Просмотр полной версии : Покупка VW B6 2007 года. Проблемы с выбором.
lesalmaz
19.11.2011, 13:48
Доброго времени суток всем!
Имею бюджет 600 круб. +/- 25 в том и другом направлении))
Форум изучаю уже больше месяца - честно устал читать, и не нашел то что ищу для помощи при покупки этого чуда "забугорного автопрома"...
Проблема с выбором VW B6: имея сей бюджет (выше указанный), УВАЖАЕМЫЕ форумчане, на какой VW B6 лучше выставить приоритет? В смысле авто с двигателем FSI 1,6 (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13846843-206a8.html)(115ПОНИСИЛ (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13846843-206a8.html%29%28115%D0%9F%D0%9E%D0%9D%D0%98%D0%A1% D0%98%D0%9B)) на мкпп с разумным побегом - до 70 тыс.км. целесобразней брать, либо можно подумать о 1,8 -двигатель не знаю даже который выбрать - на мкпп (DSG- не желательно, начитался всякой гадости на форумах о энтом чуде... или отговорите?)(http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_2008_4 6293031)??
Другая сторона этой делемы - это Форд Мондео IV, год 2007-2008 с пробегом до 70 тыс. км. двигатель 2,0 на мкпп, в комплектации не ниже GIA (http://www.avito.ru/items/sterlitamak_avtomobili_s_probegom_ford_mondeoobmen _na_4wd_43932755), то же как вариант, но - VW красивый "чертяко" особенно черный)))
Или же на этот бюджет купить джету и забыть про B6?
Ваши мнения Господа. Я уже совсем растерялся блуждая по форуму, и сканирую ежедневно то авито, дром, авто, то из рук в руки...
Заранее спасибо за любую помощь в нелегком выборе.:)
ЗЫ Если будет не трудно кому-то не могли бы Вы по пунктам написать как осматривать VW при выборе, на что обратить внимание?
Сами мы не местные, мы будем из УФЫ.
(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13846843-206a8.html)
к этому больше доверия
http://www.avito.ru/items/ufa_avtomo..._2008_46293031
этот я бы не стал брать, он весь в тюнинге))) и оч дешево. за 600 тыс в нормальном состоянии это только 1,6, все остальное будет или сильно битое или с пробегом далеко за 200
Моё мнение или Б6 с 1.8 механика или типтроник или Мондюк , дв.1.6 слабоват для такого массивного кузова . Осматривать надо как любую машину чательно и если сам не в силах разобраться лучше конечно обратится к знающим людям которые помогут оценить данное авто ,а также нежалей денег с ездить в сервис нормальный или ОД что бы полностью про диагностировали и сказали бюджет затрат если найдутся косяки .
lesalmaz
19.11.2011, 14:57
http://www.avito.ru/items/ufa_avtomo..._2008_46293031
этот я бы не стал брать, он весь в тюнинге))) и оч дешево. за 600 тыс в нормальном состоянии это только 1,6, все остальное будет или сильно битое или с пробегом далеко за 200
Я его только в качестве примера привел, а так я и сам не особо к этому варианту расположен.
Сообщение добавлено в 13:57, предыдущее сообщение было в 13:55
А на сколько 1,6 слаб на самом деле? Совсем не тянет?Или это мнение людей которые привыкли на V6 3,0 л ездить? Почему-то мне кажется динамика у 1,6 гораздо лучше будет чем у ТАЗ 2114, которым я владел до недавнего времени.
на твоем месте я не нахожусь,но я бы зацпил лишние 100 кило и брал в хайлайне 2007/2008 года 2,0 или 1,8 на классическом автомате.
и комплектацией будешь доволен и мотором и коробкой
lesalmaz
19.11.2011, 15:05
Спасибо за совет, но к сожалению располагаю максимум 630 килоруб.(((
Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 14:02
Вот отсюда и головная боль при выборе, склоняюсь все таки к 1,6 на мкпп, надеюсь не обломаюсь после покупки...)))
По поводу едет не едет - а джета на 1,6 едет?
Даладно нормальная машина , какой там тюнинг вы о чём решётка без эмблемы и фары чёрные поставил ,а задние пленкой тонернул и это называется тюнинг))) если машина небита не крашеная и в хорошем состоянии то почему бы невзять её ?
Моя машина в подписи ,просто по динамики может и нехуже чем твой ТАЗ но потом почувствуешь ,что лучше бы взял 1.8т хорошо когда есть запас тяги и уверенность на обгоне правда)))Единственное конечно бюджет твой маловат ,может только из-за него тебе придется смотреть всё же нормальном состоянии Пассат1.6
lesalmaz
19.11.2011, 15:07
2,0 или 1,8 на классическом автомате.
По поводу классического автомата - он внешне как-то отличается от DSG??
Месяц назад взял 2.0 TDI в хайлайне чуть больше твоего бюджета 2007г 69 тык пробега. Когда искал авто, думал, что тренда или комфорта мне предостаточно. НО! когда посидел в хайлайне, уже ни на что не смотрел, кроме данной комплектации и кожерожных сидух). Попробуй поискать в автосалонах, в отделе трейд-ин. может что-нить продается достойное, да и скидки еще никто не отменял.
lesalmaz
19.11.2011, 15:12
Даладно нормальная машина , какой там тюнинг вы о чём решётка без эмблемы и фары чёрные поставил ,а задние пленкой тонернул и это называется тюнинг))) если машина небита не крашеная и в хорошем состоянии то почему бы невзять её ?
Моя машина в подписи ,просто по динамики может и нехуже чем твой ТАЗ но потом почувствуешь ,что лучше бы взял 1.8т хорошо когда есть запас тяги и уверенность на обгоне правда)))Единственное конечно бюджет твой маловат ,может только из-за него тебе придется смотреть всё же нормальном состоянии Пассат1.6
Вот вот я о том же, что бюджет маловат мой, поэтому и приглядываюсь на адекватный 1,6. Кстати - по поводу что в 1,6 холодно зимой - это правда или нет? просто для меня это не мало важно, так как работаю в Нижневартовске на севере, а тут с температурным режимом у нас порою бывает - АЙС))
и - 1,6 с заводом на морозах как обстоят дела? Конечно же я сразу после покупки поставлю сетевой блочный подогреватель, но - без него VW на морозе туго заводятся или нет?
У нас в среднем зимой -20
По поводу классического автомата - он внешне как-то отличается от DSG??
да на ручке КПП будет надпись ДСГ
и 1.8т пошёл с ДСГ только в 2009г
lesalmaz
19.11.2011, 15:16
В хайе я на тест драйве на B7 гонзал - да согласен авто просто кашерное, оч понравилось, но ценааа...(1250 тыс на скоко я помню
Сообщение добавлено в 14:14, предыдущее сообщение было в 14:14
Спасибо - буду иметь ввиду.
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 14:14
Вот этот пепелац, что-то у меня не особо вызывает доверие, или для 2006 года это нормальная цена? http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_2006_2 .0t_44681450
Вот этот пепелац, что-то у меня не особо вызывает доверие, или для 2006 года это нормальная цена? http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_2006_2 .0t_44681450
С Америки пригнанный скорей всего ,нет почему же посмотреть можно ,может нормальный живой пассат,да и автоматы типтроники на американцах живучие и надёжные из за доп. охлождения .
lesalmaz
19.11.2011, 15:33
Я снова по поводу - на сколько приспособлен VW к зимней эксплуатации после -20С?? Или эта тема не актуальна для этих авто?
Я снова по поводу - на сколько приспособлен VW к зимней эксплуатации после -20С?? Или эта тема не актуальна для этих авто?
проблемы с незаводом зимой только у 2.0ФСИ
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 14:57
хороший аккум и WEBASTO решают любые проблемы с незаводом зимой)))
lesalmaz
19.11.2011, 19:30
Ну это радует))
Все таки остановлю свой выбор на 1,6 - бюджет по ходу не влезает в границы нормального VW B6 1,8 либо 2,0 л...(((
ну незнаю выбор только за тобой ,все машины надо смотреть,диагностировать , пробивать пробег ,историю машины смотреть и потом только делать вывод .
Doziksarov
19.11.2011, 20:42
Ну это радует))
Все таки остановлю свой выбор на 1,6 - бюджет по ходу не влезает в границы нормального VW B6 1,8 либо 2,0 л...(((
1.6 правильный выбор, это деньги другие, и также не мало важно экономия топлива. Все остальные сидят со своими 1,8, 2,0 л и кичатся своими лошадями, а реально это со светофора стартануть и один раз в год в сторону с юга сгонять, а дальше стоять в пробке и сжигать топливо своими лошадями. А потом и при перепродаже реально больше денег потеряют. Так что бери что понравилось, и на что денег хватает - 1,6 и парься и нечего не кому, ни чего объяснять.
1.6 правильный выбор, это деньги другие, и также не мало важно экономия топлива. Все остальные сидят со своими 1,8, 2,0 л и кичатся своими лошадями, а реально это со светофора стартануть и один раз в год в сторону с юга сгонять, а дальше стоять в пробке и сжигать топливо своими лошадями. А потом и при перепродаже реально больше денег потеряют. Так что бери что понравилось, и на что денег хватает - 1,6 и парься и нечего не кому, ни чего объяснять.
просто удивительная логика улыбнуло
Doziksarov, какой же у вас расход топлива ? только непреуменьшайте пожалуйста )
Doziksarov, Уважаемый вы хоть книжку посмотрите по тех. данным наших машин а,потом пишите. Про какую экономию топлива вы говорите сравнивая дв.1.6 и 1.8т.... я может вас очень огорчу но расход у них одинаковый ,если у вас меньше л.с это незначит ,что вы экономите ,вы незабывайте что двигатель слабый и ему тяжелей тащить нелёгкий кузов ,да и обороты ваш двигатель на тех же передачах будет держать больше ,чем 1.8,2.0 вот вся прелесть и превосходство турбовых двигателей при большой мощности расход одинаковый, вот и получается при одинаковом расходе я, с лёгкостью иду на обгон и уверено себя чувствую а,вы тошните в правом ряду .
Про ликвидность пассатов .
Не надо говорить, что при продаже более богатая комплектация теряют больше ,поверьте они теряют одинаково от своей стоимости . Если бы они теряли больше, то лучше взять укомплектованный автомобиль, чем пустой с 1.6 за эти же деньги .
они теряют одинаково от своей стоимости
в % да, но в денежном эквиваленте на много больше))
Андрей 96
20.11.2011, 10:15
просто удивительная логика улыбнуло
может в Сарове дохлые двигатели в большом почете...)))
Не надо говорить, что при продаже более богатая комплектация теряют больше ,поверьте они теряют одинаково от своей стоимости . Если бы они теряли больше, то лучше взять укомплектованный автомобиль, чем пустой с 1.6 за эти же деньги .
+1,люди на вторичке, в большинстве, стараются купить авто в богатой комплектации...
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:09
lesalmaz, а почему именно пассат? за 630руб.можно взять другое авто с веселым двигателем и в хорошей комплектации.имхо...
не бери 1,6 механику
только растроешься в пассате и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кому продашь потом"
для сравнения посмотри сколько такие продаються по времени авто на auto.ru.
Потом спасибо скажешь ;)"
не бери 1,6 механику
только растроешься в пассате и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кому продашь потом"
для сравнения посмотри сколько такие продаються по времени авто на auto.ru.
Потом спасибо скажешь ;)"
1.Не расстроился и не пожалел после покупки :lol:
2.Поставил МФА+ и руль gti, Валере за колечки рахмат - ежжуу доволен!
Продам за неделю:lol:
lesalmaz
20.11.2011, 13:29
Андрей 96 (http://www.passat-club.ru:8080/forum/members/8254-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-96)
lesalmaz, а почему именно пассат? за 630руб.можно взять другое авто с веселым двигателем и в хорошей комплектации.имхо...
Ну не обязательно Паську, у меня как варианты за этот бюджет: Volkswagen Passat B6 года 2006-2008 скорее всего FSI 1.6 МКПП пробег не более 80 тыс.км., Ford Mondeo IV года 2007-2008 2,0л пробег не более 80 тыс.км. МКПП в комплектации не ниже GIA., Volkswagen Jetta FSI 1.6 года 2008-2009 МКПП либо АКПП пробег не более 60 тыс.км., Toyota Avensis 1,8 л -2,0 л года 2007-2008 МКПП либо АКПП пробег не более 80 тыс.км., Toyota Corolla (на очень худой конец))) 1,6 л года 2008-2009 пробег не более 70 тыс.км. МКПП., Honda Civic 1,8 л МКПП либо вариатор года 2007-2008 пробег не более 70 тыс.км.
Если же разместить эти модели по убыванию в градации: нравится и не очень то -
1 место: Volkswagen Passat B6
2 место: Ford Mondeo IV
3 место: Toyota Avensis
4 место: Honda Civic
5 место: Volkswagen Jetta
6 место:Toyota Corolla
Как-то вот так...
Сообщение добавлено в 12:23, предыдущее сообщение было в 12:20
Продавать собираетесь в этом году??
Сообщение добавлено в 12:29, предыдущее сообщение было в 12:23
Кстати Вы реальный владелец VW B6 1.6 л. Вопрос: НУ И КАК ТЯНЕТ ИЛИ НЕ ТЯНЕТ? Сравнивали реально с 1,8 л - разница большая в тяге и на обгонах, в том числе в городе ущербно или нет по ощущениям? Я вот на хайе 1,8 B7 покатался - оч понравилось, в том числе и по поводу тяги... А солон реально кашерный в алькантаре, объем багажника ну просто супер! (Это сугубо мои ощущения, и я не только на ТАЗе гонзал, по работе и с друзьями реально приходилось ездить на авто: Хонда Пилот, Камри как и 2003 г.в. так и 2011 г.в., Вольво S40, а посидеть и поездить не за рулем пришлось на оч. многом чего, но это не в счет)))
Судя по Вашим постам, выбираете не автомобиля для себя, а марку+год выпуска+пробег....
Определитесь с целью и сузьте круг поиска:znaika:
По динамике 1,6, ну Вы сами уже ответили :vah02: Бэ7 1,8 круче :bow:, всего лишь вопрос денег:lol:
lesalmaz
20.11.2011, 14:52
Судя по Вашим постам, выбираете не автомобиля для себя, а марку+год выпуска+пробег....
Определитесь с целью и сузьте круг поиска:znaika:
По динамике 1,6, ну Вы сами уже ответили :vah02: Бэ7 1,8 круче :bow:, всего лишь вопрос денег:lol:
А как по Вашему выбирают авто? Сугубо по ощущениям и соплям? По мне так логично последовательно определить какие именно параметры будут соответствовать моему бюджету, именно по этому я и пишу конкретно какой год, пробег, двигатель, комплектация. Все это я не просто из воздуха взял, просто банальное зондирование цен и характеристик в границах моих материальных возможностей.
ЗЫ Я согласен что 1,8 бодрый двиг, но я не знаю что из себя 1,6 представляет, поэтому и спросил Вас описать Ваши ощущения.
Сообщение добавлено в 13:46, предыдущее сообщение было в 13:44
А как по Вашему выбирают авто? Сугубо по ощущениям и соплям? По мне так логично последовательно определить какие именно параметры будут соответствовать моему бюджету, именно по этому я и пишу конкретно какой год, пробег, двигатель, комплектация. Все это я не просто из воздуха взял, просто банальное зондирование цен и характеристик в границах моих материальных возможностей.
ЗЫ Я согласен что 1,8 бодрый двиг, но я не знаю что из себя 1,6 представляет, поэтому и спросил Вас описать Ваши ощущения.
Кстати - по поводу сузить круг поиска, я беру в расчет и то, что того или иного автомобиля, который меня устроит по моим требованиям, просто не окажется в предложениях, ввиду этого и имею план А) Б) С) Д) итд)))
Сообщение добавлено в 13:52, предыдущее сообщение было в 13:46
1 место: Volkswagen Passat B6
2 место: Ford Mondeo IV
3 место: Toyota Avensis
4 место: Honda Civic
Приблизительно выше перечисленные автомобили все таки попадают в границы одного класса, и ништяки присутствуют в них почти одни и те же, я беру из расчета самой голой комплектности...
Не обижайтесь :lol: всего лишь мое имхо...
Удачи в поиске и не слушайте никого :vah02:
покатавшись в хае с 1и8т, сесть в тренд с 1и6атмо.... это будет жесть. Если не хватает бабла надо либо увеличивать возраст авто, либо уменьшать хотелки. А вообще взять 2,0т америкоса и не париться))
Мне кажется что брать В6 за 600 т.р не стоит год старый, пробег большой, риск попасть на дорогостоящий ремонт...
Я бы на вашем месте оставил так
1 место: Volkswagen Jetta
2 место: Toyota Avensis
Не хочу ни кого обидеть но форд это не машина....особенно старый
Либо если уж очень хочется В6 исключительно тред, мешалка и 1.6 -будет живым 2008 и даже если неспешно выбирать 2009 года -на такой гонять не будешь -однако и предидущий владелец не гонял
Имхо.....( сам 2 месяца просидел на форумах, и автору)
Как результат В6 2009 1.8 тси,типтрон, комфорт за 680...
lesalmaz
20.11.2011, 15:45
Имхо.....( сам 2 месяца просидел на форумах, и автору)
Как результат В6 2009 1.8 тси,типтрон, комфорт за 680...
Какой пробег?
Doziksarov
20.11.2011, 15:56
может в Сарове дохлые двигатели в большом почете...)))
Я смотрю и в Нижнем Тагиле не сильно мощные двигатели уважают! 152 л.с. это ракета наверное![COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 14:56, предыдущее сообщение было в 14:50
[QUOTE=Dominik;998825]просто удивительная логика улыбнуло
Doziksarov, какой же у вас расход топлива ? только непреуменьшайте пожалуйста )
Больше 9,5 л не поднимался + 92 бензин.
В6 2009 1.8 тси,типтрон, комфорт за 680...
В 2009ом ставили типтроны?
Doziksarov
20.11.2011, 16:12
Doziksarov, Уважаемый вы хоть книжку посмотрите по тех. данным наших машин а,потом пишите. Про какую экономию топлива вы говорите сравнивая дв.1.6 и 1.8т.... я может вас очень огорчу но расход у них одинаковый ,если у вас меньше л.с это незначит ,что вы экономите ,вы незабывайте что двигатель слабый и ему тяжелей тащить нелёгкий кузов ,да и обороты ваш двигатель на тех же передачах будет держать больше ,чем 1.8,2.0 вот вся прелесть и превосходство турбовых двигателей при большой мощности расход одинаковый, вот и получается при одинаковом расходе я, с лёгкостью иду на обгон и уверено себя чувствую а,вы тошните в правом ряду .
Про ликвидность пассатов .
Да может у меня и не спортивный автомобиль, но если брать и учитывать всё, то не забывайте, что ваш автомобиль и тяжелее из-за АКП + бензин только 95-98 и хорошего качества. А сколько проблем с вашей хвалёной турбиной (читайте форум) и в какой ремонт это выплывает (я опять в денежном эквиваленте) особенно если взять машину после таких гонщиков. Я опять не знаю какие там у вас там дороги, но не думаю что лучше наших, и как у вас там с пентами и камерами, а 90 моя машина тоже едет. И не забывайте когда вы с легкостью идете на обгон, то левее вас идет на обгон Lamborghini и смотрит как вы тошните в правом ряду........ Всё относительно и все решают деньги. Привет Калуге!
lesalmaz
20.11.2011, 16:21
Уважаемые, как Вам вот этот вариант? http://ufa.irr.ru/advert/145128595/
Сообщение добавлено в 15:21, предыдущее сообщение было в 15:20
это же объявление, но цену сбил на 10 тыс : http://ufa.irr.ru/advert/146734648/?view=1669083930
Doziksarov
20.11.2011, 16:37
Уважаемые, как Вам вот этот вариант? http://ufa.irr.ru/advert/145128595/
Сообщение добавлено в 15:21, предыдущее сообщение было в 15:20
это же объявление, но цену сбил на 10 тыс : http://ufa.irr.ru/advert/146734648/?view=1669083930
Ты на форумах читал про 2-х литровые двигатели, почитай сначала а потом подумай надо тебе это или нет за твои-же деньги. Или ты думаешь, что тебе повезет?
Да может у меня и не спортивный автомобиль, но если брать и учитывать всё, то не забывайте, что ваш автомобиль и тяжелее из-за АКП + бензин только 95-98 и хорошего качества. А сколько проблем с вашей хвалёной турбиной (читайте форум) и в какой ремонт это выплывает (я опять в денежном эквиваленте) особенно если взять машину после таких гонщиков. Я опять не знаю какие там у вас там дороги, но не думаю что лучше наших, и как у вас там с пентами и камерами, а 90 моя машина тоже едет. И не забывайте когда вы с легкостью идете на обгон, то левее вас идет на обгон Lamborghini и смотрит как вы тошните в правом ряду........ Всё относительно и все решают деньги. Привет Калуге!
Вот после таких постов луди и ошибаются в своём выборе ,вы пред тем как советовать хоть технические характеристики автомобиля посмотрите ,да и форум покурите побольше ,а то несёте отсебятину не зная точно ,а только предполагая .
Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:45
+ бензин только 95-98 и хорошего качества.
какой нах 98 ,к вашему сведению дв.1.8 92-95 неприхотлив к топливу, вот 2.0ФСИ тот да .
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:45
что ваш автомобиль и тяжелее из-за АКП
Насколько тяжелее то с автоматом ???
Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:46
А сколько проблем с вашей хвалёной турбиной (читайте форум) и в какой ремонт это выплывает
И сколько же проблем ? да кому ещё курит его неперекурить форум )
Бери америкоса, и не ипи себе мозг..... За 10кр поменяешь все проблемные клапана и масло, и будет счастье.... Естесно при условии полной диагностики авто.... Чтоб не был утопленик или франкенштейн......
И не забывайте когда вы с легкостью идете на обгон, то левее вас идет на обгон Lamborghini и смотрит как вы тошните в правом ряду........ Всё относительно и все решают деньги. Привет Калуге!
Приплыли .Мы вообще то о Пассатах тут разговариваем .
lesalmaz
20.11.2011, 17:56
Бери америкоса, и не ипи себе мозг..... За 10кр поменяешь все проблемные клапана и масло, и будет счастье.... Естесно при условии полной диагностики авто.... Чтоб не был утопленик или франкенштейн......
А как я Вам определю амерекос ли это или нет?
Андрей 96
20.11.2011, 17:59
152 л.с. это ракета наверное!
1.8Т в сравнении с 1.6 не наверное...
2.0T на автомате, с кожаным салоном, а-ля комфорт, но только из "кожи". маленькая рамка под номер в бампере, спидометр в милях.
Из косяков - у них обычно простой кондей, комплектации завозили не очень богатые. В остальном нормальный машин.
Через полгодика сам бы себе такой купил для перевозки пятой точки
Элементарно.... Во первых, двигатель 2.0Т, во вторых только типтрон, хотя можно найти и мешалку, но нада постараться, в третих дырка под номер сзади и шкала приборов в милях, правда скорость можно задублировать в км\ч в цифровом виде... Ещё люк как правило и кожаный салон... Есть канешна и резиновый салон, но я чо то таких тоже не много видел, а точнее видел тока на картинках. В принципи ещё датчики давления в каждом колесе, кнопки ц.з. на всех дверях, а не только на водительской как на европейских вариантах..... Из основного как то так.... И это минимум..... для них
lesalmaz
20.11.2011, 18:11
Наводку понял - спасибо.
Doziksarov
20.11.2011, 20:03
1.8Т в сравнении с 1.6 не наверное...
Ну это в Нижнем Тагиле!
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 18:22
Вот после таких постов луди и ошибаются в своём выборе ,вы пред тем как советовать хоть технические характеристики автомобиля посмотрите ,да и форум покурите побольше ,а то несёте отсебятину не зная точно ,а только предполагая .
Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:45
Я смотрю вы очень грамотный ("луди") и сами посмотрите технические характеристики автомобилей.
какой нах 98 ,к вашему сведению дв.1.8 92-95 неприхотлив к топливу, вот 2.0ФСИ тот да .
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:45
Это вам по поводу вашего неприхотливого двигателя и что ему рекомендовано, только читайте внимательно и постарайтесь до конца прочитать. http://www.passat-club.ru/forum/threads/21111. А про цепь и остальные проблемы вашего двигателя я надеюсь сами найдете.
Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:46
Читайте тех. хор-ки автомобилей и может тогда увидите разницу в весах. Примерно 80-100 кг!
И сколько же проблем ? да кому ещё курит его неперекурить форум )
А форум похоже весь перекурили вместе с букварём. http://www.passat-club.ru/forum/threads/36490 ; http://www.passat-club.ru/forum/threads/24585 ; http://www.passat-club.ru/forum/threads/27202... Да если найдете ссылки на проблемы двигателя 1.6 буду очень рад почитать. ....Привет Калуге.
Doziksarov, я рад за вас, наконец то хоть неполенились и нашли и прочитали теперь может меньше у вас глупых высказываний будет .
Doziksarov
20.11.2011, 20:31
Doziksarov, я рад за вас, наконец то хоть неполенились и нашли и прочитали теперь может меньше у вас глупых высказываний будет .
Я то хоть сейчас почитал, а вы похоже вовсе не читаете или через строчку, а потом вводите в заблуждение про ваш неприхотливый двигатель людей, которые у вас просят совета. Ну как по поводу ссылок на проблемы двигателя 1,6.
В 2009ом ставили типтроны? 12.2008 продажа 03.2009 уточняю
Андрей 96
20.11.2011, 20:49
Doziksarov,проблема у старого атмосферника 1.6 одна,но очень существенная - овощ...
А на сколько 1,6 слаб на самом деле?
На В5 реально слабоват...но для подпопной машины хватает на 100%, я на 1,6 проехал 78 тык- негатива не было, два раза на нём в Крым ездил летом, на трассе...свои нюансы.
динамика у 1,6
С мощностью на 1,6 шатко-валко, хватает, вот с моментом- проблема. хз, у меня сотрудник ездит на октавии с новым 1,6- прямой впрыск, цепь ГРМ (причём всего одна на два РВ, это большой плюс), человек реально доволен.
надеюсь не обломаюсь после покупки...)))
С ликвидностью не айс...хотя...
По поводу классического автомата он внешне как то отличается от DSG&
На рукоятке ДСГ надпись "ДСГ". У типтрона нет ничего.
Все таки остановлю свой выбор на 1,6
Тут есть камрады с 1,6- кстати жалоб от них и вопросов нет вааще...:)...
Doziksarov
20.11.2011, 20:59
Doziksarov,проблема у старого атмосферника 1.6 одна,но очень существенная - овощ...
Андрей 96 Это лично твоё мнение, а проблем турбированного 1,8 (извини ракеты) столько и про них люди пишут.
Помнится В5 с 1,6мкпп был легче В5 1,8т+акпп на 100 кг...по В6 не скажу, как то не интересовался.
В Сарове нормальный бенз, на ЛУКе)) Да и дороги вполне обычные, ничего ужасного))) Привед, земляк)
Андрей 96
20.11.2011, 21:13
Это лично твоё мнение, а проблем турбированного 1,8 (извини ракеты) столько и про них люди пишут.
любой дурак в курсе,чем технологичней техника тем вероятней проблемы.понятно что старинный атмосферник априори менее проблемный в отличии технологичного турбированного двигателя с прямым впрыском...
Doziksarov, уважаемы мне ссылки в нос тыкать ненадо, я тут уже натыкался и в отличи от вас не Гость сегодняшний мимо проходящий ,на свои вопросы я и сам знаю ответы просто хочется что бы вы поиском научились пользоваться и читать ,а потом советы давать .
Ваша ссылка про бензин хоть глаза открыла вам что в дв.1.8 льют 92-95 и это видно по опросу 96% из них 4% 98
хотите хоть 100 постов похожих .может глаза откроет
BZB -заливаю на Луке простой 95. Проблем никаких. На лючке 95-91.
Примерно 80-100 кг!
Жаль что примерно ,а точно 91 кг
Ну как по поводу ссылок на проблемы двигателя 1,6.
Тут людей с двигателем 1.6 по пальцам можно пересчитать,две калеки на форуме о чём можно говорить хз
Двигатель неликвидный 1.6 и этим всё сказано ,любой Тазик наравне будет ехать с ним.
Давай на этом закончим мне просто неинтересно доказывать ,и тему засорять флудом ,останемся при своих мнениях.Удачи.
lesalmaz
21.11.2011, 06:26
54000
Достойно.
Сообщение добавлено в 05:11, предыдущее сообщение было в 05:08
Тут есть камрады с 1,6- кстати жалоб от них и вопросов нет вааще......
Вот и я о том же - блуждаю по форуму уже месяц второй (может и более)))), а ответов от товарищей с 1,6 (115 п.с. и 102 п.с. /Пони.с.))/) "раз-два и всееее...."
Сообщение добавлено в 05:17, предыдущее сообщение было в 05:11
две калеки на форуме о чём можно говорить хз
Кстати - я может будущий "калека" - "коллега"))) так что не выражайтесь)))
Сообщение добавлено в 05:26, предыдущее сообщение было в 05:17
Кстати - вот что поражает - на всех форумах у одних и тех же авто, но с разными двиглами спор один и тот же: не ликвид, не едет, бенз разный, ремонт дорогой, ломучий шо ппц, да и вапще Японо И ТАЗрулит)))
Это я про форумы выше мною перечисленных авто. НО - на сколько я понимаю, почему-то все ездили, ездиют и будут ездить не смотря на все эти проблемы...)))
Doziksarov,
Тут людей с двигателем 1.6 по пальцам можно пересчитать,две калеки на форуме о чём можно говорить хз
Двигатель неликвидный 1.6 и этим всё сказано ,любой Тазик наравне будет ехать с ним.
Давай на этом закончим мне просто неинтересно доказывать ,и тему засорять флудом ,останемся при своих мнениях.Удачи.
Видимо один из них я :vah02:
Ну чтож, будь снисходителен к нам, о Великий Dominik 1,8:bow::bow::bow:
Дизель.net
21.11.2011, 14:34
Имею бюджет 600 круб. +/- 25 в том и другом направлении))
Покупай мою, думаю договоримся.2008 г.в, 1,8 TSI (BZB 160 л.с.), ручка, реальный пробег 86000 км. Все как есть расскажу. Фоты в альбоме.
2 lesalmaz:
На какой машине ездил до пассата: если на лансере и попроще то хватит тебе 1.6. Я сел на Пасс 1.6 после деу нексии - вообще самолет был)))
Покупай мою, думаю договоримся.2008 г.в, 1,8 TSI (BZB 160 л.с.), ручка, реальный пробег 86000 км. Все как есть расскажу. Фоты в альбоме.
ну вот отличное предложение ,по цене я думаю договоритесь и все останутся довольны
Doziksarov
21.11.2011, 17:56
В Сарове нормальный бенз, на ЛУКе)) Да и дороги вполне обычные, ничего ужасного))) Привед, земляк)
Привет земляк. Лукойла больше нет одна вывеска, а на чеке"Грин Лайт", в месте с Лукойлом пропал и хороший бензин, езжу в Дивеево на Лук. заправляться. Дороги после прошлогодней жары стали как стиральная доска.
Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 16:38
любой дурак в курсе,чем технологичней техника тем вероятней проблемы.понятно что старинный атмосферник априори менее проблемный в отличии технологичного турбированного двигателя с прямым впрыском...
Почему тогда твой высокотехнологичный двигатель 1.8TSI не ставили на машины выпущеные для Германии, а только для России и Украины?
Сообщение добавлено в 16:49, предыдущее сообщение было в 16:43
Жаль что примерно ,а точно 91 кг
Тебе похоже делать не чего ты всё точно и считаешь.
Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:49
Да две калеки с 1.6, три калеки с 1.8 , четыре с 2.0 и еще две с 1.4 или ты думаешь тут пол страны сидит и слушает Великого Dominik, тоесть его бредни (я кстати на форуме почитал твои советы, смех). Да давай закончим, тем более кроме пузырей из носа и слюней я ни чего не услышал, ни каких аргументов. Останемся при своих мнениях. Удачи.
Doziksarov, ваша удивительная логика , меня самого начала улыбнула и досихпор удивляет с каждым новым вашим постом ,вы чего курите когда за комп садитесь?
Doziksarov
21.11.2011, 18:28
ГУРУ Dominik опять слюни и больше ничего, где аргументы. Да кстати букварь (школьный) полистай, а то много грамматических ошибок делаешь (сразу что сказать хочешь не поймешь), или это от злости?
Андрей 96
21.11.2011, 18:40
Почему тогда твой высокотехнологичный двигатель 1.8TSI не ставили на машины выпущеные для Германии, а только для России и Украины?
http://www.volkswagen.de/de/CC5.html. Doziksarov,попей теплого молочка и успокойся,обсуждаем моторы,а не личности...
Камрады,
давайте жить дружно :lol:
1,8 в хае конечно интереснее 1,6 в тренде,
при этом ровно на столько же и дороже :lol:
Вопрос всего лишь в той сумме, которую мы все можем на сегодняшний день потратить на покупку, ну разве Вы не согласны?
Хотел ли я 1,8 - да, но новую квартиру улучшенной планировки в престижном районе для своей семью - хочу больше!
Возможно скоро Тренд ваще на Чпокус сменю - и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] из этого, спорить с Dominik-щь или другими турбобратьями - пустое....:nod:
Doziksarov
21.11.2011, 18:47
http://www.volkswagen.de/de/CC5.html. Doziksarov,попей теплого молочка и успокойся,обсуждаем моторы,а не личности...
Вот это уже что то, по крайней мере ссылки какие-то появились. Зуб за зуб.
Он не может успокоится потому что у него 1.6 а, не 1.8т )
Doziksarov
21.11.2011, 18:57
Камрады,
давайте жить дружно :lol:
1,8 в хае конечно интереснее 1,6 в тренде,
при этом ровно на столько же и дороже :lol:
Вопрос всего лишь в той сумме, которую мы все можем на сегодняшний день потратить на покупку, ну разве Вы не согласны?
Хотел ли я 1,8 - да, но новую квартиру улучшенной планировки в престижном районе для своей семью - хочу больше!
Возможно скоро Тренд ваще на Чпокус сменю - и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] из этого, спорить с Dominik-щь или другими турбобратьями - пустое....:nod:
Так с этого всё и начиналось, а потом пошли без аргументированные оскорбления.
Сообщение добавлено в 17:57, предыдущее сообщение было в 17:51
Он не может успокоится потому что у него 1.6 а, не 1.8т )
Так я сразу сказал, что всё относительно. "Человек оскорбляя лошадь, оскорбляет её наездника" , далее дело принципа.
Андрей 96
21.11.2011, 19:01
Так с этого всё и начиналось, а потом пошли без аргументированные оскорбления.
да ладно,не фантазируй,ирония с юмором не являются оскорблением.почаще ветку В7 посещай,вот где порой ну очень весело...
Doziksarov
21.11.2011, 19:38
да ладно,не фантазируй,ирония с юмором не являются оскорблением.почаще ветку В7 посещай,вот где порой ну очень весело...
Посмотрел http://www.volkswagen.de/de/CC5.html. , да действительно только СС с 1.8TSI выпускают в Германию (что-то это странно, а у нас и просто Пассаты выпускают) и кстати там в брошюре написано по поводу бензина мин. 95.
Андрей 96
21.11.2011, 19:57
1.8Т и на СС и на В7, только 160л.с,а не 152 как у нас...
лью только 95...
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:54
(что-то это странно, а у нас и просто Пассаты выпускают)
пассаты у нас, в Калуге, больше не выпускают,если ты это имел ввиду...
dedanten
21.11.2011, 19:57
Посмотрел http://www.volkswagen.de/de/CC5.html. , да действительно только СС с 1.8TSI выпускают в Германию (что-то это странно, а у нас и просто Пассаты выпускают) и кстати там в брошюре написано по поводу бензина мин. 95.
Вы куда смотрите? Есть он и на просто Пассатах.
И вообще - не угомонитесь с переходом на личности, пойдут репрессии, это всех касается.
Doziksarov
21.11.2011, 20:12
пассаты у нас, в Калуге, больше не выпускают,если ты это имел ввиду...
А где их сейчас выпускают? В Нижнем Новгороде?
Сообщение добавлено в 19:12, предыдущее сообщение было в 19:11
Вы куда смотрите? Есть он и на просто Пассатах.
И вообще - не угомонитесь с переходом на личности, пойдут репрессии, это всех касается.
Аэм Сори. Не увидел, сейчас нашел!
dedanten
21.11.2011, 20:12
В Мозеле и Эмдене.
Дизель.net
21.11.2011, 20:18
Что? Тюнинг? Где? А-а, решетка не понравилась?=))) И 600 тыров для Уфы, думаю, недорого. Там населения способного взять у него этот таз с решеткой в десятки-сотни раз меньше чем в Москоу! К тому же я готов отдать свой за эти деньги, не так жалко как в trade-in, чтоб они наварились.=)))
lesalmaz
22.11.2011, 06:20
Далековато - МО.... Я, и то не на долго, из северного края вырываюсь в отпуск на родину - Уфа...
Спс за предложение!
Сообщение добавлено в 05:06, предыдущее сообщение было в 05:04
А почему решетка не хром?
Сообщение добавлено в 05:08, предыдущее сообщение было в 05:06
GROM33
На какой машине ездил до пассата: если на лансере и попроще то хватит тебе 1.6. Я сел на Пасс 1.6 после деу нексии - вообще самолет был)))
(Это сугубо мои ощущения, и я не только на ТАЗе гонзал, по работе и с друзьями реально приходилось ездить на авто: Хонда Пилот, Камри как и 2003 г.в. так и 2011 г.в., Вольво S40, а посидеть и поездить не за рулем пришлось на оч. многом чего, но это не в счет)))
Сообщение добавлено в 05:11, предыдущее сообщение было в 05:08
Возможно скоро Тренд ваще на Чпокус сменю
Почему предпочтительнее чпокус??
Сообщение добавлено в 05:14, предыдущее сообщение было в 05:11
В Мозеле и Эмдене.
А это что за место на глобусе (Раша)?
Сообщение добавлено в 05:17, предыдущее сообщение было в 05:14
Сообщение от dedanten
В Мозеле и Эмдене.
А это что за место на глобусе (Раша)?
Гоогл рулит с Вики: Эмден (нем. Emden) — город в Восточной Фризии в Германии, город земельного подчинения, расположен в земле Нижняя Саксония.
Население составляет 51 742 человека (на 31 декабря 2006 года). Занимает площадь 112,43 км². Официальный код — 03 4 02 000.
Предпоследний вопрос ушел в воздух))
Сообщение добавлено в 05:20, предыдущее сообщение было в 05:17
Кстати - камрады - вопрос: пришел с работы вчера, пытаюсь войти на сей сайт, и нифига - сайт не доступен, что за фиг? На работе все ок. У кого нить вчера был такой глюк?
У кого нить вчера был
Нет...:)...
Сообщение добавлено в 08:08, предыдущее сообщение было в 08:03
почаще ветку В7 посещай,вот где порой ну очень весело...
Да...особенно тема про то, как "отсосать" летнюю стеклоомывайку в предверии зимы...:)...оборжаться мона.
lesalmaz
22.11.2011, 12:49
Вот еще один вариант. Как он вам Камрады? Цена в адеквате? http://www.avito.ru/items/sibaj_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_2006 _47730131
Вот еще один вариант. Как он вам Камрады? Цена в адеквате? http://www.avito.ru/items/sibaj_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_2006 _47730131
Не трать зря время.
Займись делом, встречайся и осматривай машины, торгуйся.
Кидать ссылки с нета - пустое...
какой ответ ты ждешь? - о, да это круто! покупай скорее.
dedanten
22.11.2011, 19:15
Не трать зря время.
Полность поддерживаю.
lesalmaz
22.11.2011, 20:33
Не трать зря время.
ок, я обязательно так и поступлю Уважаемый. Но к сожалению, самое ближайшее время активных действий планируется только по приезду на родину, то-бишь в Уфу, а это будет только 12.11.11
ЗЫ Честно я уже запарился вот так вот сидеть перед монитором изо дня в день и "мониторить" ситуацию на рынке опрашивая всех и вся о авто((( Устал блин ЖДАТЬ этот отпуск(((
Ебт..нафлудили сколько...
А я думал ты уже купил...
lesalmaz
23.11.2011, 06:43
НиНИ)) не купилс пока: "Во флуде, порою, рождается истина" (с) ))))
Как куплю отпишусь.