Просмотр полной версии : Продал авто...
Всё... Продал своё авто. Верой и правдой служил. Были недочёты и ремонты, но не существенные по мне. Диагностика последняя показала, что всё исправно. Подвеска в норме. За всё время по подвеске поменял только косточки передние!!! (пробег 93999 км, а потом после мойки, как съездил, 94000 км), рейку по гарантии на 10000 км и после этого она и оставалась, говорили тогда, что поставили другую модификацию. Помпу поменял на 90000 км (14000тыс ремонта с запчастью). И расходники. Ещё пытались "враги" разбить её, но не удалось. Была бы возможность, заменил бы на такой же новый.
Смотрел B7 не нравится.... вообще. Лучше Jetta 150 сильную Highline, по мне так.
Была бы возможность, заменил бы на такой же новый.
+миллион...:(...
Что взял?
присоединяюсь..
Всё... Продал своё авто. Верой и правдой служил. Были недочёты и ремонты, но не существенные по мне. Диагностика последняя показала, что всё исправно. Подвеска в норме. За всё время по подвеске поменял только косточки передние!!! (пробег 93999 км, а потом после мойки, как съездил, 94000 км), рейку по гарантии на 10000 км и после этого она и оставалась, говорили тогда, что поставили другую модификацию. Помпу поменял на 90000 км (14000тыс ремонта с запчастью). И расходники. Ещё пытались "враги" разбить её, но не удалось. Была бы возможность, заменил бы на такой же новый.
Смотрел B7 не нравится.... вообще. Лучше Jetta 150 сильную Highline, по мне так.
золотые слова ,где только взять теперь его ,да было время ... я, очень рад что мне попался пассат именно такой дв.BZB и коробка типтроник, масло нежрущий не разу не подводящий помой))).сам теперь репу чешу что взять, машине скоро уже три года расставаться жалко а, брать Б7 с его двиглом и каробкой ДСГ вообще не катит, даже если предложили с большим дисконтом ,брать не хочется .
serega11
28.11.2011, 00:44
LMK, погорячился ты, камарад ИМХО. Зачем продавал?
золотые слова ,где только взять теперь его ,да было время ... я, очень рад что мне попался пассат именно такой дв.BZB и коробка типтроник, масло нежрущий не разу не подводящий помой))).сам теперь репу чешу что взять, машине скоро уже три года расставаться жалко а, брать Б7 с его двиглом и каробкой ДСГ вообще не катит, даже если предложили с большим дисконтом ,брать не хочется .
присоединяюсь
ТАНК МАУС
28.11.2011, 01:20
А за сколько продал LMK если не секрет, а то у меня такой же пробег?
dedanten
28.11.2011, 08:10
Пощупал на днях новую Джетту - ни разу не впечатлила она меня.
а снаружи вроде ничё так..
+1
dedanten
28.11.2011, 08:45
Внутри как-то бедно, Гольф мне кажется подобротней внутри сделан.
+100
Тоже Джетта намного больше понравилась.
Дизель.net
28.11.2011, 11:41
Да уж, тоже свою продаю. Решил взять Джетту, правда 122 сильную, хорошие люди отговаривают от 150! Прокатился на 122-шке, тоже ничего. Решил взять.
для америкосов 200-сильные поставляют Джетты http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14072557-af5c15.html в принципе можно взять и здесь)))
Сорри что не в тему:
Как лучше и быстрее всего продать авто в мск? Тачка в подписи, комплектация норм, состояние отл. Я уже прям отчаялся, т.к. вообще глушняк....
Топикстартеру: какая была комплектация, как продал и за сколько? Долго продавал?
RailOS, я уже думал ,что ты продал ))) непонякуй, когда очень сильно хочеться как правело хрен продашь)
Гольф мне кажется подобротней внутри сделан.
Во, не только мне так показалось.
RailOS, я уже думал ,что ты продал ))) непонякуй, когда очень сильно хоеться как правело хрен продашь)
Да уж... продаю уже с начала ноября, а еще ни одного просмотра... вроде и ценник в адеквате, да и спуститься еще могу...
