Просмотр полной версии : ...и снова 402 метра...
Nafane4ka
27.06.2006, 15:35
И снова я Приглашаю Вас на гоночки в эту пятницу и субботу!!! На то же место - Домодедово, взлетка, 100руб, кароче все как всегда!!!! по всем вопросам - 89037737063 или аська - 104233617
П.С. Сбор у тех.центра БОШ в г.Видное!!! Едем по каширке в сторону Домодедово, сворачиваем на Видное и по-прямой!!! Проежжаем пост ГАИ, и практически сразу за ним слева т/ц БОШ!!! Сбор в 21:30, старт на трассу в 22:30!!!
знаю знаю это место. Потом куда?
Nafane4ka
27.06.2006, 16:13
потом на трассу в Домодедовский район - взлетно-посадочная полоса, там гоночки, музычка, пиво и море позитива :)
И снова я Приглашаю Вас на гоночки. Покажем как едут митсубиси?!!!!
Дааа...... :) покажем конечно, ещё как. Кстати эмблему то мицубиси дадут, или можно просто перманентным маркером это слово написать на борту? или на лбу?
ms_exist
27.06.2006, 16:21
Дааа...... :) покажем конечно, ещё как. Кстати эмблему то мицубиси дадут, или можно просто перманентным маркером это слово написать на борту? или на лбу?
:D
или еще где-нибудь... :nod:
О! У меня у дружка Лансер раздолбанный в гараже пылицо - я у него значок взаймы возьму :lol:
У Олега ещё с пейджера можно отковырять:)
ms_exist
27.06.2006, 16:50
у нас во дворе минимум 3 лансера стоит, ну два наших с Деном, а один могу кому-нибудь уступить :)
у нас во дворе минимум 3 лансера стоит, ну два наших с Деном, а один могу кому-нибудь уступить :)
Сереге, а то Олеговский жалко коцать. Да и как сам Олега без значка то поедет? Его ж не пустят :lol:
За Олега не переживай, он на Примеро заедет, мы ему объявление повесим: "Я японский ацтой разниццы нет!":):):)
Nafane4ka
27.06.2006, 17:52
сорри... просто опечаталась)))
dedanten
27.06.2006, 21:42
Придется заимствовать и жаны Лансер:)
Едет кто?
Я только не понял какая взлетно посадочная полоса? Где? Говори точнее, не темни!
dedanten
27.06.2006, 22:02
Едет кто?
Я только не понял какая взлетно посадочная полоса? Где? Говори точнее, не темни!
Видимо, существует договоренность с администрацией аэропорта Домодедово :lol: :vah02: , типа "мы там недолго погоняем" :crazy:
Видимо, существует договоренность с администрацией аэропорта Домодедово :lol: :vah02: , типа "мы там недолго погоняем" :crazy:
Угу! губозакатывательный аппарат подогнать?
Мне просто интерестно где это?!
Сколько живу а сообразить не могу...аэропорт блин...
dedanten
27.06.2006, 22:17
Угу! губозакатывательный аппарат подогнать?
Мне просто интерестно где это?!
Сколько живу а сообразить не могу...аэропорт блин...
Лучше два :crazy: :lol: :ladysman: