Просмотр полной версии : Камера заднего вида Rear Asist, Система Park Assist, вкл. Parkpilot
Denisoid
25.02.2014, 12:18
Добрый день всем.
Где-то на просторах форума видел упоминание того, что камера заднего вида на Variant-е не скрыта под эмблемой, как в седане. Это реально так? Сильно пачкается камера?
Жду свой Variant в начале апреля. Эта особенность не изменит моего решения, но ложкой дегтя скорее всего будет. Очень нравилось, что камера остается чистой.
Denisoid
Добрый день всем.
Где-то на просторах форума видел упоминание того, что камера заднего вида на Variant-е не скрыта под эмблемой, как в седане. Это реально так? Сильно пачкается камера?
Жду свой Variant в начале апреля. Эта особенность не изменит моего решения, но ложкой дегтя скорее всего будет. Очень нравилось, что камера остается чистой.
Камера установлена отдельно в варианте . В поворачивающейся эмблеме - только у седана. Пачкается не только она, но и всё заднее стекло. Так что будьте готовы ...
yurecstm
25.02.2014, 13:36
Добрый день всем.
Камера с седана в эмблеме с не большими доработками встает и в вариант. Тут по моему в разделе тюнинг уже кто то фото отчет по такой установке выкладывал. А обычная будет пачкаться.
Mr. White
25.02.2014, 15:01
Где-то на просторах форума видел упоминание того, что камера заднего вида на Variant-е не скрыта под эмблемой, как в седане. Это реально так?
В седановской камере тоже нет ничего хорошего. В морозы нередко наблюдал как едет B7 а значок с камерой всё также в открытом положении, механизм просто-напросто замерзает в морозы. Может и мойка тому причина, не знаю но смотрится довольно смешно на автомобиле почти бизнес-класса.
седановской камере тоже нет ничего хорошего. В морозы нередко наблюдал как едет B7 а значок с камерой всё также в открытом положении, механизм просто-напросто замерзает в морозы.
за два года ни разу не замерзала, скорее всего
мойка тому причина
за два года ни разу не замерзала, скорее всего
Хоть камеры у меня и нет, но значок замерзает постоянно без каких либо моек. Такая вот аэродинамика у Пассата, дороги у нас не обрабатываются химией и после 15 минут езды вся жопа в снегу...
Такая вот аэродинамика у Пассата, дороги у нас не обрабатываются химией и после 15 минут езды вся жопа в снегу...
Наверное, имеется ввиду езда по трассе или приравненная к ней?
А у каких машин не забрасывает задок?
Наверное, имеется ввиду езда по трассе или приравненная к ней?
А у каких машин не забрасывает задок?
Имеет ввиду езда по городу со средней скоростью 20 км/ч :) Видимо жители городов где на дороги вываливаю химию не знакомы с этим :)
На моей прошлой Мазде не забрасывало при езде по городу, похоже на Пассате так работает красивый диффузор снизу под бампером.
Видимо жители городов где на дороги вываливаю химию не знакомы с этим
у нас нет химии, исключительно песок :)
скорпион17
05.03.2014, 10:42
В седановской камере тоже нет ничего хорошего. В морозы нередко наблюдал как едет B7 а значок с камерой всё также в открытом положении, механизм просто-напросто замерзает в морозы. Может и мойка тому причина, не знаю но смотрится довольно смешно на автомобиле почти бизнес-класса.
Как может механизм замерзнуть в открытом состоянии? В закрытом еще теоретически возможно, но в открытом... То есть включил заднюю передачу, отъехал, и за 5 секунд механизм замерз? Это ж какая температура быть должна, - 150 градусов что ли? На самом деле механизм не замерзает, по крайней мере у меня за 2 зимы ни разу не замерз, было и -35, были и перепады от -2 до - 20 за ночь, были и мойки в -25 и т.д. Мощности поворотного механизма хватает повернуть даже примерзший значок. А в открытом состоянии значок находится еще несколько секунд после выключения задней передачи, то есть уже едешь вперед, а значок еще несколько секунд открыт, именно этот момент вы, видимо, и видели. А еще, ни один раз было такое, что после парковки задом ко мне подходили люди и говорили, что у меня сзади значок застрял в повернутом положении, и были удивлены, когда я объяснял, что это так камера устроена. Так что камера в седане - это супер идея, и практично, и стильно, и оригинально.
Как может механизм замерзнуть в открытом состоянии? В закрытом еще теоретически возможно, но в открытом... То есть включил заднюю передачу, отъехал, и за 5 секунд механизм замерз? Это ж какая температура быть должна, - 150 градусов что ли? На самом деле механизм не замерзает, по крайней мере у меня за 2 зимы ни разу не замерз, было и -35, были и перепады от -2 до - 20 за ночь, были и мойки в -25 и т.д. Мощности поворотного механизма хватает повернуть даже примерзший значок. А в открытом состоянии значок находится еще несколько секунд после выключения задней передачи, то есть уже едешь вперед, а значок еще несколько секунд открыт, именно этот момент вы, видимо, и видели. А еще, ни один раз было такое, что после парковки задом ко мне подходили люди и говорили, что у меня сзади значок застрял в повернутом положении, и были удивлены, когда я объяснял, что это так камера устроена. Так что камера в седане - это супер идея, и практично, и стильно, и оригинально.
Присоединяюсь!!!!
минут 20 смотрел на этот Пассат с косяком сзади пока мы не разъехались.
Камера на выключиться пока скорость не будет более 12 км/ч или принудительно кнопкой
Привет всем!
У меня проблема с камерой. Она включается и сразу отключается.
Пробовал тестировать Васей диагност, пишет что проблема электроцепи.
А где эту проблему искать не пишет. Может кто знает как найти проводку этой цепи? Где вообще искать?
Алекс
Сам блок камеры з/ вида находится в низу правого крыла за обшивкой. Соединение через "красный порт".
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:29
Вопрос!!! Если отключить / снять R камеру (разьм на ней) не потеряются ли ее настройки/калибровка ...
demainst
11.07.2020, 09:14
Привет всем!
У меня проблема с камерой. Она включается и сразу отключается.
Пробовал тестировать Васей диагност, пишет что проблема электроцепи.
А где эту проблему искать не пишет. Может кто знает как найти проводку этой цепи? Где вообще искать?
Алекс
Как где искать? Начинается у камеры, кончается у магнитолы. Как проходит зависит от того кто устанавливал. И что за камера. Если с завода, то от камеры до блока через правую трубу багажник, блок в багажнике за правой обшивкой. От блока в жгуте по правому порогу.
Не встречал такой проблемы у штатной камеры. Лампы заднего хода проверял?