Просмотр полной версии : Наши в Ираке.
http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38958.html
внизу с лева на фото свидетель на свадьбе сына моего директора.
Мда...
Блин, все ж таки у них работа ужасная, хотя сами наверное знают на что идут...
Вроде как в новостях вещают, что не факт, что их казнили. Бум надеяться. :(
Бум надеяться. :(
Конечно. Хотя кого-то на пленке всетаки казнили. Пусть не наших, но ведь люди тоже.
Конечно. Хотя кого-то на пленке всетаки казнили. Пусть не наших, но ведь люди тоже.
Нелюди, мля...
http://www.quickdump.com/files/891159547.html
Нелюди, мля...
http://www.quickdump.com/files/891159547.html
что за формат такой у файла - RMVB
в чём его смотреть?
ms_exist
27.06.2006, 08:30
к сожалению, сегодня МИД России официально объявило о смерти наших дипломатов :(
в чём его смотреть?
качай плеер с www.real.com
Только ролик не полный. Может оно и к лучшему.
в чём его смотреть?
Real Media File.
Я смотрю на Media Player Classic.
dedanten
27.06.2006, 15:04
:mad: :mad: :mad: :bur2:
Радует одно, что мы в ЮФО поступаем с ваххабитами аналогично. Только видео не делаем. Все-таки цивилизованные люди.
ms_exist
27.06.2006, 15:49
Радует одно, что мы в ЮФО поступаем с ваххабитами аналогично. Только видео не делаем. Все-таки цивилизованные люди.
Дим, тебя это радует? :vah03:
меня бесит, что кто-то на всем этом делает деньги или добивается власти....
Дим, тебя это радует? :vah03:
меня бесит, что кто-то на всем этом делает деньги или добивается власти....
Нет не радует конечно. Полностью с тобой согласен.
Просто Свет я считаю, что на действие должно быть жесточайшее противодействие. Тальк о так и никак по-другому.
ms_exist
27.06.2006, 16:20
Нет не радует конечно. Полностью с тобой согласен.
Просто Свет я считаю, что на действие должно быть жесточайшее противодействие. Тальк о так и никак по-другому.
вот так и начинаются войны....
хотя что-то другое я, к сожалению, предложить не могу - получается замкнутый круг :(
вот так и начинаются войны....
хотя что-то другое я, к сожалению, предложить не могу - получается замкнутый круг :(
Метко подмечено, война это бег по кругу(кровавому), разорвать который очень сложная задача.
Метко подмечено, война это бег по кругу(кровавому), разорвать который очень сложная задача.
Зато вопрос перенаселенности Земли решить можно.
Чего тоже головы им отрезаем? :vah03:
ms_exist
27.06.2006, 17:43
Зато вопрос перенаселенности Земли решить можно.
жалко только, что на войне в основном молодые и здоровые мужики погибают....
dedanten
27.06.2006, 21:46
жалко только, что на войне в основном молодые и здоровые мужики погибают....
которые вобщем то не причем, погибают за чужие идеи и деньги :mad: :kos:
sheff777
27.06.2006, 22:59
прескорбно...........
Чего тоже головы им отрезаем? :vah03:
Не только.
RubleS.Ru
28.06.2006, 09:13
на действие должно быть жесточайшее противодействие. Тальк о так и никак по-другому.
полностью согласен!!!
я не понимаю реакции нашей стороны?! они только сейчас решили задуматься, а кто же все-таки охранял наших послов :eek: :mad:
где спец службы, где ответная реакция??? что-то в терпил превращаемся потихоньку
помню, даже по телику программу показывали как кто-то очень давно, где-то в восточной стране (может даже там же в Ираке) похитили Советский послов, и толи их убили толи их отбили спецы. короче ответ был жесточайшим что им аж самим страшно стало :nod: :znaika:
имхо: только так, вспоминаем Мюнхен и израильтян
dedanten
28.06.2006, 09:16
полностью согласен!!!
я не понимаю реакции нашей стороны?! они только сейчас решили задуматься, а кто же всетаки охранял наших послов :eek: :mad:
где спец службы, где ответная реакция??? что-то в терпил превращаемся потихоньку
помню, даже по телеку программу показывали как кто-то оч.давно где-то в восточной стране(может даже там же в Ираке) похител Советский послов, и толи их убили толи их отбили спецы. короче ответ был жесточайшим что им аж самим страшно стало :nod: :znaika:
имхо:только так, вапоминаем Мюнхен и израилитян
А то получается: он тебя утюгом, а ты его газеткой, газеткой. :kos: С такой мразью надо обращаться так же, как и они. :mad:
ms_exist
28.06.2006, 09:54
по поводу терпел - наша страна уже давно таковой является....