Кто как проадет авто? Тупо на авто.ру, авито, ирр закидываете? Есть ли смысл кидать в печатные издания из_рук_в_руки?
Продавал тоже глушняком. Видимо легенда о FSI ещё так и осталась в головах и легенда о угоняемости (от B5), да ещё и кому DSG попадалась нехорошая. Моя модификация BZB с ручкой надёжна, впрочем как и на типтронике. МСК зажралась ещё видимо, а точнее так и есть. Надо в регионы ехать продавать - это наверняка. Продавал за сумму которая не вполне устроила, но забрали с руками и ногами. Рассматривал варианты взять с меньшим пробегом B6, но на рынке такой хлам попадался. Мою машину просто быстро забрали, когда увидели её состояние. Присматриваюсь к новой Jetta... Но хотел бы новую 5-ку бумера.
Кстати 150 сильный мотор на 1,4 тоже смущает, по причине, скорее всего, жора масла. Да и исполнение движка не понятное. Есть ли запас прочности или с такими же материалами, как и у 122 сильного. B7 однозначно брать не буду.
Продавал тоже глушняком. Видимо легенда о FSI ещё так и осталась в головах и легенда о угоняемости (от B5), да ещё и кому DSG попадалась нехорошая. Моя модификация BZB с ручкой надёжна, впрочем как и на типтронике. МСК зажралась ещё видимо, а точнее так и есть. Надо в регионы ехать продавать - это наверняка. Продавал за сумму которая не вполне устроила, но забрали с руками и ногами. Рассматривал варианты взять с меньшим пробегом B6, но на рынке такой хлам попадался. Мою машину просто быстро забрали, когда увидили её состояние.
да... двухлитровый атмосферник, как и дсг-7 пассату популярности не добавил...
ps у меня состояние тоже просто отличное(у друга пассик в той же комплектации, года, пробег - выглядит хуже). Но проблема в том, что даже никто не смотрел, хотя был уверен, что заберет первый посмотревший....
Можешь в личку написать как продал и почем?
А я одного не пойму зачем продавать автомобиль 09 года, с пробегом до 100 тыс чтобы купить автомобиль класом ниже но новый? В чем суть такого обмена? Что движет людьми? Купите лучше жене сапоги!
А я одного не пойму зачем продавать автомобиль 09 года, с пробегом до 100 тыс чтобы купить автомобиль класом ниже но новый? В чем суть такого обмена? Что движет людьми? Купите лучше жене сапоги!
Ты ничего не понимаешь)))) во-первых - новый, во вторых пробег больше сотки сильно влияет на цену. ИМХО конечно. Мое мнение авто надо менять по нарастающей и каждый должен быть классом выше чем предыдущий. Однако жизнь иногда ставит раком, поэтому Джетта тоже неплохой вариант, хотя Гольф мне нравится больше.
А я одного не пойму зачем продавать автомобиль 09 года, с пробегом до 100 тыс чтобы купить автомобиль класом ниже но новый? В чем суть такого обмена? Что движет людьми?
+1? смысл? если машина без скрытых косяков и нет бабла или хотения покупать авто выше или даже такого же класса, смысл продавать? добавить 300- 400 тыс и купить джету)))):vis::vis:
Vyacheslav
28.11.2011, 19:33
Да уж, тоже свою продаю. Решил взять Джетту, правда 122 сильную, хорошие люди отговаривают от 150! Прокатился на 122-шке, тоже ничего. Решил взять.
почитай тут страсти рассказывают и показывают про 1.4TSI: http://vwts.ru/forum/158165.html так для информации. ну и ещё раз задуматься продавать или нет свой авто. я не хочу. (BZB tiptron)
почитай тут страсти рассказывают и показывают про 1.4TSI: http://vwts.ru/forum/158165.html так для информации.
не пугайте это немного другой двиг
Я вот для себя почти решил уже, через полтора года как кончится кредит сдам свой и возьму 2010-2011гг сарай В6 с более полной комплектацией, да с пробегом, но В6. Который еще так же исправно будет ездить еще года 3 минимум.
