PDA

Просмотр полной версии : Ещё + 1 коричнево-перламутровый!!!

jordan23
26.06.2006, 22:05
Вот такой аппарат: 2.0, tiptronic, бежевый салон + дерево (даже руль и переключатель передач!!!) би-хсенон, цвет-мокко.
Обещали 2 месяца, а получилось почти 5. ( зато на падении курсе доллара сэкономил 37т.р.)

Пока всё нравится, а то после форума так и ждешь как что нибудь вылезет...

А дерево вообще просто супер-турбо!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

EugeneEx
27.06.2006, 08:10
Поздравляю!
С деревом не прогадал! :lol:

Freem
27.06.2006, 08:42
+1 Красивому цвету коасивую салонную отделку! Люмень вообще не в кассу был бы!

Zzzz...
27.06.2006, 09:28
Поздравляю +2

romickz
27.06.2006, 09:57
Поздравляю + 3 :D

Kuz'ma
27.06.2006, 12:21
Мои поздравления! МАЛАДЭЦ! :super:

deflep
27.06.2006, 12:31
Поздравляю! По поводу косячков не парьсо - гарантиярулез палюбе! А как бодацо с дилером мы тут тебя быcтро научим :lol:

dedanten
27.06.2006, 14:44
Проздравляляю +4:)

PROF
27.06.2006, 15:03
молодец, и чтоб твой пасс не Л А М А Л С Я !!!

jordan23
27.06.2006, 19:30
Спасибо, спасибо, самому нравится. Особенно понравился ксенон и "разминка фар". :super:

Подвеска оказалась жёще чем я думал, но в пределах нормы.
Скоро будет несколько фото! :thumbup:

EugeneEx
27.06.2006, 20:03
Разминка фар клево,да, как будто моргает :)
У меня к сожалению не ксенон, разминку у кореша на A4 видел :)

MartKot
27.06.2006, 20:04
:beer:
Традиционно - КотаГорически поздравляю. Счастливого юзания сего достойного аппарата!

Lang
27.06.2006, 21:17
Посмотри давление в шинах, оно должно соответствовать как на лючке бензобака - 2.3.
Я когда получал, тоже жестко было - 3.0!!! :wave:

Kuz'ma
28.06.2006, 12:39
Спасибо, спасибо, самому нравится. Особенно понравился ксенон и "разминка фар". :super:

А просвети пож, что за разминка фар!? :shock: Чтобы впредь знать.

Freem
28.06.2006, 13:39
А просвети пож, что за разминка фар!? :shock: Чтобы впредь знать.
Это когода при включении фар они расходятся, сходятся и поднимаются. Типа калибровка света бикс. фар.

Kuz'ma
28.06.2006, 14:05
Это когода при включении фар они расходятся, сходятся и поднимаются. Типа калибровка света бикс. фар.
О! Так это у меня изначально было на моем В5.5 - прикольно было! :thumbup: , а потом как в один из приездов в Алеа с какой-то хренью по гарантии (кажется накрылось "кольцо" в руле отвечающее за положение руля, типа одного из датчиков для ЕСП). После его замены мне сделали на всякий случай всю диагностику и сказали что-типа была какая-то еще проблема в автокоррекции уровня фар (на штатном ксеноне), и мол ее устранили. И после этого никакой "разминки" не наблюдалось! Это чтож получается мне наоборот его ломанули!? :shock: А гарантия уже того, давным давно каюк и теперь не предъявишь!

deflep
28.06.2006, 14:09
На Б5 фары не адаптивные - они могут только вверх или вниз дигацо за счет автокорректора. А на Б6 они еще и вправо-влево поваричиваются

dedanten
28.06.2006, 14:17
На Б5 фары не адаптивные - они могут только вверх или вниз дигацо за счет автокорректора. А на Б6 они еще и вправо-влево поваричиваются

Однако.... :shock:

Freem
28.06.2006, 14:18
О! Так это у меня изначально было на моем В5.5 - прикольно было! :thumbup: , а потом как в один из приездов в Алеа с какой-то хренью по гарантии (кажется накрылось "кольцо" в руле отвечающее за положение руля, типа одного из датчиков для ЕСП). После его замены мне сделали на всякий случай всю диагностику и сказали что-типа была какая-то еще проблема в автокоррекции уровня фар (на штатном ксеноне), и мол ее устранили. И после этого никакой "разминки" не наблюдалось! Это чтож получается мне наоборот его ломанули!? :shock: А гарантия уже того, давным давно каюк и теперь не предъявишь!
гы-гы! Deflep +1

Kuz'ma
28.06.2006, 14:20
Ну вот у меня и двигались, сразу как включишь вначале, вроде, вниз до упора, потом вверх, а потом посередине останавливались. А теперь включаешь и они сразу уже стоят и не двигаются.

Kuz'ma
28.06.2006, 14:21
гы-гы! Deflep +1
Так что "гы-гы" - сломали мне эти гады чтоль автокорректор? :bur2:

dedanten
28.06.2006, 14:26
Ну вот у меня и двигались, сразу как включишь вначале, вроде, вниз до упора, потом вверх, а потом посередине останавливались. А теперь включаешь и они сразу уже стоят и не двигаются.

Покорми их виагрой, авось зашевеляться :lol: :lol: :lol: :beer:

Kuz'ma
28.06.2006, 14:32
Покорми их виагрой, авось зашевеляться :lol: :lol: :lol: :beer:
Читай внимательнее - "они уже сразу стоят"- так чего на них зря виагру переводить! :D
Ну а если без шуток - народ кто занет как должно быть?

demid
30.06.2006, 00:00
Тоже замечал что свет фар иногда поднимается. Очень редко. Изза чего это?
Т.е. фары включаются в самом нижнем положении и поднимаются нормальный уровень.
Это и есть эта разминка?

Kuz'ma
30.06.2006, 12:03
Тоже замечал что свет фар иногда поднимается. Очень редко. Изза чего это?
Т.е. фары включаются в самом нижнем положении и поднимаются нормальный уровень.
Это и есть эта разминка?
Вот у меня так с нова было, а потом раз... и нету! :(

Freem
30.06.2006, 12:08
полетел гидрокорректор фар.

Kuz'ma
30.06.2006, 12:18
полетел гидрокорректор фар.
Ты знаешь в чем самый прикол, Фрим. Что он точно цел, т.к. я помню тот момент в Алеа e диагностов. Он был поключен к компу, там чегой-то клацали, а фары вниз/вверх двигались, и еще специально качали задние стойки и смотрели по компу как они реагируют на изменения угла наклона к горизонту. И мастер (Серега) сказал что у меня не работал один из датчиков где-то внизу на задней стойке, который дает инфо озагруженности и проседании задней оси, чтобы корректировать уровень света фар. Его тогда по гарантии поменяли, сняли типа ошибку, протестили и сказали что теперь все ок. А раньше не работал автокорректор уровня из-за датчика. Но до того эта "разминка" была у фар, а потом ее не стало! :shock: Вот и думай теперь как должно быть!? :confused:

Freem
30.06.2006, 13:35
Ты знаешь в чем самый прикол, Фрим. Что он точно цел, т.к. я помню тот момент в Алеа e диагностов. Он был поключен к компу, там чегой-то клацали, а фары вниз/вверх двигались, и еще специально качали задние стойки и смотрели по компу как они реагируют на изменения угла наклона к горизонту. И мастер (Серега) сказал что у меня не работал один из датчиков где-то внизу на задней стойке, который дает инфо озагруженности и проседании задней оси, чтобы корректировать уровень света фар. Его тогда по гарантии поменяли, сняли типа ошибку, протестили и сказали что теперь все ок. А раньше не работал автокорректор уровня из-за датчика. Но до того эта "разминка" была у фар, а потом ее не стало! :shock: Вот и думай теперь как должно быть!? :confused:
Если фары светят хорошо - не парься!

demid
02.07.2006, 16:04
Аналогично, хз че такое :confused:
Вроде светят нормально, не слепят. Как проверить то можно? Машину просто покачать?

Sergius
03.07.2006, 04:44
На 6-м "разминка" тоже не всегда имеет место при включении ближнего света. Часто это происходит, когда машина стоит на неровной площадке. Но бывает и так, что свет просто загорается и все.

Kuz'ma
03.07.2006, 11:33
Аналогично, хз че такое :confused:
Вроде светят нормально, не слепят. Как проверить то можно? Машину просто покачать?
Ну да! Или подъехать к какой нибудь стене (только чтобы темно было), включить фары, отметить мелком "линию среза", откыть рышку бвгажника и пару человек попросить присесть на край багажника, чтобы прожать заднюю ось к асфальту, соответственно изменить уровень наклона машины и фар, а автокорректор должен моментально отреагтровать опустив фары до прежней отметки. Или с помощью двух домкратов, млжно симметрично поднимать либо переднюю, либо заднюю ось а свет должен светить в ту же точку. Но все выше перечисленное я пока только придумал и еще так и не попробывал проделать.

jordan23
03.07.2006, 20:29
с открытым багажником не будет работать :D :D :D