по поводу ответных мер - не все так однозначно: любые ответные меры приведут к еще большим жертвам с обеих сторон
dedanten
28.06.2006, 10:06
по поводу терпел - наша страна уже давно таковой является....
по поводу ответных мер - не все так однозначно: любые ответные меры приведут к еще большим жертвам с обеих сторон
С другой стороны, если их не принимать, то жертвы будут только с одной стороны, с нашей. :( Как уже писали, замкнутый круг :kos:
Посмотрел ролик, ну что тут скажешь, эти бойцы ислама режут других людей как скот, и им кажется, что это круто нас устрашит. Это мерзкое зрелище, у обывателя, вызывет только чувство ненависти и глубокого презрения ко всем мусульманам, я вот не знаю, эти мудаки прикрываясь шариатом и цитатами из корана намеренно дискредитируют ислам? или они пилят сук на котором сидят потому что наглухо без мозгов?
dedanten
28.06.2006, 11:18
Сколько уже говорено, что настоящий ислам не презывает отрезать неверным головы. Это извращенная форма имеет мало общего с настоящим исламом, поэтому мочить козлов!
помню, даже по телику программу показывали как кто-то очень давно, где-то в восточной стране (может даже там же в Ираке) похитили Советский послов, и толи их убили толи их отбили спецы. короче ответ был жесточайшим что им аж самим страшно стало :nod: :znaika:
Тогда похитили наших послов на Востоке (точно не помню). КГБ узнал группировку, которая это сделала. Действие было такое. В адрес этой группировки пришла посылка с расчлененным трупом одного из их руководителй и записка -"...если не отпустите русских, в таком виде будет вся ваша организация". Через сутки наши граждане были отпущены.
P.S. А вообще, эти на пленке террористы-палачи зассанцы. Если ты такой крутой - сними маску и скажи речь в камеру. Нет, они боятся, так как их потом так же кокнут.
...........
наших ребят жалко :(
...........
to crv .. обычно наши режут не головы а уши .. ибо после смерти правидного мусульманина Аллах его вытаскивает в рай именно за уши .. а так нет ушей нет рая ..
Еще поверие .. маджахед должен обязательно пролить кровь при гибели за Аллаха .. если его утопить или повесить .. в рай ему дорога заказана .. отсуда соответствующие методы казни маджахеда... ну это так к сведению ..
...........
наших ребят жалко :(
...........
to crv .. обычно наши режут не головы а уши .. ибо после смерти правидного мусульманина Аллах его вытаскивает в рай именно за уши .. а так нет ушей нет рая ..
Еще поверие .. маджахед должен обязательно пролить кровь при гибели за Аллаха .. если его утопить или повесить .. в рай ему дорога заказана .. отсуда соответствующие методы казни маджахеда... ну это так к сведению ..
Из вертолета выбросить.
Угу... подводная лодочка, парашутист и пациент..
В рай, из этих мясников никто не попадёт.
ВВП конкретно так решил http://www.gazeta.ru/2006/06/28/oa_205896.shtml - опять "мочить в сортире" будут :cool:
dedanten
28.06.2006, 20:10
ВВП конкретно так решил http://www.gazeta.ru/2006/06/28/oa_205896.shtml - опять "мочить в сортире" будут :cool:
Тоже вариант :znaika:
Молодец ВВП. Заснять все и показать в СМИ.
dedanten
29.06.2006, 08:37
Читобы другим не повадно бИло... :bur2:
Еще раз http://www.deadhouse.ru/gallery/terrorism/17
Глаз радуется. Могут же наши свинью подложить, когда захотят.
