Просмотр полной версии : проблема с задним прикуривателем
mladshevivan
27.11.2011, 15:04
всем дрбрый день! вчера случайно вывернул задний прикуриватель,вставить не могу. как его вернуть на место??? заранее спасибо!!!
На месте видно как..мне не видно здесь...
Bliznyukov
28.11.2011, 16:21
Сними полностью заднюю панель там все на защелках сверху начинай. снизу она на навесах как дверь.. а изнутри увидишь что прикуриватель крепится тоже на защелках. вставишь прикуриватель и потом опять закрой заднюю панель. это у меня так.. там еще и разные задние панели бывают.
ps
если я правильно понял то прикуриватель выкидной как подкасетник на микролифте в магнитофоне на него жмешь он полумесяцем медленно выезжает снизу вверх .. и он отдельно от пепельницы. пепельница под ним открывается в обратную сторону . когда мой прикуриватель сынишка сидя в детском сиденье сначала открыл ногой а потом его внутрь продавил я именно так и чинил. как описал выше. ничего сложного все без отвертки разобралось. .. если что-то непонятно пиши в личку пришлю фото на мыло у меня эта панель сейчас снята.. после второго раза она не выдержала и лопнула. заказал оплатил жду звонка из магазина.
viktor10region
28.11.2011, 18:55
Ребят , а не подскажете где на задний прикуриватель находится предохранитель? В основном блоке его нет !
mladshevivan
28.11.2011, 22:55
спасибо огромное! разобрал и поставил на место прикуриватель! там оказалось все просто,за исключением голову поломал над тем, как вставить пружину выкидывающую! но все стало на место!!!:thumbup:
Bliznyukov
29.11.2011, 01:17
спасибо огромное! разобрал и поставил на место прикуриватель! там оказалось все просто,за исключением голову поломал над тем, как вставить пружину выкидывающую! но все стало на место!!!:thumbup:
ну и чудненько..))).. удачи!
Задний прикуриватель обозначен как розетка 12В ,предохранитель на него находится ПОД релейным блоком ,для того ,что-бы его поменять надо снять подрулевую нижнюю обшивку передней панели ..