Просмотр полной версии : Мощный удар в зад и ....
У него вся морда и внутренности, радиатор потёк, у меня бампер, крышка багажника :( . Повреждения вроде небольшие, но удар был такой силы, что мы с женой чуть не сломали подголовники головами. :mad: :mad: :mad:
Во блин.... Сочуствую. Очень. Сами целы-невредимы?
gorbushka
25.06.2006, 23:20
Жалко Папса и его пассик! Но фиг с этим железом! Главное никто не пострадал! :(
ОН или ОНА, уточнить.
Слава Богу, что подголовники есть.
Оклематься Вам побыстрей! :nod: :nod: :nod:
На ситроене парень, говорит засмотрелся.
Еще хорошо отделался. Главное что сами не пострадали
подголовники рулят, ещё раз обращаю всеобщее внимание про важность правильной регулировки этого оч важного средства пасивной безопасности!
подголовники рулят, ещё раз обращаю всеобщее внимание про важность правильной регулировки этого оч важного средства пасивной безопасности!
:nod: :nod: :nod:
Еслиб не они, то шея - :help:
Так же не забываем про ремни безопасности
Сочувствую. У самого было похожее, тока удар еще жестче. В стоячий Пас на полном ходу, даже не тормозя, въехал какой-то .......... на Омеге. Шея потом целый день болела. Результат багажник бампер фары крылья, в багажнике пол волной... Наверное тоже засмотрелся...
EugeneEx
26.06.2006, 00:09
Сочувствую! :(
sheff777
26.06.2006, 00:59
сочувствую............ и куда етот хрен смотрел? пока гаи, пока страховка, пока ремонт.....
может заморочишся на спойлер и окантовку глушителя, да и сам глушитель?
Мдэ! Папс - добро пожаловать в наш клуб! Я тебя как никто понимаю - я уже намучился! Главное авто страхованное и никаких проблем быть не должно - главное направление к правильному официалу взять и пристально смотреть на их работу - тк косячат оч много!
Кстати у парня номерочки свеженье в прошлом месяце авто взял! :D
EugeneEx
26.06.2006, 06:20
буагага
с У437КА :lol:
ms_exist
26.06.2006, 08:36
ОН или ОНА, уточнить.
Слава Богу, что подголовники есть.
Оклематься Вам побыстрей! :nod: :nod: :nod:
а какая разница ОНА или ОН?
или лишний повод позлорадствовать по поводу женщин зарулем?
Кирюха, сочувствую, но главное с вами все в порядке, а железо - жалко, конечно, но все поправимо
Кирюх, сожалею - самое главное сами целы - железо имеет тенденцию починицо
RubleS.Ru
26.06.2006, 09:36
самое главно что Саб не пострадал :D :D :D
BonusArt
26.06.2006, 13:10
Опляяя :( чуваку писды вломил ? :) Я в пятницу с артуром ехал, он только забрал свой меган из сервиса с февраля не ездил зарулем, так короче в четверг забрал в пятницу мы ехали поглавной аллее и он засадил в жопу матиз а тот догнал 15жигу :) этта .. фотки ща солью , а я вчира разипал диск , треснул аж [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] .. обидно дожопы!! а нарезине грыжа [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Ф1 жалко.
Сочувствую...
Похоже что авто стало очень доступно... посмотрите сколько дибилов невнимательных на дорогах... в меня который въехал наверное тоже не видел, что на него по пустой дороге едет 9...
самое главно что Саб не пострадал :D :D :D да это тоже важно :lol:
RubleS.Ru
27.06.2006, 09:56
Сочувствую...
Похоже что авто стало очень доступно... посмотрите сколько дибилов невнимательных на дорогах... в меня который въехал наверное тоже не видел, что на него по пустой дороге едет 9... да это тоже важно :lol:
как у тебя то дела с разбором?
пробовал узнавать, ни какой инфы :(
Кир, прими мои саболезнования. Это горе в семье, когда любимые колеса в сервис гнать нужно :( :( а с другой стороны, повод тюненый бампер замуитить.
Мда, сочувствую http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/cry.gif
dedanten
27.06.2006, 14:59
Че то в последнее время очень много топов по авариям.
Непрятно все это...
ms_exist
27.06.2006, 15:13
Че то в последнее время очень много топов по авариям.
Непрятно все это...
слишком большой трафик на дорогах... да к тому же лето - бдительность водителей снизилась
dedanten
27.06.2006, 15:15
слишком большой трафик на дорогах... да к тому же лето - бдительность водителей снизилась
Да еще и жара, скока вчера перегревшихся (имею в виду о@уевших) встречалось! Жуть, прут напролом, уроды!!!
как у тебя то дела с разбором?
пробовал узнавать, ни какой инфы :(
никак... ушло в прокуратуру и тишина теперь... :( :help: