Просмотр полной версии : Пепельницы в Пассате Б7 (в консоли спереди и сзади, пепельница-стакан)
Искал, не нашел, сразу скажу ) Если плохо искал - сорри.
По ВИНу вроде как есть пепельница в комплектации, но в реале ее нет... Хотя место в центральном тоннеле сзади под дефлекторами позволяет ее туда воткнуть (у меня в гольфе была, а тут нет!!!).
Можно ли ее туда воткнуть самостоятельно?
По ВИНу вроде как есть пепельница в комплектации, но в реале ее нет... Хотя место в центральном тоннеле сзади под дефлекторами позволяет ее туда воткнуть (у меня в гольфе была, а тут нет!!!).
Она может быть в двери..На В6 она у меня на двери справа...
Она может быть в двери..На В6 она у меня на двери справа...
Нет на двери...
У меня нет такой, там розетка 220В. но есть типа банки пепелка-наверно она для задних
У меня нет такой, там розетка 220В. но есть типа банки пепелка-наверно она для задних
Именнно эта банка-стакан и есть пепельница!)))
1. У Б7 сзади пепельницы нет.
Была в Б6 в правой задней двери.
2. Пепельница в комплектации - это пластиковый стакан.
Кажется идет к комплекту Комфорт для Хая и Комфортлайна. У Тренда нет.
3. У Пассата в центральном тоннеле сзади под дефлекторами - это либо прикуриватель, либо розетка 220В.
4. Не знаю.
У меня есть пепельница сзади :)))
У меня есть пепельница сзади :)))
Где? В каком месте?
Пассат Б7 какой комплектации и с какими пакетами?
Под задними дефлекторами. Хайлайн текник мультимедиа
а вы не думали что у вас ее сперли просто.
у меня тоже есть пепелбница сзади
У меня сзади есть. Под дефлекторами находится пепельница и гнездо прикуривателя. У меня ее дети первым делом втащили и сказали: "А зачем нам здесь пепельница? Мы не курим." Так что хорошо помню, что она есть, поскольку искал - каким боком ее обратно впихнуть :nod:
Машина Комфортлайн+Техникс.
а вы не думали что у вас ее сперли просто.
У меня возникло предположение:
- если сзади есть прикуриватель, то и пепельница в двери есть.
- если сзади розетка 220В, то и пепельница в двери нафиг не нужна.
Может так???? :shock:
Сообщение добавлено в 09:27, предыдущее сообщение было в 09:25
У меня сзади есть. Под дефлекторами находится пепельница и гнездо прикуривателя.
....................
А у меня там розетка 220В и обогрев задних сидений.
У меня возникло предположение:
- если сзади есть прикуриватель, то и пепельница в двери есть.
- если сзади розетка 220В, то и пепельница в двери нафиг не нужна.
Может так????
пепельница сзади есть
дырка под прикуриватель есть
пепельниц в двери нет
исполнение "для не курящих"
пепельница сзади есть
дырка под прикуриватель есть
пепельниц в двери нет
исполнение "для не курящих"
Так у тебя Б6 или Б7 ???? :shock:
В подписи указано, что заряженный Б6. :)
Так у тебя Б6 или Б7 ???? :shock:
В подписи указано, что заряженный Б6. :)
думаю разницы нет)
думаю разницы нет)
Так в том и дело, что разница оказывается есть.
Вот и не вводи в заблуждение. Ведь этот топик в разделе Б7 находится - значит и вопрос к тем, у кого Б7.
Я не зря написАл, что в Б6 у меня и прикуриватель был, и пепельница.
А в Б7 теперь этого (пепельницы) нет.
Поэтому и высказал предположение, что возможно наличие пепельницы определяется наличием сзади прикуривателя, а не розетки 220 В.
Сообщение добавлено в 09:47, предыдущее сообщение было в 09:44
VladT, Bony37, а у вас обоих тоже Б6????
Или все-таки Б7?
У меня B7, Variant. Произведен был по-моему в июне/июле (не помню точно, могу глянуть, если это принципиально).
...
Ах, да... У меня розетки 220 нет и нет подогрева задних сидений. Может как-раз с подогревом задних сидений связано - где-то в этом месте должны стоять кнопки управления подогревом.
С пакетом "Комфорт" под задними дефлекторами - идёт розетка - пепельниц нет в дверях. Пепельницы станкана тоже не было при выдаче.
А как вообще узнать должна ли быть пепельница? Т.е. это пакет для курящих изначально при заказе нужно было указать? Я запамятовал, может жена в момент заказа сказала, что для не курящих исполнение - вот и нет пепельниц!)))
............................................
Ах, да... У меня розетки 220 нет и нет подогрева задних сидений. Может как-раз с подогревом задних сидений связано - где-то в этом месте должны стоять кнопки управления подогревом.
С пакетом "Комфорт" под задними дефлекторами - идёт розетка - пепельниц нет в дверях.
.........................
Ребята, вот ответ менеджера ОД, который вёл меня во время покупки Б7 - На комфортлайне есть задняя пепельница, у хайлайн нет.
......................
Пепельницы станкана тоже не было при выдаче.
А как вообще узнать должна ли быть пепельница? Т.е. это пакет для курящих изначально при заказе нужно было указать? Я запамятовал, может жена в момент заказа сказала, что для не курящих исполнение - вот и нет пепельниц!)))
Вполне возможно.
Эту пепельницу стакан мы тоже где-то в параллельной ветке обсуждали.
С ней тоже вопросы возникали - у кого-то есть, у кого-то нет.
Я даже эту картинку приводил:
42233
...Ребята, вот ответ менеджера ОД, который вёл меня во время покупки Б7 - На комфортлайне есть задняя пепельница, у хайлайн нет....
Комфортлайн (пакеты техникс и мультимедия), производство май 2011 - сзади пепельницы нет, ни банки ни встроенной. И не надо...
Андрей 96
21.11.2011, 11:35
банка была,ликвидировал.пепельницы сзади нет и нах не нужна...
Значит я мыслю правильно, место под нее в центральном тоннеле есть. Кто подскажет, как заказать недостающее, где, и что для этого надо?
Бывает, что пассажиры сзади курят, и вытаскивать пепелку спереди и передавать им назад как-то не айс... Стакан тоже не хочу, какшайщина какая-то...
Андрей 96
21.11.2011, 11:49
Бывает, что пассажиры сзади курят, и вытаскивать пепелку спереди и передавать им назад как-то не айс...
гони курильщиков из авто,пусть на улице гадят...))
гони курильщиков из авто,пусть на улице гадят...))
))) понятно, что это лучший вариант, но иногда я и сам там курю... Когда жена из гостей везет меня уставшего ))))
Значит я мыслю правильно, место под нее в центральном тоннеле есть. Кто подскажет, как заказать недостающее, где, и что для этого надо?
Бывает, что пассажиры сзади курят, и вытаскивать пепелку спереди и передавать им назад как-то не айс... Стакан тоже не хочу, какшайщина какая-то...
Т.е. у тебя сейчас поскольку пакетов для Хая нет, то там, где должна быть розетка, просто заглушка какая-то????
И вместо этой заглушки ты хочешь установить пепельницу?
Блин... сейчас посмотрел свою книжку - там заднюю пепельницу вообще не описывают. :crazy:
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:24
Комфортлайн (пакеты техникс и мультимедия), производство май 2011 - сзади пепельницы нет, ...............................
Может еще и от пакета Комфорт зависит????
))) понятно, что это лучший вариант, но иногда я и сам там курю... Когда жена из гостей везет меня уставшего ))))
Пересядь на переднее сиденье или забери с собой пепельницу-стакан. Делов-то...
Он же сказал:
...................
вытаскивать пепелку спереди и передавать им назад как-то не айс... Стакан тоже не хочу, какшайщина какая-то...
А на переднее сиденье скорее всего не хочет, когда его жена везёт....:) :lol:
Или не может сидеть в эти моменты - только лежать. :vah02:
Думаю, первое... Будет умничать - отгребет! Вот и сидит сзади, чтоб не видеть.
Т.е. у тебя сейчас поскольку пакетов для Хая нет, то там, где должна быть розетка, просто заглушка какая-то????
И вместо этой заглушки ты хочешь установить пепельницу?
Блин... сейчас посмотрел свою книжку - там заднюю пепельницу вообще не описывают. :crazy:
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:24
Может еще и от пакета Комфорт зависит????
Уменя ХЛ + техникс. Есть гнездо под прикуриватель, пепельницы нет.
Сообщение добавлено в 13:18, предыдущее сообщение было в 13:17
Думаю, первое... Будет умничать - отгребет! Вот и сидит сзади, чтоб не видеть.
Там удобнее )))
Сообщение добавлено в 13:19, предыдущее сообщение было в 13:18
Понимаешь... )))
medvedey_net
21.11.2011, 13:45
а у меня нет пепельницы, только стакан и белый потолок поэтому no smoking.
а у меня нет пепельницы, только стакан и белый потолок поэтому no smoking.
Стакан тоже годится! Тем более, что белый потолок им воспользоваться не помешает.
Уменя ХЛ + техникс.
.............
1. Задней пепельницы нет.
2. Пепельницу не добавляет.
............
Есть гнездо под прикуриватель, пепельницы нет.
.............
Это я уже понял.
Я же спрашивал, что сейчас ВМЕСТО пепельницы - заглушка или что-то еще????? :shock:
Блин.... в книжке фоток нет, поэтому я не могу поглядеть, как конец туннеля у Б7 выглядит без пепельницы, но с прикуривателем.
В моем понимании рядом с прикуривателем должно быть так:
- место - оно чем-то сейчас закрыто (заглушкой)
- в это место вставить пепельницу, которая идет к Комфортлайну.
Тебе надо, чтобы кто-то сфоткал жопу туннеля, где и прикуриватель, и пепельница есть. Тогда сразу увидишь, как выглядит, и что тебе надо.
Другой вариант - пойти на "хитрость".
Попросить своего дилера пробить каталожные номера, чтобы заменить жопу тоннеля одну на другую. :) А вдруг прокатит? :)
Детали потом купишь в том же Екзисте или у партнеров клуба (в том же ФВ-шопе, например).
Кстати, а попробуй в ФВ-шоп обратиться прямо сейчас.
.........что сейчас ВМЕСТО пепельницы - заглушка или что-то еще?????
В моем - заглушка плоская прямоугольная, которую сразу и не приметишь если не приглядеться. Над ней розетка 12 В с откидывающейся крышкой.
В моем - заглушка плоская прямоугольная, которую сразу и не приметишь если не приглядеться. Над ней розетка 12 В с откидывающейся крышкой.
У меня так же
Андрей 96
21.11.2011, 17:03
Sych,не вздумай,жена обязана заботится об уставшем муже,который отдыхает на заднем сидении,пусть даже и с телками...:lol::lol::lol:
Sych,не вздумай,жена обязана заботится об уставшем муже,который отдыхает на заднем сидении,пусть даже и с телками...:lol::lol::lol:
))) Да уж
Так что, детальку никто не нашел? Где хоть искать, подскажите, плиз.
Андрей 96
21.11.2011, 18:51
обратись к камраду bitten Apple,думаю подскажет...
))) Да уж
Так что, детальку никто не нашел? Где хоть искать, подскажите, плиз.
Попробуй в соседней ветке --> Коды запчастей и аксесуаров, и где их собственно покупать... (http://www.passat-club.ru/forum/threads/12370-%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D 0%B9-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C.. .)
Там многие чего находили.
2 Андрей96 и Дуськин:
Спасибо за ответы. Если найду - отпишусь.
