Просмотр полной версии : Вопрос по RCD 300
dedanten
27.06.2006, 21:55
Кто нить знает, она мпеги хавает, или только сидюками питается? :shock:
EugeneEx
28.06.2006, 00:22
Не, ни хавает нихрена.
Хорошо, что хоть Cd-RW понимает! :)
Navigatorov
28.06.2006, 09:08
RCD-300 отстой!!!!!
dedanten
28.06.2006, 09:58
Тода поставлю вопрос по другому, какой штатный балай читает мпеги?
Тода поставлю вопрос по другому, какой штатный балай читает мпеги?
Фиг знает, может RCD 500 MP3 читает, надо будет попробовать.
dedanten
28.06.2006, 11:12
Отпишись, как попробуешь. :kos:
Да наверно уж должен! Иначе почему он МР3!? Но все равно проверь уж и сообщи!
EugeneEx
28.06.2006, 13:17
RCD-300 отстой!!!!!
Не нравится - не ешь.
Меломаны ептить :crazy:
Да наверно уж должен! Иначе почему он МР3!? Но все равно проверь уж и сообщи!
не читает
Navigatorov
28.06.2006, 14:21
Не ем!!!! На авто класса Пассата должна стоять приличная музыка . Кстати акустика хорошая....а вот все эти RCD---гумняшки
dedanten
29.06.2006, 21:49
Дык че,ни один штатный балалай не читает мпеги? Нах нах:):)
Нормальные слухачи признают СD, У МР звук как из трехлитровой банки. Кому в нормальном авто нужна такая байда?!!!
Не нравится - не ешь.
Меломаны ептить :crazy:
Всем в сад, за музыкой, ёптыть... :crazy:
Нормально все работает! Едиственный минус - нужно много качественных дисков!
dedanten
10.07.2006, 21:04
Нормальные слухачи признают СD, У МР звук как из трехлитровой банки. Кому в нормальном авто нужна такая байда?!!!
Ой ой ой :lol: :lol: :lol: , что бы прохавать эту разницу, надо в штатный балалай вместе с акустикой вырвать нах, и влить тысяч несколько у.е., только тода "нормальный слухач" :lol: че нить заметит.... :super:
gorbushka
10.07.2006, 21:15
Ребят, а что за Hi-Fi система на 600W Ваг устанавливает? Dunaudio кажется, цена вроде около 3К.
Ребят, а что за Hi-Fi система на 600W Ваг устанавливает? Dunaudio кажется, цена вроде около 3К.
Я Dynaudio знаю только по качественной домашней акустике, сам как-то удивился, когда узнал, что они для машин акустику делают.
Никто не замечал, что при наборе скорости магнитола начинает играть громче, а при сбросе скорости опять тише? мож обсуждали это уже, но я только вчера заметил слушая сидюк
Никто не замечал, что при наборе скорости магнитола начинает играть громче, а при сбросе скорости опять тише? мож обсуждали это уже, но я только вчера заметил слушая сидюк
Серег, ты серьезно или прикалываешся?
В мануале написано - функция называется GALA, чем быстрее едешь тем громче играет. В настройках можно регулировать чуствительность. :wave:
я отсталый, мануал не читал ни разу ,внатуре вчера тока узнал, да и то потому, что пассажир рядом обратил на это внимание, а так и не заметил бы:)
dedanten
03.02.2007, 18:00
Да, правда мне не нравицо как это работает, посему данная функция выключенна.
Пробую полгода-читает..
dedanten
03.02.2007, 21:01
Пробую полгода-читает..
:lol: :lol: :lol:
dedanten
03.02.2007, 21:51
Вопрос, если заказывать Пассат Б6 без головы, посадочное место будет под 1 или под 2 дин?
Вроде народ говорил, что будет заглушенный 1 Дин и карман на 2-й Дин
dedanten
03.02.2007, 21:57
Вроде народ говорил, что будет заглушенный 1 Дин и карман на 2-й Дин
вот как раз это и интересует, то есть посадка под 1 дин?
вот как раз это и интересует, то есть посадка под 1 дин?
Я лично созерцал на стоянке у дилера под 1 DIN.
EugeneEx
04.02.2007, 00:32
Да ... там под один дин дырка, и ящичек ...
А то, что громкость с набором скорости растет - прикольно, но у меня чет в обратную сторону (тише), как-то вяло делается ... не с той же интенсивностью, как набирается...
