Просмотр полной версии : (Ставрополь) Продается оригинальный обвес R-line на Passat B6
Многочисленные фото и описания здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/19554-R-Line-19-quot-.-Мои-фото.?p=529318&viewfull=1#post529318
http://www.passat-club.ru/forum/threads/19554-R-Line-19-quot-.-Мои-фото.?p=720341&viewfull=1#post720341
http://www.passat-club.ru/forum/threads/19554-R-Line-19-quot-.-Мои-фото.?p=998269&viewfull=1#post998269
Свежевыкрашен перед продажей авто в белый цвет. Идея цены 50000 руб. Писать в личку или на почту vpk-agro@yandex.ru
Как то он невыделяется особа, изменений невидно, что с ним что без него ,может конечно из за цвета хз, а карман опустеет на 50 штук )
Как то он невыделяется особа, изменений невидно, что с ним что без него ,может конечно из за цвета хз
Оригинальные обвесы, как правило, не отличаются вычерностью линий. Вся разница в деталях. В живую, поверьте мне, гораздо привлекательнее.
диски кстати белые зачётные
Ищу себе как раз полный обвес R-line. Озадачился. Нашел возможность в двух местах НОВЫЙ загрунтованный под окрас комплект обходится 35-37 уже в МСК! Твой интересен тем что окрашен в мой цвет! Но очень непривлекательная цена! Причем она без учета доставки! Возможен ли дисконт?
RENAT, Дисконт, разумеется, возможен. Но я не представляю, как организовать оплату при получении груза в Москве? А если цвет обвеса не будет полностью соответствовать цвету авто?
Tillnyaffka
20.11.2011, 08:21
За 15 заберу...
За 15 заберу...
ты упал?=)
Tillnyaffka
20.11.2011, 21:53
ты упал?=)
08:21 я тока встал :)
За 15 заберу...
ты оказываешься халявщик ещё тот
Tillnyaffka
21.11.2011, 07:36
Я разве прошу топикстартера мне его отдать?
Предложил свою цену автору, правила форума это не запрещают.
По поводу "халявщика" - вспомни тему про шторки.
За 15 заберу...
неадекватный ценник ни разу
По поводу "халявщика" - вспомни тему про шторки.
В том то и дело за своё добро ,ты хочешь немалых денег , махнуться и тонировку сделать и на поесть что бы осталось.А цену я тебе предлагал реальную открой ссылки которые мне скидывали там за 10 тыс можно с Польши притащить весь комплект (что я уже и сделал) + я ещё своё добро продам ,итого получится ещё меньше по затратам .Тебе предлагал в последний раз 10 тыс и всё своё тебе отдать, как я понял показалось всё равно мало ,ну да ты наверно на 30-тку как минимум рассчитывал ,жаба дело такое))) Не чего личного ..
отдам задний бампер вотекс за 15 ку!))))))) новый епти!)))
нах всю эту шулупендию обычные юбки покрасил в цвет вот тебе и Р лаййн получился!))))
RENAT, Дисконт, разумеется, возможен. Но я не представляю, как организовать оплату при получении груза в Москве? А если цвет обвеса не будет полностью соответствовать цвету авто?
По поводу оплаты как раз это не проблема! Сейчас уйма различных переводов и т.п. По поводу цвета, если он у Тебя был белый Candy, то по идее должен попасть! Меня больше интересует качество покраски, чтобы не пришлось перекрашивать и есть ли царапины, потертости и другие повреждения ЛКП! Если что, я есть на драйве Renat-S VW Passat R-line, там все понятно по цвету! Жду ответов! По стоимости жду ответа в личку! Моя заинтересованность не просто слова! P.S. Новый Год на носу!!!
Продано. Удачи новому владельцу!
Продано. Удачи новому владельцу!
Макс, еще раз спасибо! Доволен как слон...
Ищу себе как раз полный обвес R-line. Озадачился. Нашел возможность в двух местах НОВЫЙ загрунтованный под окрас комплект обходится 35-37 уже в МСК! Твой интересен тем что окрашен в мой цвет! Но очень непривлекательная цена! Причем она без учета доставки! Возможен ли дисконт?
Где взять за 35-37 в Москве? Оригинал?