Может еще и от пакета Комфорт зависит????[/QUOTE]
Вроде нет. у меня все эти пакеты есть. пепелки нет. розетка 220 и обогревателя сидений.. стакан думаю как раз для задних уставших клиентов))))
bitten Apple
22.11.2011, 02:07
По задней пепельнице пока что не совсем понятно.
Есть номера деталей, если что, см. картинку1:
http://f.cl.ly/items/1k1f0r1I0o0C3I011l3d/Aschenbecher-1.png
Номер: 3AA 857 962 плюс еще код цвета: R48 для бежевого, 1QB для черного и 4A1 для коричневого салонов.
Там, кроме всего, есть еще номер вожделенного стакана :lol: 3AA 857 951 A
Если я правильно понял, дополнительно заказывать цветную крышку поз. 25 не нужно, она уже в комплекте.
Но вот рассматривая следующий рисунок появился вопрос, влезет ли пепельница вместе с инвертором розетки 230 В, у кого она есть :shock:
http://f.cl.ly/items/0Y2M3N0u1O1v3P3x203f/Aschenbecher-2.png
По задней пепельнице пока что не совсем понятно.
Есть номера деталей, если что, см. картинку1:
Номер: 3AA 857 962 плюс еще код цвета: R48 для бежевого, 1QB для черного и 4A1 для коричневого салонов.
Там, кроме всего, есть еще номер вожделенного стакана :lol: 3AA 857 951 A
Если я правильно понял, дополнительно заказывать цветную крышку поз. 25 не нужно, она уже в комплекте.
Но вот рассматривая следующий рисунок появился вопрос, влезет ли пепельница вместе с инвертором розетки 230 В, у кого она есть :shock:
Супер! Спасибо, дружище! Теперь все время буду ездить сзади и куритькуритькурить )))
Супер! Спасибо, дружище! Теперь все время буду ездить сзади и куритькуритькурить )))
Жена будет ездить :znaika:, а ты будешь ЛЕЖАТЬ сзади и ........... :lol: :vah02:
Жена будет ездить :znaika:, а ты будешь ЛЕЖАТЬ сзади и ........... :lol: :vah02:
Ну, как получится )))
У меня Хайлайн + Техникс. Пепельница под дефлекторами стоит.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста куда положить стакан-пепельницу, если заменить блок подстаканников на хайлайновскую со шторкой?!
rakita74
20.02.2012, 18:01
Дырка прикуривателя (розетка) есть, пепельница под дефлекторами есть , прикуривателя нет (мож стащили).
Тренд +комфорт, декабрь.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста куда положить стакан-пепельницу, если заменить блок подстаканников на хайлайновскую со шторкой?!
Вопрос конечно интересный.
Поставь дома на подоконник.:lol:
Меня интересует другое. У кого хайлайн + пакет "комфорт" - куда втыкают этот стакан?
В дверце водительской или пассажирской, в месте для бутылки. У меня во всяком случае там "валялся" при покупке. Там и лежит до сего дня!
vjacheslav
10.03.2013, 21:51
Никто самостоятельно так и не поставил себе на зад пепельницу 3AA857962?
Есть ли подводные камни?
Курить никто в машине и не будет, а вот детишкам мусор туда складывать самое то...
Добрый день,
Подскажите пож, как вставляется на место задняя пепельница на B7 (эта та, которая у задних пассажиров по центру под прикуривателем)?
В мануале на 181 странице вроде только про переднюю сказано.
Обратил внимание, что задняя пепельница стоит криво.
С большим трудом вынул.
Назад вставляется как-то не так… если конечно что-то уже не сломано…
Микролифтом плавно выкидывается, но в закрытом состоянии не фиксируется, т.е. всегда только открыта. Металлический язычок при этом торчит над пепельницей, он видимо должен в пазу ниши оставаться… но как-то не получается…
Заранее спасибо!
