Вход

Просмотр полной версии : Активный корпусной буфер

Ser.ezhik
27.11.2011, 08:37
Всем привет! Не подскажет ли кто, есть ли возможность подключить вот это 42455 к RNS 510 или RCD 510? Есть ли там вход под буфер? И можно ли этот девайс засунуть под сиденье пассажира или водительское?

korolek
27.11.2011, 20:40
"буфер" ппц

AnatoLiyM
27.11.2011, 20:55
Всем привет! Не подскажет ли кто, есть ли возможность подключить вот это 42455 к RNS 510 или RCD 510? Есть ли там вход под буфер? И можно ли этот девайс засунуть под сиденье пассажира или водительское?

Эт че такое? Габариты какие?

Alekz
27.11.2011, 21:57
510 или RCD 510? Есть ли там вход под буфер?
выхода нет. И входа тоже))
Как вариант использовать спец устройство. Высокоуровневый преобразователь. http://streetsofnk.com/forum/index.php?showtopic=8555 Например вот такой. Но это без притензий на качественный звук. Просто пудет "подпердывать"

Ser.ezhik
28.11.2011, 08:36
Не думал, что все так плачевно. В фантомоподобных ГУ есть вход под саб, но штатная голова есть штатная. С преобразователем того ради чего покупаешь такой сабик не получишь. Неужели никто не ставит себе саб? Кто нть слушал как звучит Dynaudio? Там вуфер есть?

korolek
28.11.2011, 08:46
подобные девайсы ставили себе на машины, я себе не ставил но слышал как оно пукает, давления нет. есть что то типа массажера в зад и вроде как бы расплывчатый непонятный бас по салону. мое мнение такой саб только портит звуковую сцену. к штатной голове можно подключаться если выпаивать линейники или же через преобразователь. но ради данного саба даже и не заморачивалсяб

Ser.ezhik
28.11.2011, 09:11
подобные девайсы ставили себе на машины, я себе не ставил но слышал как оно пукает, давления нет. есть что то типа массажера в зад и вроде как бы расплывчатый непонятный бас по салону. мое мнение такой саб только портит звуковую сцену. к штатной голове можно подключаться если выпаивать линейники или же через преобразователь. но ради данного саба даже и не заморачивалсяб
Мерси за коммент. Это то, что и нужно было. Значит буду думать стоит ли заморачиваться по поводу Dynaudio. Тут вроде есть ветка в форуме где ставят допы в машину. Там есть динаудио и пишут, что можно сразу во время установки сделать проводку под сабвуфер. Это они распаивают ГУ получается?

Alekz
28.11.2011, 12:25
Да, линейники выпаять тоже можно! Я про это совсем забыл, а это, для штатной головы, самый лучший вариант ИМХО.

sanchesB5
28.11.2011, 12:46
эта пуколка некчёмна..балавство да и только....поставь 12 шку Полк Аудио в ЗЯ и тебе хватит...

AnatoLiyM
28.11.2011, 13:10
эта пуколка некчёмна..балавство да и только....поставь 12 шку Полк Аудио в ЗЯ и тебе хватит...

А здесь подробнее...

Ser.ezhik
28.11.2011, 15:41

Поставить можно что угодно! Цели у всех разные. Мне мегавуфер на полбагажника не нужен, нужен маленький буферок чтоб качал мягко, по мозгам не долбил и как можно меньше места занимал. Но тут оказывается саб это дело второе... его просто без приблуд не подключить. Чет насчет динаудио ни одного поста, неужели никто не ставит? Дороговато конечно, но...

AnatoLiyM
28.11.2011, 16:18
Если что-то ставить, то уже не динаудио.
Для того, чтобы играло приятно для себя, не для улицы, хочу сделать примеру системы в Аккорде 8. Там добавлен саб в заднюю полку. Играет очень приятно. Стоит то ли 8-ка, то ли 10-ка...

sanchesB5
28.11.2011, 17:32
проходили всё это...... ну мало приятного в этой штуке........лучше сделать фронт по насыщенней низкими частотами... Cadence..Dragster...(если надо подскажу какие модели именно и стоят недорого!!!) и всё...!!!! сразу отпадёт необходимость перепаивания бедной RNS в которой внутри ничё нет.... внутрянка бедноватая у неё...для качественного звука.. тупо функционал....ГПС Блютуз и тд....

AnatoLiyM
28.11.2011, 17:40
проходили всё это...... ну мало приятного в этой штуке........лучше сделать фронт по насыщенней низкими частотами... Cadence..Dragster...(если надо подскажу какие модели именно и стоят недорого!!!) и всё...!!!! сразу отпадёт необходимость перепаивания бедной RNS в которой внутри ничё нет.... внутрянка бедноватая у неё...для качественного звука.. тупо функционал....ГПС Блютуз и тд....

Конечно надо!

korolek
28.11.2011, 18:36
скажу так, я брал саб ЖБЛ за 2500, сваял ящик по литражу ( помоему там 25-30 литров было) и усь к нему за 5000р взял ( там кстати были входы высокого уровня и дистанционное управление басом) так вот ящик мона из фанер любой формы лепить и места мало и толк есть. а эту идею бросьте , фуфу :)
можно взять 8ку или 10ку сабик и к нему еще меньше ящик сколотить. наполнить его синтепоном и вуаля!

sanchesB5
28.11.2011, 19:40
Ящик можно за 1500 р купить из опилок... его за глаза будет...Я выше писал...12 шка...полк аудио в ЗЯ...места не много надо в багажнике.... звук будет качественный... трястись ни чего будет...

korolek
28.11.2011, 19:42
за 1500 готовый корпусной саб? ящик + динамик? что то подозрительно дешево :)

sanchesB5
28.11.2011, 21:50
я про ящик базарю).. есть кстати уже в ЗЯ полк аудио...я про него забыл просто)..

Сообщение добавлено в 20:50, предыдущее сообщение было в 20:17

AnatoLiyM, пищи Cadence CVLT-10 !!! миды..(можно и рупоры..но только их надо приготовить иначе уши будет закладывать) Dragster DMX 6....8...10 .... вот как то так
http://www.youtube.com/watch?v=WIzREj-deyk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=y9HV2GqGLqE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5gM5SWEtdg4