Да, уже будут и В7 сливать, но цена все равно будет неадекват, судя по той которая на них сейчас.
Лично у меня 08 года был. И намечались ремонты, как я понимаю, и не хотелось потому обслуживать...
Теперь Джетту будут собирать на ГАЗе. Смотрел мексиканской сборки - не понравилось. Обшивка водительской двери (верхняя часть) установлена криво. И пластик в этой части (в сравнении с пассатом) жесткий. Панель приборов простовата - плоская без колодцев. Под капотом нет амортизатора - фиксируется откидной подпоркой.
Я смотрел на амортизаторе, вроде, был капот... да фиг с ней Jetta. Одноклассников такого диапазона нет приемлимого, что удовлетворял бы, вот это важно.
Вот и я продал своего товарища B6 2008г 1.8 tsi tiptronic с пробегом 40.000км. Надёжным другом он мне так и не стал. Из поломок за время эксплуатации : 1. ТНВД (эвакуатор) 2. Airbag - горела на панели (какие то проблемы с датчиком) 3. Два задних датчика парковки,замена. 4. Временами начинала гореть ошибка EPC, ездил в сервис чистили разъёмы, на какое то время проблема исчезла, а в один прекрасный момент отказалась набирать обороты. (эвакуатор, замена каких то жгутов, перепиновка) 5. Застучала цепь грм, дабы не рисковать решил заменить цепь натяжитель и успокоители. Начал подумывать о продаже когда застучала рулевая рейка, полностью решился в начале осени когда начались рывки при переключении передач, особенно сильно с ударом происходило при езде накатом, и последующем нажатии на газ и переключении на вторую. Как бы это странно не звучало, несмотря на всё это, мне этот автомобиль очень нравился! Его динамика разгона, управляемость, шумоизоляция, большой салон и в меру жёсткая подвеска. До passata у меня был avensis в прошлом кузове который за три года владения не ломался вообще но при этом не вызывал абсолютно никаких эмоций. Но после продажи я столкнулся с проблемой в выборе авто, так как passat сильно задрал планку, и найти ему качественную замену такого же класса за вменяемые деньги очень сложно.
Вот и я продал своего товарища B6 2008г 1.8 tsi tiptronic с пробегом 40.000км. Надёжным другом он мне так и не стал. Из поломок за время эксплуатации : 1. ТНВД (эвакуатор) 2. Airbag - горела на панели (какие то проблемы с датчиком) 3. Два задних датчика парковки,замена. 4. Временами начинала гореть ошибка EPC, ездил в сервис чистили разъёмы, на какое то время проблема исчезла, а в один прекрасный момент отказалась набирать обороты. (эвакуатор, замена каких то жгутов, перепиновка) 5. Застучала цепь грм, дабы не рисковать решил заменить цепь натяжитель и успокоители. Начал подумывать о продаже когда застучала рулевая рейка, полностью решился в начале осени когда начались рывки при переключении передач, особенно сильно с ударом происходило при езде накатом, и последующем нажатии на газ и переключении на вторую. Как бы это странно не звучало, несмотря на всё это, мне этот автомобиль очень нравился! Его динамика разгона, управляемость, шумоизоляция, большой салон и в меру жёсткая подвеска. До passata у меня был avensis в прошлом кузове который за три года владения не ломался вообще но при этом не вызывал абсолютно никаких эмоций. Но после продажи я столкнулся с проблемой в выборе авто, так как passat сильно задрал планку, и найти ему качественную замену такого же класса за вменяемые деньги очень сложно.
за скока денег если не секрет?
угу как и все что сейчас лепит WV, одним словом поло седан
Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 20:58
Camry
dedanten
29.11.2011, 22:48
Camry
Ода!:)
MuTpOnOff
29.11.2011, 23:27
Ты ничего не понимаешь)))) во-первых - новый, во вторых пробег больше сотки сильно влияет на цену. ИМХО конечно. Мое мнение авто надо менять по нарастающей и каждый должен быть классом выше чем предыдущий. Однако жизнь иногда ставит раком, поэтому Джетта тоже неплохой вариант, хотя Гольф мне нравится больше.
...а я пересел на авто классом ниже и не жалею...расходы меньше (налоги, каско, бензин, ТО)...парковаться удобней, стал больше ездить и перестал думать, а может на метро??? в Германии народ давно понял, что машина не лучшее вложение денег и в основном ездят на универсалах гольф класса, а деньги тратят на отдых, жилищные улучшения, фитнес и т.д... пока из минусов только гольфу плохо уступают дорогу, типа не уважают на дороге и аварийкой спасибо не говорят, но я стал немного наглей ездить, но обидно что у нас участников движения сортируют по крутизне авто...можно гольф новый за 1млн купить (в полном фарше и наслаждаться), а можно табурек 2006 за лям взять (ушатанный и на тряпке ) ...машина должна быть по деньгам...как посчитали маркетологи стоимость машины должна равняться годовому доходу семьи...Все ИМХО...
Дизель.net
30.11.2011, 09:46
Как лучше и быстрее всего продать авто в мск? Тачка в подписи, комплектация норм, состояние отл. Я уже прям отчаялся, т.к. вообще глушняк....
Обьявление на auto.ru неделю не провисело. Может вопрос в цене? Я оценил в trade-in, прибавил 50000 и результат был быстрым.
Сообщение добавлено в 09:41, предыдущее сообщение было в 09:29
почитай тут страсти рассказывают и показывают про 1.4TSI
Это другой движок, 110 кВт-ный (150 л.с.), от него как раз и отговаривают.:) Я про 90 кВт говорил, 122 л.с.
Сообщение добавлено в 09:46, предыдущее сообщение было в 09:41
для америкосов 200-сильные поставляют Джетты
Ваще самолет, наверное!:shock:
... но это лишнее, где у нас гонять-то? То дорога херовая, то пробка!:lol:
Обьявление на auto.ru неделю не провисело. Может вопрос в цене? Я оценил в trade-in, прибавил 50000 и результат был быстрым.
в трэйдине не оценивал, но цена вроде и не выше и не ниже рынка, так обычная цена. вот объявление (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14418910-121f.html)
Дизель.net
30.11.2011, 10:10
Из собственного опыта скажу что пипл ссыт брать ДСГ!:shock: Сами же его дружно обсирали.:lol: У меня на ручке легко отлетела, покупатель так и сказал-"За ДСГ-ссу!" Может это одна из возможных причин.
Из собственного опыта скажу что пипл ссыт брать ДСГ!:shock: Сами же его дружно обсирали.:lol: У меня на ручке легко отлетела, покупатель так и сказал-"За ДСГ-ссу!" Может это одна из возможных причин.
Так я тоже ссыканул брать дсг и мотор CDA/CDAB. Поэтому специально брал BZB + tiptronic. Как я считаю лучшее сочетание мотор-коробка у пассата(про 2.0т молчу, они мне тоже нравятся, но европейца практически не найти).
Сообщение добавлено в 09:16, предыдущее сообщение было в 09:14
цена норм (если с торгом), думаю смущают пробег, а еще больше смущают 2 владельца. Попробуй дать объяву в бумажную изруквруки, щя региональные хорошо покупают, а у них невсегда инет есть.
Вот об этом я тоже думал, про бумажную версию газеты, но с другой стороны те, кто покупает неновое авто дороже семи сотен, просто обязан думать головой и найти все возможные варианты, это я к тому, что он должен посмотреть авто.ру
Дизель.net
30.11.2011, 10:20
специально брал BZB + tiptronic
В обьявлении это стоит выделить жирным шрифтом, думаю.
ты не прав.
Ок, постараюсь сегодня выложить объяву
BZB + tiptronic
В обьявлении это стоит выделить жирным шрифтом, думаю.
+дописать что данный двигатель с этой коробкой была ограниченная серия, выпускали всего один год )))
Vyacheslav
30.11.2011, 11:42
BZB + tiptronic
+дописать что данный двигатель с этой коробкой была ограниченная серия, выпускали всего один год )))
ух ты! почти эксклюзив.
а по теме: поддерживаю. надо жирным шрифтом выделить.
Больше одного владельца по ПТС для авто дороже 500 тыс. - это действительно загвоздка. Сейчас основную массу бу машин покупают люди из регионов, часто перекупщики (дают правда рыночную цену), они по несколько раз спрашивают про количество владельцев в ПТС. Пока снимал с учёта разговаривал со своими покупателями (ребята из Краснодара были), кроме моей они ещё две машины тогда из Москвы увезли: двух дверная Астра красного цвета на механике и Пассат 10 года на ДСГ (хвалились, что заплатили за него меньше, чем за мою 8 года). Авто.ру они хорошо знают и смотрят, но даже не звонят по объявам где больше одного хозяина (но эти конкретно ориентировались на авто дороже 500 тыс., у других возможно принципы другие). Сейчас коллега продаёт 5-летнюю Мазду 6 за 540 тыс. р., позавчера подал объяву, сегодня снимает с учёта, покупатели вроде из Тамбова, тоже говорит несколько раз спросили про количество хозяев по ПТС. Вобщем, как-то так.
По вопросу: "Что делать, если два хозяина?" -- думаю тут надо чётко понимать, что перекупщикам из регионов от вас мало интереса, поэтому нужно пытаться засветить своё объявление непосредственно перед теми, кто является клиентами перекупщиков - это покупатели из регионов, которые никуда из своих регионов за машинами не ездят. Если бываете в близлежащих регионах: Калужская, Тульская, Смоленская, Владимирская, Брянская и т.д. областях, то лучше дать объявления в их местные газеты.
Ок, постараюсь сегодня выложить объяву
Сейчас не совсем то время когда тачку сдавать.Весной влёт уйдёт.
Я мазду-6 в полном фарше +люк продавал 2,5 месяца, по цене ниже средней для своего года. Звонили очень мало.
Больше одного владельца по ПТС для авто дороже 500 тыс. - это действительно загвоздка. Сейчас основную массу бу машин покупают люди из регионов, часто перекупщики (дают правда рыночную цену), они по несколько раз спрашивают про количество владельцев в ПТС. Пока снимал с учёта разговаривал со своими покупателями (ребята из Краснодара были), кроме моей они ещё две машины тогда из Москвы увезли: двух дверная Астра красного цвета на механике и Пассат 10 года на ДСГ (хвалились, что заплатили за него меньше, чем за мою 8 года). Авто.ру они хорошо знают и смотрят, но даже не звонят по объявам где больше одного хозяина (но эти конкретно ориентировались на авто дороже 500 тыс., у других возможно принципы другие). Сейчас коллега продаёт 5-летнюю Мазду 6 за 540 тыс. р., позавчера подал объяву, сегодня снимает с учёта, покупатели вроде из Тамбова, тоже говорит несколько раз спросили про количество хозяев по ПТС. Вобщем, как-то так.
По вопросу: "Что делать, если два хозяина?" -- думаю тут надо чётко понимать, что перекупщикам из регионов от вас мало интереса, поэтому нужно пытаться засветить своё объявление непосредственно перед теми, кто является клиентами перекупщиков - это покупатели из регионов, которые никуда из своих регионов за машинами не ездят. Если бываете в близлежащих регионах: Калужская, Тульская, Смоленская, Владимирская, Брянская и т.д. областях, то лучше дать объявления в их местные газеты.
Спасибо! Буду пробовать) Вчера должно было выйти объявление в газете череповца(часто там бываю по работе).
...а я пересел на авто классом ниже и не жалею...расходы меньше (налоги, каско, бензин, ТО)...парковаться удобней, стал больше ездить и перестал думать, а может на метро??? в Германии народ давно понял, что машина не лучшее вложение денег и в основном ездят на универсалах гольф класса, а деньги тратят на отдых, жилищные улучшения, фитнес и т.д... пока из минусов только гольфу плохо уступают дорогу, типа не уважают на дороге и аварийкой спасибо не говорят, но я стал немного наглей ездить, но обидно что у нас участников движения сортируют по крутизне авто...можно гольф новый за 1млн купить (в полном фарше и наслаждаться), а можно табурек 2006 за лям взять (ушатанный и на тряпке ) ...машина должна быть по деньгам...как посчитали маркетологи стоимость машины должна равняться годовому доходу семьи...Все ИМХО...