И всё-таки, если у кого найдётся минута глянуть на своём авто, прошу оказать содействие.
У меня как-то только так вставляется, что язычок торчит. Явно же не должен, а чтобы не торчал – не получается.
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=4&cmd=&bw=
В нише пепельницы нашёл ещё такую маленькую полукруглую пластмасинку.
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=3&cmd=&bw=
Гляньте, пож, она откуда? Вроде, казалось бы так, вот только она буквально на миллиметр от силы надевается…
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=2&cmd=&bw=
Добрый день,
Подскажите пож, как вставляется на место задняя пепельница на B7 (эта та, которая у задних пассажиров по центру под прикуривателем)?
С большим трудом вынул.
Микролифтом плавно выкидывается, но в закрытом состоянии не фиксируется, т.е. всегда только открыта. Металлический язычок при этом торчит над пепельницей, он видимо должен в пазу ниши оставаться… но как-то не получается…
Заранее спасибо!
Заранее спасибо, если всё-таки кто найдёт время глянуть на своём авто.
Не получается вставить пепельницу, чтобы этот язычок не торчал, ну и главное, чтобы фиксировалась в закрытом состоянии.
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=4&cmd=&bw=
В нише пепельницы нашёл такую небольшую пластмассину.
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=3&cmd=&bw=
Наверное, она отсюда?
Но что-то буквально на миллиметр одевается, не глубже…
http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=2&cmd=&bw=
BorisY, что ты за фотки вставляешь?
У меня какая-то фигня отображается. :weirdo:
Никак не могу понять, где косяк. Или это только у меня одного так? :noidea:
Можешь попробовать вставить фотки не ссылками, а с помощью средств форума?
BorisY, что ты за фотки вставляешь?
У меня какая-то фигня отображается. :weirdo:
Никак не могу понять, где косяк. Или это только у меня одного так? :noidea:
Можешь попробовать вставить фотки не ссылками, а с помощью средств форума?
У меня нормально всё отображалось.
2 раза отобразилось нормально. Первый раз запостил, через час захожу - нет сообщения. Решил, что сбойнуло. Написал тоже самое ещё раз. Всё проверил, разместилось, отобразилось... через час снова нет сообщения! А это оказывается Дуськин - волюнтарист! Не понравилось парню что-то он и потёр втихаря два раза к ряду.
Нет ну не набирать же третий раз тоже самое средствами формула! Считаем, не судьба типа... :(
У меня нормально всё отображалось.
....................
Первое.
Мои действия не обсуждать.
Второе.
Если я говорю, что фигня отображается, значит фигня. Могу скриншоты для тебя сделать, если не веришь. Но не хочется.
У тебя там ссылки на страницы Мэйл.ру, а не на сами фотографии. Поэтому скорее всего у других камрадов и отображается чепуха.
Третье.
Если тебе лень по-новой текст набирать, то вот он из двух сообщений (ссылки на мэйл.ру я убрал):
И всё-таки, если у кого найдётся минута глянуть на своём авто, прошу оказать содействие.
У меня как-то только так вставляется, что язычок торчит. Явно же не должен, а чтобы не торчал – не получается.
В нише пепельницы нашёл ещё такую маленькую полукруглую пластмасинку.
Гляньте, пож, она откуда? Вроде, казалось бы так, вот только она буквально на миллиметр от силы надевается…
Добрый день,
С большим трудом вынул.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо, если всё-таки кто найдёт время глянуть на своём авто.
Не получается вставить пепельницу, чтобы этот язычок не торчал, ну и главное, чтобы фиксировалась в закрытом состоянии.
В нише пепельницы нашёл такую небольшую пластмассину.
Наверное, она отсюда?
Но что-то буквально на миллиметр одевается, не глубже…
У меня задняя пепельница в закрытом состоянии приоткрыта на 0,5см где-то... Я так понял, что кто-то из задних пассажиров ногой пнул неудачно... Пока не разбирал, не смотрел, но походу что-то отломилось :(