Просмотр полной версии : Расшифровка VINа. Вопросы.
Камрады!
Кто подскажет по комплектации, а именно:
0Y3
Холодные зоны
A8G
Исполнение Sport-Komfort
4SG
Косметическое зеркало с подсветкой слева в солнцезащ.козырьке, выдвиг.
2PP
Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой
9ZZ
Telematik
Камрады!
0Y3
Холодные зоны
A8G
Исполнение Sport-Komfort
4SG
2PP
9ZZ
Telematik
Если вопрос заключается в слове "выдвиг", то это включении подсветки зеркала при сдвижке шторки зеркала, как я понимаю. Или констатация того, что зеркало со сдвигаемой шторкой. В любом случае не очень толковый перевод с немецкого.
В оригинале:
4SG Left vanity mirror illuminated extractable sun visor
В оригинале:
4SG Left vanity mirror illuminated extractable sun visor
Ну теперь понятно. "Выдвиг" относится к самому противосолнечному козырьку. Это они так видимо слово "extractable (извлекаемый) перевели.
Barmutik
16.11.2011, 18:21
Камрады!
Про это говорили.. что подогреватель для подушки безопасности в руле... а не подогреватель руля...
Про это говорили.. что подогреватель для подушки безопасности в руле... а не подогреватель руля...
И что? В смысле, в чем вопрос?
Сообщение добавлено в 18:34, предыдущее сообщение было в 18:28
Камрады!
0Y3
Холодные зоны
A8G
Исполнение Sport-Komfort
4SG
2PP
9ZZ
Telematik
Кстати, посмотрел в своем VIN. Там два пункта на эту тему:
4SGLMSL Индивидуальное зеркало слева, с подсветкой, в солнцезащитном козырьке, выдвижное
4TLLMSR Правое индивидуальное зеркало с подсветкой, в солнцезащитном козырьке, выдвижное
Как видно, это более правильный перевод.
С 3-м и 4-м пунктами понятно. Спасибо! А во что касаемо холодных зон, исполнения спорт-комфорт и телематика...?
С 3-м и 4-м пунктами понятно. Спасибо! А во что касаемо холодных зон, исполнения спорт-комфорт и телематика...?
Насчет холодных зон в моем VINе:
0Y3LKLZ Зоны с холодным климатом
я так понимаю это значит, что авто для холодного, а не жаркого климата.
Вместо A8G у меня похоже:
A8CIAUS Устройства обеспечения комфорта
Что это значит - ХЗ.
А по 9ZZ у меня:
9ZZEVTV Сопутствующее оборудование мобильной связи 'Premium'
Но какое конкретно это оборудование, тоже не знаю.
Atomic, а откуда ты ВИН скачивал? Я смотрю, у тебя и поподробнее кодировка указана, да и перевод более адекватный.
Atomic, а откуда ты ВИН скачивал? Я смотрю, у тебя и поподробнее кодировка указана, да и перевод более адекватный.
Так на нашей же конфе из раздела В6. Откуда же?
Так на нашей же конфе из раздела В6. Откуда же?
Я оттуда же. И при этом такая разница...
Вот --> Расшифровка VIN (все вопросы по расшифровке VIN сюда!!!) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-(%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5-VIN-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0!!!))
Вот --> Расшифровка VIN (все вопросы по расшифровке VIN сюда!!!) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/11346-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B0-VIN-(%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BA%D0%B5-VIN-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0!!!))
Точно, отсюда. Но там, насколько я понимаю, есть разные добрые камрады, что смотрят возможно в разные базы. Мне так два ответа дали. Причем они немного разные. Не противоречивые, но немного всё-таки разные.
Ясно. Спасибо за комментарии, друзья!
Точно, отсюда. Но там, насколько я понимаю, есть разные добрые камрады, что смотрят возможно в разные базы. Мне так два ответа дали. Причем они немного разные. Не противоречивые, но немного всё-таки разные.
Та расшифровка, которую даёт Иван123, у меня совпала полностью с той, что дал менеджер ОД.