Просмотр полной версии : !! ГЫ !! + 1 Pass
ну вот я типа здесь новый !
всем дарова,
Passat B6. Comfort.... коричневый перламутр (супер цвет)
2,0 Fsi :wave: :super: :wave:
Привет, вливайся :super:
Как первые ощущения от езды?
Navigatorov
26.06.2006, 14:23
Привет!!!! У мя такой же цвет ))))
Вливайся )))
гы-ы-ы! Преве-е-е-д! "В6 гуано" (копирайт бай Тандем)
гы-ы-ы! Преве-е-е-д! "В6 гуано" (копирайт бай Тандем)
:D :D :D
А что купил лицензию у Тандема!? :crazy:
Превед, медвед! Вливайсо :wave:
ROMIKZ. ощущения модные ( после Rover 820 ) :super:
ROMIKZ. ощущения модные ( после Rover 820 ) :super:
Вот и у меня также. Енто конечно может и случайность, но я заметил, что теперь в пробках передо мной мало кто пытается втиснуться, хотя я и не против, но народ не лезет - мелочь конечно, но тоже приятная :)
А как у других? Может у меня это звездная болезнь :lol: :lol: :lol:
Romikz, а у тя что??
Так вот http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3794
отвечаю не сразу так как у меня щас интернет по модему( выделинка накрылась!!)
у меня щас 1500 пробега, пока ниче....
Надеюсь у всех нас ничего не будет в ближайшие пару годиков :)
мне почему то кажется что в B5.5 получше с шумоизоляцией , Вам так не кажется?????
(у моего брата B5.5)
А что купил лицензию у Тандема!? :crazy:
Нет! Щас судом угрожать будет! Аффтарское право и все такое! )))
о чем это вы??
Да это они флудят :)
Кстати, 2 Проф - вот сюды обязательно загляни http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2745
Вот и у меня также. Енто конечно может и случайность, но я заметил, что теперь в пробках передо мной мало кто пытается втиснуться, хотя я и не против, но народ не лезет - мелочь конечно, но тоже приятная :)
А как у других? Может у меня это звездная болезнь :lol: :lol: :lol:
А если еще с ксеноном вшатываешь, то вообще уступают :super:
дак как на счет шума??
Да, и все-таки интересный вопрос остался без ответа!?
А между делом - ассоциация американских страховщиков проводила независимые краштесты во всех популярных у них классах машин с привлечением максимально возможного кол-ва испытуемых объектов на предмет ущерба здоровью водителям и пасажирам при различных авариях, включая задних пасажиров (разумеется тестили на манекенах). Ну так я горд за вас владельцы В6 (как Дэфлеп скажет СОУЧАЗНЕГИ)! :thumbup: В6 признан самым безопасным в своем классе, :znaika: причем победил с большим отрывом конкурентов. :super: :super: :super:
я это знал еще до покупки своего пасса
ента значит что не на Га**но деньги мы все потратили!
я это знал еще до покупки своего пасса
Да этой инфо уже пару месяцев. Но я уж так вспомнил... решил озвучить, если кто не слышал об этом. А даже и кто слышал - порадуйтесь лишний раз! :thumbup:
Да это они флудят :)
Флуд, не флуд...
А авторские права - это не хухры мухры, а то привыкли диски пиратские, комп програмы ворованные, не чего расслабляться! :D В правовое государство идем!
есть следующая инфа!!!
Passat B6 до 200км/ч за 30 сек.
енто правда????
Похоже на правду. А что смущает?
А по поводу разницы шумоизоляции-НОЛЬ ответов!!!
А если еще с ксеноном вшатываешь, то вообще уступают :super:
Вот именно, я когда по межгороду ехал, мне даже дальнобои мигали, типа выключи дальний свет, а я в ответ просто включал дальний, чтобы не возмущались :)
Ну а что гооврить от шарахавшись в право попутных машин, это вообще как так и надо воспринималось :super:
waskadagama
27.06.2006, 11:07
есть следующая инфа!!!
Passat B6 до 200км/ч за 30 сек.
енто правда????
нет. С АКПП 2,0FSI ровно за минуту разгоняли.
А по поводу разницы шумоизоляции-НОЛЬ ответов!!!
Да, что-то не было ответов....
Надо Фрима спрашивать - у него был Б5, а сейчас Б6.
Надо Фрима спрашивать - у него был Б5, а сейчас Б6.
Фрим! А-у, что молчишь!? Тебе ответ держать! Тебя Дефлеп слил! :D :D
Фрим! А-у, что молчишь!? Тебе ответ держать! Тебя Дефлеп слил! :D :D
Меня поставили! :lol: На самом деле ничего не пишу, патамушта не знаю, что написать. Мотор 2ФСИ рычит посильнее, шум от колес примерно одинаковый. Еще говорят, что АКПП дает дополнительный шум, а на Б5.5 механика. ИМХО шумка на хорошем уровне, не мерседесовская конечно, но очень даже.
Меня поставили! :lol: На самом деле ничего не пишу, патамушта не знаю, что написать. Мотор 2ФСИ рычит посильнее, шум от колес примерно одинаковый. Еще говорят, что АКПП дает дополнительный шум, а на Б5.5 механика. ИМХО шумка на хорошем уровне, не мерседесовская конечно, но очень даже.
Вообщем бабка на двое сказала! Все это значит субъективно. Вывод - шумоизоляция +/- одинаковая! :nod: :nod: :nod:
dedanten
27.06.2006, 14:21
Хай, зАхАдЫ!!!:)
2PROF
Я тоже Комфорт жду. Скажи, есть ли у тебя шторка впереди, которая закрывает подстаканники? И как смотрится салон без дерева и каков ваще цвет салона? Я заказал чёрный и снаружи и внутри.