Просмотр полной версии : Внешний тюнинг
Turist_nsk
21.11.2011, 18:37
Доброго времени суток! Случайно забрел сегодня на дриве 2 там различные подборки тюниных пассатов! Такие шикарные есть! У меня вопрос где все эти обвесы и все прочие покупается порыскал в нете ничего особо не нашел. Подскажите можнет где искать. Так что бы не особо дорого но со вкусом (Живу в Новосибе) если есть какие контакты по месту заранее спасибо
sanchesB5
21.11.2011, 19:02
Заказываете в тырнете и ждёте...... Ваг тюнинг...Точка тюнинга..Стайлинг партс...... и тд.......
Turist_nsk
21.11.2011, 20:10
Спасибо большое!хоть что то но ассортимент именно по пасатам не особо радует (( На всех сайтах одни и теже бампера фары цены. может конечно я излишне избирателен
По месту--посмотрите...поспрашивайте..чудес не бывает..удачи !!!
sanchesB5
22.11.2011, 18:20
Turist_nsk, хотите индивидуальности...вперёд.!!! ищите ателье..по изготовлению бамперов и оптики..тюнинг не имеет денежных пределов... лично я изучил вопрос...и пришёл к мысли что это всё нереально затратно.. (хотя я бы натворил бы таких делов с авто) да и продать авто будет потом сложно....
Да --это дорого...а писать никто не запрещает...накладка на зад и то тяжёлая ...
да и продать авто будет потом сложно
никаких сложностей с продажей нет
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:56
хоть что то но ассортимент именно по пасатам не особо радует
самый лучший обвес на B5.5 это VOTEX
а вообще изучай ветку тюнинг
там много чего есть
sanchesB5
23.11.2011, 12:28
FateSPB, если авто нашпиговано по самые помидоры то сложно.....
FateSPB, если авто нашпиговано по самые помидоры то сложно.....
личный опыт или бабка рассказала?
Sergant78
24.11.2011, 14:17
Скорее разговор про возврат вложенных в тюнинг денег. Да, их Вы не вернете, а по рыночной стоимости в обвесе авто уйдет быстрее,
чем сток, может даже пару рубликов вернете.....
p.s. вот с аэрографией (личного характера) продать действительно сложно, но можно.
sanchesB5
25.11.2011, 20:23
личный опыт или бабка рассказала?
скорее личный опыт... неоднократно тюненые тачки впаривали... за копейки можно было продать без проблем конечно....... вот сейчас саб немогу продать......надоел он мне.....я бы сразу вкорячил фронтальник ..чип и тормозилки....как раз бы шевелюшек хватило....