Люди, влом читать мануал, а че це такое, кнопка - AS ?
Вопрос, если заказывать Пассат Б6 без головы, посадочное место будет под 1 или под 2 дин?
под 1дин...у меня такая пришла....и кармашек , как уже было сказано
EugeneEx
04.02.2007, 01:10
Саш, а у тебя че стоит за место штатного дибильника сейчас?
Саш, а у тебя че стоит за место штатного дибильника сейчас?
1дин kenwood W808, покупал за 380-400у.е.(сейчас дешевле)....несколько раз загорался купить 2дин какой-нить...но как-то до покупки дело не доходило....нравицца в этом кэнвуде такая фича - когда уходишь, нажал кнопку и магнитола свернулась в заглушенный 1 Дин....с виду не отличишь от родной заглушки....качество звучания устраивает...мп3, вма и еще какие-то форматы хавает без проблем...но вот в интерьер не вписываеться....
http://www.justkenwood.co.uk/images/kdcw808.jpg
EugeneEx
04.02.2007, 01:29
Прикольный, мне кенвуды в большинстве своем еще с 90ых годов, начиная с домашней аудио-аппаратуры нравятся.
Когда соседи в час-два ночи бегали, просили сделать потише )))
dedanten
04.02.2007, 11:04
Всем спасибо за инфу.
mezhevets
05.02.2007, 14:21
в тему. долго катался с рдс 300 не нравилось хотя в интерьер вписывается как нельзя лучше впринципе как и все штатные рдс, затем подарили кенвуд 6920 2-х диновый, начал подглюканивать,поменял на пионер 6850 по началу все ок но оказывается все диски двд читает лиш со 2-м номером региона (евроПППа матьего) а у нас практически вся лицензионка с 5 номером кроме пиратских, так что если кто надумает выбирать себе подобную вещь то будте внимательны.
в тему. долго катался с рдс 300 не нравилось хотя в интерьер вписывается как нельзя лучше впринципе как и все штатные рдс, затем подарили кенвуд 6920 2-х диновый, начал подглюканивать,поменял на пионер 6850 по началу все ок но оказывается все диски двд читает лиш со 2-м номером региона (евроПППа матьего) а у нас практически вся лицензионка с 5 номером кроме пиратских, так что если кто надумает выбирать себе подобную вещь то будте внимательны.
А расшить привязку к региону на нем не пробовал? У нас на Митинском рынке такого рода мастеров много.
mezhevets
05.02.2007, 14:24
кстати весь процесс снятия обшивки с дверей, порогов, и магнитолы лицезрел лично сам, так что если кому надо че подсказать (когдато сам такую тему подымал) милости просим.
mezhevets
05.02.2007, 14:25
еще нет но попробую может и разошьют но интересовался у продавцов [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ссутца боятся что может глюкнуть
dedanten
06.03.2007, 09:34
Парни, а у RCD 300 есть выход на усилок? А возможность регулировки саба с головы?
Кстати ктонить заказывал доп. аудио выход в бордачек вместо лампочки?
Кстати ктонить заказывал доп. аудио выход в бордачек вместо лампочки?
...а может ещё кто-нить знает где разбодыть техописание на сие устройство???
Удивительно, аппарат не читает МП3. Я думал, что иных уже не делают. У меня на УАЗке МП-тришный LG стоит.... Пролетел, похоже. Со дня на день должён свой ФВ получить. Ну, да бог с им. Кто-то тут правильно вопрос задавал: Вы хоть один диск МП3 до конца дослушали? Мой ответ - нет. Есть защитники СД, утверждают - звук при меньшем уплотнении лучше. Согласен, но я не меломан. Посмотрим.... Впрочем, для меня FM-тюнер важнее, а он, говорят, неплох.
DirektoRR
07.03.2007, 15:32
Ребята РСД 500 МР3, это рне просто читалка мп3 но еще и всеядный ченджер на 6 дисков, согласно расшифровки ВИНа там стоит не БЛАУПУНКТ а КЛАРИОН Делюкс, играет очень даже, мне нравиться....
Ребята РСД 500 МР3, это рне просто читалка мп3 но еще и всеядный ченджер на 6 дисков, согласно расшифровки ВИНа там стоит не БЛАУПУНКТ а КЛАРИОН Делюкс, играет очень даже, мне нравиться....
Мне тоже:wave: