PDA

Просмотр полной версии : Зимняя обувь для езды по снегу

qwertyk43
20.11.2011, 14:56
...

ААА
20.11.2011, 15:39
Классические с острым носком зимние ботинки!

ААА
20.11.2011, 16:32
http://i050.radikal.ru/1111/5d/a3c72078f490.jpg
фото?

Dens
20.11.2011, 16:58
:vah02::vah02::vah02: без комментариев.

anndrey
20.11.2011, 17:25
http://ru-sportmaster.ru/catalog/233_Obuv/265_Zimnyaya-obuv/4994_Botinki-Columbia-Bugaboot-Omni-Heat-brown-black.html у меня таки, и сухо и тепло)))
а в таких на работу http://www.ecco-shoes.ru/eshop/men_classic/modern/?art_id=601264&color=101&in_collection=1

redburn
20.11.2011, 17:43
а я не могу ездить в обуви где толстая подошва и плохо гнется(((( поэтому имею либо замшевые либо кожаный ботинки CK и KENZO в рандеву всегда себе обувь покупаю!)))

Дед
20.11.2011, 18:13
http://i050.radikal.ru/1111/5d/a3c72078f490.jpg
Сань, паходу из армии на дембель притаранил;):lol:

http://ru-sportmaster.ru/catalog/233_Obuv/265_Zimnyaya-obuv/4994_Botinki-Columbia-Bugaboot-Omni-Heat-brown-black.html у меня таки, и сухо и тепло)))
В такой же хрени хожу, только Саломон:)
Пысы: в наших уральских зимах валенки рулят по-любому:znaika:
Пысы2: qwertyk43, дружище, ну ты и привередливая зануда:lol:

andrey74
20.11.2011, 18:30
А я в любой обуви могу ездить, лишь бы было комфортно ногам

Виктор02
20.11.2011, 18:42
42209

ms_exist
20.11.2011, 19:01
У меня и зимой и летом в машине лежит кроссовок - вот его и одеваю. И рулить удобно и обувь цела :)

ААА
20.11.2011, 19:10
Сань, паходу из армии на дембель притаранил;):lol:

В такой же хрени хожу, только Саломон:)
Пысы: в наших уральских зимах валенки рулят по-любому:znaika:
Пысы2: qwertyk43, дружище, ну ты и привередливая зануда:lol:

Не Саш)))))))))на дембель ушел в туфлях))))))))А берцы в сумке лежали))))))))))

Санька Унты наше все))))))))))

Дед
20.11.2011, 20:39
Дед, да я обычно в летних зимой ходил, типа дом-машина-офисе-машина-дом. Сейчас график изменился и нужно что то более серьезное, чем летние туфли. Купил вот те сапоги, которые у тебя саломон, у андрея каламббиа и у меня абибас - ну неудобно в них ездит в машине, в остальном же супер. Но я хочу 2в1 ))) или что то 3-тье ))
Ну я думаю, что это уже вопрос привычки:)

42209
Шузы риальных пацанофф:lol:

Dens
20.11.2011, 21:38
Просто удивительно, что похожих проблем никто не испытывает.

бугага :vah02::vah02::vah02:

Дед
20.11.2011, 21:55
:vah02::vah02::vah02: без комментариев.

бугага :vah02::vah02::vah02:
Dens, тебя, по-ходу, неплохо на ночь глядя накрыло:lol:

Dens
20.11.2011, 22:04
Dens, тебя, по-ходу, неплохо на ночь глядя накрыло:lol:

Млин ну и темы в последнее время :lol: без допинга смешно)))

Тоже тему запостить чтоль :bow:
купил намедни пуховик, так вот парюсь, с капюшоном носить или без?
За рулем вроде с капюшоном не удобняк:crazy:
А на улице оденешь - круть!
Прошу камрады, отпишитесь кто, в каких ситуациях, и какие капюшоны (или их аналоги) предпочитает???
Опрос добавлю чуть позже :vah02::vah02::vah02:

Короед
20.11.2011, 22:47
У меня вопрос по тёплым подштанникам.
С подогревом сидений в них жарко, на улице в мороз без них холодно.
Кто как решает эту проблему?

Тирли
21.11.2011, 02:38
я в машину во всей этой амуниции еле влазю,

У меня вопрос по тёплым подштанникам.
Щас задохнусь от смеха!!!:vah02::vah02::vah02: Как вы вообще в машине двигаетесь?))
Один еле влезает, другой в пуховике да еще с капюшоном, третий в теплых штанах!)) Фото в студию)) (по теме, все вопросы решает конечно гараж ) Часто на светофоре вижу мужчин ковыряющих старательно)) в носу:vah02: ВОПРОС! Кто куда складывает козявки?:lol:

ms_exist
21.11.2011, 08:08
И как ты его переодеваешь внутри машины сидя за рулем в зимней одежде сковывающей движение? Не, конечно, может ты очень гибкая, но мне кажется это не пройдет, я в машину во всей этой амуниции еле влазю, а уж что б там согнуться - это ваще будет номер )))) И да, куда ты их кладешь, когда в машине, например 4 человека едут?

у меня проблем с переодеться нет - даже не задумывалась об этом :))))
кого их? людей??? :))))
а если серьезно, то у меня редко больше двух человек (включая меня) в машине ездит. Переодеваю я только правую ногу, соответственно обувь (ну там сапог или туфлю) аккуратно кладу между своим сиденьем и дверью - ничего не мешает...

Короед
21.11.2011, 08:23
Переодеваю я только правую ногу, соответственно обувь (ну там сапог или туфлю)
То-то я смотрю - иногда дамы в непарной обуви на улице попадаются :).
Автор, не закрывай тему! Тёплые подштанники спасают от кое-чего, что пострашнее ОРЗ будет.

ms_exist
21.11.2011, 09:09
То-то я смотрю - иногда дамы в непарной обуви на улице попадаются :).
Автор, не закрывай тему! Тёплые подштанники спасают от кое-чего, что пострашнее ОРЗ будет.

кстати, да бывает :))))
если обувь без каблуков, сразу можно и не заметить, что кроссовок забыла переодеть :))))

redburn
21.11.2011, 09:17
Мдя ахутнг !)) а не легче иметь с в багажнике тогда обувь для гуляния!//?? переоделся и пошел а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] очистки машины использовать щетку с длинной рукояткой!))) или вообще валенки епти хорошая обувь!!!! я по Голицино в них гоняю!)))

Вятич
21.11.2011, 11:07
Мдя ахутнг !)) а не легче иметь с в багажнике тогда обувь для гуляния!//?? переоделся и пошел а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] очистки машины использовать щетку с длинной рукояткой!))) или вообще валенки епти хорошая обувь!!!! я по Голицино в них гоняю!)))

Валенки класс, только в валенках можно было отстоять в - 20с матч по хокею с мячом 2,5 часа, на открытых трибунах попивая....
только в них машину реально не чувствуешь,
По теме, нет дискомфорта на педалях в любых ботинках, будь то говнодавы типа мартинсов-тимберлендов-саламонов, или классическая зимняя обувь. ХЗ привык наверное, так как иногда ношу подобные ботинки (говнодавы без утепления) осенью, привыкается.
Дискомфорт ощущаю в другом - в машине в пальто/плаще полы жопой прижимается и сковывают руки, рулить неудобно, а в короткой куртке/пуховике при посадке задирается и практически голая спина. Вот для меня засада.

Вацер
21.11.2011, 12:28
Просто удивительно, что похожих проблем никто не испытывает.

нет ))))))))

по сабжу есть кроссовки адидас - теплые только зимой в них и хожу, чтобы промокли надо, наверно, в луже минут 10 постоять, если совсем холодно есть говнодавы доктор мартинс, эковские еще утепленные кроссовки, в общем как-то пох в чем ездить. Ну и самые теплые, это рыбацкие сапоги, вот в них не езжу, только если рядом с дачей, далеко не удобно - переодеваюсь.)))

Тирли
06.02.2012, 17:37
Есть ли у кого непромокающая обувь от компании " Мореман " (если есть поделитесь впчтлнм )

Aleksand_
09.02.2012, 23:38
Млин ну и темы в последнее время :lol: без допинга смешно)))

Тоже тему запостить чтоль :bow:
За рулем вроде с капюшоном не удобняк:crazy:
А на улице оденешь - круть!
Прошу камрады, отпишитесь кто, в каких ситуациях, и какие капюшоны (или их аналоги) предпочитает???
Опрос добавлю чуть позже :vah02::vah02::vah02:

Капюшон, если большой и сильно мешает, удобно пихать между спинкой и подголовником :))) На "дачном" пуховике так делаю.

Вацер
04.02.2013, 12:43
qwertyk43, куда-же ты пропал, пора уже выйти из тени. Только у тебя можно узнать какую обувь следует одевать садясь в тот или иной помой в зависимости от погоды, какой омыватель какой шоколадкой закусить....., масса, масса не разрешенных вопросов.
Котег, вернись я все прощу ))))))))))))

GORILLA
04.02.2013, 13:48
qwertyk43, куда-же ты пропал, пора уже выйти из тени. Только у тебя можно узнать какую обувь следует одевать садясь в тот или иной помой в зависимости от погоды, какой омыватель какой шоколадкой закусить....., масса, масса не разрешенных вопросов.
Котег, вернись я все прощу ))))))))))))

Кстати где он? Слушай Андрюх, а правда что ты говорил, что тебе мол знакомые знакомых говорили что Квертик короче ЦЕЛКА? Ну в смысле он бабу ни того самого ни разу не жухал!!! Это ж надо шельмец какой, я теперь понял зачем он все про обувь да про остальную куйню все время спрашивает!!! Он наряд подбирает себе, чтобы на свиданку сходить!

Вацер
04.02.2013, 13:52
да не не знакомые знакомых, а тут кто-то на форуме нашел с ним общих знакомых (не помню кто), ну и выложил всю подноготную про него))))))

GORILLA
04.02.2013, 14:02
да не не знакомые знакомых, а тут кто-то на форуме нашел с ним общих знакомых (не помню кто), ну и выложил всю подноготную про него))))))

Аа понял! Интересно кто это? Надо порасспрашивать! Пусть про него нам все расскажут! Интересно ведь, такой человек неординарный!

Vayzunoff
04.02.2013, 14:56

Андрюх, если я правильно понял что типа тот кто нашел и бла-бла-бла тоже не совсем в адеквате))))

Вацер
04.02.2013, 15:59
Андрюх, если я правильно понял что типа тот кто нашел и бла-бла-бла тоже не совсем в адеквате))))

да я уже не помню кто ))))))