он был бы молодцом, если бы все кто причастен к Беслану и другим терактам валялись в канаве. Что то я не припомню что бы ВВП давал распоряжения уничтожать всех терористов :cool: , а тут раскричался на весь мир, глупо :mad: надо было сначала уничтожить, а потом деликатно намекнуть, типа так будет со всеми :znaika:
вот ссылочка на статейку, с мнением автора которой я полностью согласен
http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml
он был бы молодцом, если бы все кто причастен к Беслану и другим терактам валялись в канаве. Что то я не припомню что бы ВВП давал распоряжения уничтожать всех терористов :cool: , а тут раскричался на весь мир, глупо :mad: надо было сначала уничтожить, а потом деликатно намекнуть, типа так будет со всеми :znaika:
вот ссылочка на статейку, с мнением автора которой я полностью согласен
http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml
А я не согласен с автором. Публичные заявления надо делать в определенный момент. Шпионов ФСБ ловит много, но публично заявляют не овсех. Почему? Вымпел давно кончает террористов по всему миру. А Беслан. Кто сказал, что на них не охотятся. В ФСБ висят плакаты с фотографиями преступников подлежащих уничтожению.
Мне кажется все наши рассуждения далеки от истины. Мы не обладаем всей информацией.
Еще раз http://www.deadhouse.ru/gallery/terrorism/17
Глаз радуется. Могут же наши свинью подложить, когда захотят.
Я так понимаю гранатомет была заранее неисправен?
ЗЫ Кстати это СПГ-9. Стрелял из такого в бытность командиром ПТВ.
Глушит конкретно.
Исправен. Только внесены небольшие рационализаторские штучки.
Да, креативно ребята поработалли.
Да, креативно ребята поработалли.
Зато гуманно. Чик и .....
dedanten
29.06.2006, 13:14
ЗЫ Кстати это СПГ-9. Стрелял из такого в бытность командиром ПТВ.
Глушит конкретно.
Респект :nod: :smoke: :thumbup:
Публичные заявления надо делать в определенный момент.
в том то все и дело. Напугал мля головорезов, голой жопой, прикрикнул из типлого кабинета, кулачком хлопнул. В первую очередь действия, а уже потом язык показывать :cool:
А Беслан. Кто сказал, что на них не охотятся. В ФСБ висят плакаты с фотографиями преступников подлежащих уничтожению.
Вот именно что плакаты, а должны терористы, сколько времени то прошло :cool:
Мне кажется все наши рассуждения далеки от истины. Мы не обладаем всей информацией.
согласен, но говорить о том что считаешь не правильным, нужно. А то что одни теракции президент вообще не коментирует, а на другие высказывается, мягко сказать, слишком горячо, это считаю не правильным. И то что расследование еще ни одного теракта(метро в москве, норд-ост, Беслан и др.) не закончено до конца или закончено но как то странно тихо, тоже считаю не правильным. И, что особенно настораживает, ни один государственный телеканал не освещает как проходит следствие, и через совсем короткое время страна забывает все эти ужасы - вот это я тоже считаю не правильным.
Мы никогда не боролись с исламистами на ближнем востоке. ВВП озвучил, что будем. Это политическое позиционирование, база для последующего выбора партнёров. Всё логично и правильно.
Мы никогда не боролись с исламистами на ближнем востоке. ВВП озвучил, что будем. Это политическое позиционирование, база для последующего выбора партнёров. Всё логично и правильно.
Ба Серег, ты серьезно тоже можешь говорить. Хе-хе.
не кажется ли Вам что очень странно озвучил :shock: Как только укусили, сразу партнеров искать, которые уже который год свое партнерство предлагают :cool:
не кажется ли Вам что очень странно озвучил :shock: Как только укусили, сразу партнеров искать, которые уже который год свое партнерство предлагают :cool:
Это пендосы чтоли? В жо... их партнерство.
А я типа вам буду ща мешацо суриезно гаварить, Педостан = бабло (пока исчо :) ) , а бабло побеждает зло!
А я типа вам буду ща мешацо суриезно гаварить, Педостан = бабло (пока исчо :) ) , а бабло побеждает зло!
Пендосия давно переименована в титаник. Сейчас есть Китай и мы. А все кто против пускай идут в зад.
dedanten
29.06.2006, 14:36
Пендосия давно переименована в титаник. Сейчас есть Китай и мы. А все кто против пускай идут в зад.
Еще есть индия, усех остальных фтопку.....
Еще есть индия, усех остальных фтопку.....
EDEN DAS SEINE.
dedanten
29.06.2006, 14:39
EDEN DAS SEINE.
Не осилил первое слово......
Не осилил первое слово......
Каждому....
dedanten
29.06.2006, 14:43
Каждому....
Тоды уж Jeden, а не EDEN :lol: :lol: :lol:
Тоды уж Jeden, а не EDEN :lol: :lol: :lol: