Просмотр полной версии : Продается Nissan Pathfinder III или Пассат В6 (Москва)
м
есть встроенная навигация (при покупке он ее не активировал, так и ездит, возможно можно довести до ума)
небольшое уточнение))))))))))))) на 99 % стоит система 04IT , а она в России не работала никогда и врят-ли будет.
Спасибо за уточнение - сам еще не разбиралься с этой системой (думал это как у нас с RNS 510 можно обновить)
А как считаешь стоит менять мой пассат В6 (проблем нет тьфу, тьфу, тьфу) на Pathfinder эксплуатируемый поминимуму.
это смотря зачем машина нужна, на природу рыбалка,охота etc да, если по Москве ездить, то х.з. только если менять ради того чтобы менять ))))))))), после пассата всякие мелкие косяки доставать будут, особенно по эргономике, у меня рестайл там уже многое подправили, в этом салон вообще не нравится ИМХО, а так нормальный помой, прет нормально, управляется тоже гуд, но до легковушки и тем более до пассата конечно далеко))))))))
Пассат меня почти всем устраивает, но на будущее планирую брать что-нибудь джипастое, машина мне нужна для выходных, в будни на работу только на метро, планирую дачу, выезд на природу, расширение семьи... Брать со стороны б/у страшно... а тут предлагают проверенный автомобиль...
тогда меняй, ценник вроде адекват
dedanten
23.11.2011, 19:56
Блин, так что продается - Патфайндер или Пассат, вы уж определитесь сами.....
Да он просто прыценивается ...
Блин, так что продается - Патфайндер или Пассат, вы уж определитесь сами.....
Вот именно. И где фотографии того и другого. Аналогичные машины показывать как то некомильфо...
Так какая цена на NISSAN, за наличные. Есть реальный интерес.
В личку.
просил хайлайн+2. И-и-где мультируль энд дерево-орех?
это и есть хайлай, орех можно здесь (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38559-%28%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%29-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8E%D1%8E-MFA-%28%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD%29-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B0) купить, рулей тоже полно продается
до Хайлайна с 2 пакетами он дедотягивает ,фары не Бишки, партроников штатных нет ,руль не мульти ,приборка обычная не МФА+
продано, прошу удалить тему