Просмотр полной версии : В.Жириновский(ЛДПР)_А.Хинштейн(ЕР):
http://www.youtube.com/watch?v=8NkH4J_NZHA&feature=related
Хинштейн продажный, Медведев еще руководит страной, а у него уже Путин на первом месте.Вообще в последнее время мне не нравиться, как Президента задвигают в угол.С этой властью все с ума посходили!!!!!Бардак полный!!!!Честно говоря смотришь на президента как ему приходиться слышать отовсюду что вот мол Путин супер стар, а он получается никто.Право политики шибанутые люди, даже по человечески не могут себя вести, унижают человеческое достоинство в моральном плане другого человека!!!Забывают при этом что он является Президентом страны!!!
Хинштейн продажный, Медведев еще руководит страной, а у него уже Путин на первом месте.Вообще в последнее время мне не нравиться, как Президента задвигают в угол.С этой властью все с ума посходили!!!!!Бардак полный!!!!Честно говоря смотришь на президента как ему приходиться слышать отовсюду что вот мол Путин супер стар, а он получается никто.Право политики шибанутые люди, даже по человечески не могут себя вести, унижают человеческое достоинство в моральном плане другого человека!!!Забывают при этом что он является Президентом страны!!!
Я думаю, что мищка знал на что шел.
Я думаю, что мищка знал на что шел.
Если мы думаем об одном и том же,(те что он временный промежуточный вариант), но опять же "унижать" чисто морально, по человечески рассуждая, не есть хорошо.
Если мы думаем об одном и том же,(те что он временный промежуточный вариант), но опять же "унижать" чисто морально, по человечески рассуждая, не есть хорошо.
Если его устраивает, значит всем нормально, а остальным пох
AnatoLiyM
27.11.2011, 22:26
Это, что получается? Хинштейн своей последней фразой признал, что он состоит в партии "жуликов и воров"? Ай молодца! :)))
Если его устраивает,
Что-то я сомневаюсь в этом, но он видать терпит.
Сейчас глупо это отрицать, даже едросовцам.
Сообщение добавлено в 22:39, предыдущее сообщение было в 22:37
Что-то я сомневаюсь в этом, но он видать терпит.
Ну значит устраивает настолько. Если б не устраивало - не терпел бы. А у заменителя такая роль, он если не знал, то предполагал, что всегда будет номером два даже будучи первым лицом. А по сему, все происходит так как должно... Как говорится кесарю кесарево!
А по сему, все происходит так как должно... Как говорится кесарю кесарево!
Вот оно ядро ядренное)))))))))))))))
Vayzunoff
28.11.2011, 15:45
да все он прекрасно знал, что номер его шестой и звать его никак
человека унижать ты это про что, этот человек мог что-то полезное сделать а не куйней страдать с псевдо модернизацией
Хинштейн продажный, !!!
А по моей информации он шизик!)))) http://www.compromat.ru/page_23650.htm ниже в статье копии документов для поклонников творчества!