PDA

Просмотр полной версии : как закрыть дверь

NAS
21.11.2011, 13:00
С каждым днем люблю Пассат все больше.
Сегодня первые заморозки, на улице -7.
Водительская дверь открылась без проблем, пассажирская чуток подмерзла, но тоже открылась, и ... теперь НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Язычок защелки не фиксируется в закрытом состоянии. Ну что за хрень :(
Что делать-то теперь???

bobz
21.11.2011, 13:34
Что делать-то теперь???
В тёплый бокс отогреваться. Или жидкостью для разморозки замков воспользоваться...

Andjei
21.11.2011, 14:05
Климат на максимум-прогреть салон ,или теплый бокс.

dzaripov
21.11.2011, 14:53
тоже самое было недавно с задней дверью
на замке под заглушкой какой то фиксатор есть (не защита от детей, другой) повернул его и дверь захлопнулась. и самое смешное после этого дверь ток снутри открываться стала))))

Сообщение добавлено в 15:53, предыдущее сообщение было в 15:53

как временное решение думаю можно использовать))

brom
21.11.2011, 15:26
Известный баг, ругался по этому поводу с разными дилерами, все как один говорят что ФВ считает проблема в том что в России климат плохой.
Чтобы закрыть дверь, надо закрыть машину с брелка, а потом уже захлопывать дверь. Я так каждую зиму мучаюсь.

NAS
21.11.2011, 15:45
Спасибо за подсказки.
Машину с открытой дверью пришлось оставить на работе (благо закрытая территория), а на обед идти пешком.
После обеда обнаружил, что дверь стала закрываться, но ... перестала открываться с внешней ручки :(
На форуме уже чуток порылся, поискал, похоже придется добираться для тросика, что не вызывает особой радости.
С другой стороны, пусть уж лучше не открывается снаружи, чем не закрывается вообще :)

brom
21.11.2011, 16:19
Все верно симптомы идентичны моим, тоже потом открывается только изнутри.
Тросик я кстати до сих пор не поменял, и так две зимы, уже привык... как будто так и должно быть... ДАС АВТО