже приведенных у киа спортейджа и то получше выглядит. А так да, все они особо никакие.
На счет ххх абсолютно согласен...идеал.