Просмотр полной версии : АНТИГЕЛЬ
Товарищи посоветуйте , первый дизель у меня , ставлю в гараже правда в холодном ! Заправляюсь на Лукойле и только на Лукойле ! Нужен по Москве и Мос. обл. лить какой либо АНТИГЕЛЬ ??? Если да то какой ? При каком морозе начинать лить ? Может заправку поменять , хотя кто пригонял советовал Лукойл !!!
Пардон ещё вопрос не по теме , подскажите где купить ПЕРЕХОДНИК к телефонному креплению на торпеде ! Под свой телефон , что-бы была громкая связь и заряжался ? БЛАГОДАРСТВУЮ за ОТВЕТЫ и СОВЕТЫ !!!!
Если на Лукойле зимняя солярка ,никакие антигели не нужны.В гараже ,даже холодном теплее чем на улице.При хорошем аккумуляторе проблем с незаводом быть не должно.
Vital__ka
23.11.2011, 17:53
Олег,не забывай,что антигель эффективен если его добавлять в незамерзшее ДТ,иначе толку не будет.Также имей ввиду что и сам антигель может застыть,но это норм.-для его дальнейшего использования достаточно его просто отогреть.Если не уверен,что ДТ на заправке зимнее,то перед заправкой прямо в пистолет можно залить нужное кол-во антигеля-само топливо на заправках,как правило храниться в подземных резервуарах и не замерзает.В аварийных случаях можно добавлять в ДТ керосин или бензин.
Я пользуюсь антигелем Маннол-при -36 и летнем ДТ проблем не возникало-машинка ехала нормально.Тесты антигелей проводились АвтоРевю-почитай на сайте.Удачи.
Нужен по Москве и Мос. обл. лить какой либо АНТИГЕЛЬ ???
Покажет только жизнь...:)..., вроде нормальная русская солярка до -25 не несёт проблем... У меня белорусская запарафинила фильтр (что такое гараж машина не знает...:)...)при -22 на протяжении 4-х дней, встал на кольцевой...:(...но у белки и температура помутнения ОФИЦИАЛЬНО -20...
антигель эффективен если его добавлять в незамерзшее ДТ
Совершенно в дырочку. Антигель добавляется перед заправкой в практически пустой бак. Из пистолета ДТ выливается с температурой не ниже -5, так как топливные танки врыты в землю, эффект "погреба"...
По результатам тестов(зарублем кажется),лучший антигель-Астрохим.А так вобще,лей любого известного производителя.Если температура не ниже -20,то лукойловская солярка не нуждается в добавлении антигеля,я сам проверял,и в морозилку ставил,и прошлой зимой ездил без него если не ниже -20 было.Обязательно должен быть чистый топливный фильтр-это зимой важно,так что если не знаешь когда меняли-меняй сам сейчас,перед морозами...Про переходник не скажу,у меня блютус и клавиатура и еще в подлокотнике кредл для телефона(их марки написаны на нем).Тут думаю надо в мастерскую обратится.Чтобы впаяли провод с колодкой для твоего телефона в твое крепление что на торпеде.В любом случае там есть контакты через которые тел.заряжается,выход на наушники,еще чего,Но к твоему не подходят.Значит пусть впаяют в эти контакты переходник-провод с колодкой на конце для твоего телефона.Контакты то увсех стандартные.Заряжаться будет точно,а чтоб остальное работало напиши модель тел.который подходит в крепление и скажи ее мастеру кто переходник сделает.
dedanten
23.11.2011, 18:23
ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!