Думаю тоже буду переходить на класс ниже, на вторую машину для жены денеге нет, а она всю плешь проела, давай купим че нить поменьше, дети вроде как подросли, коляски и т.д. возить не надо, да и с парковкой попроще для нее. Подумываю самому пригнать из германии гольфа, но универсала, т.к. универсал это до сих пор моя мечта!!!!!
Смотрю все тут быстро машины продают, один я такой чтоли не везучий, четвертый месяц пошёл, а посмотрели три раза и позвонили два раза :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10943280-5a7c.html
ps: правда летом забирали 4 раза в течении полуторамесяцев, не отдал :)
Смотрю все тут быстро машины продают, один я такой чтоли не везучий, четвертый месяц пошёл, а посмотрели три раза и позвонили два раза :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10943280-5a7c.html
ps: правда летом забирали 4 раза в течении полуторамесяцев, не отдал :)
Скорость продажи зависит от цены...
Почем летом забирали?
RailOS летом от 700 до 745. Не в цене вопрос, даже не звонят не спрашивают, скока я скину :)
Под капотом как вчера из салона.
GAS, а чего продаёшь?
даже не звонят не спрашивают, скока я скину :)
А нахрена тебе этот флуд по телефону? Мне сегодня позвонили и сказали, что рыночная цена моего пассата 550-560к, хотя в объявлении у меня ценник 740. Неужели они и вправду думали, что я его за столько продам!?
simple, летние фотки, помыл и нафоткал. Хватит, пусть другие покатаются :)
RailOS, я уж, стоя на авторынке, думал для прикола поставить 650, будут ли подходить хоть смотреть?!
Дизель.net
30.11.2011, 17:56
Смотрю все тут быстро машины продают, один я такой чтоли не везучий, четвертый месяц пошёл, а посмотрели три раза и позвонили два раза
Мое видение ситуации таково:
1. Дороговато.
2. Музыку проще демонтировать, если она тебе дорога.
3. Тюнинг, любой, не оценивается никак (даже скорее наоборот).
Итог: либо ждать покупашку со схожими представлениями об "идеальном автомобиле", либо опускаться по цене (и в твоем случае довольно сильно).
Собственно, спрашивая о причинах продажи, тоже имел в виду этот пункт. Чувствуется, что машина делалась "под себя", такого уровня ценителей у Пассата 2007 года немного. Кстати, цена наврядли будет решающим фактором (если только заметно ниже рынка не отдавать), вариантов два: 1) ждать своего покупателя за нормальные деньги; 2) продолжать эксплуатировать (благо пробег смешной) и ждать своего покупателя за нормальные деньги :)
p.s. В трейд-ин'е сколько предлагают?
Camry
мимо.. тогда уж Суперб.
+25 к выделенному...
да уж, рынок сейчас стоит, я тоже повесил продавать свою машину, за 2 недели 1 звонок из автосалона и все! просмотров мало! немцы с Российской сборкой стали не в моде!
про японцев слышу, уходят влет!
да уж, рынок сейчас стоит, я тоже повесил продавать свою машину, за 2 недели 1 звонок из автосалона и все! просмотров мало! немцы с Российской сборкой стали не в моде!
про японцев слышу, уходят влет!
Я когда авенсис выставил на продажу, забрали на следующий день перекупщики, причём за ту же цену, что я его покупал 3 года назад. А пассат - за месяц один звонок, слава богу они его и купили.
Сообщение добавлено в 22:22, предыдущее сообщение было в 22:03
мимо.. тогда уж Суперб.
Camry новая не понравилась, Суперб наверное на вторичном рынке вообще не ликвид, тогда уж голову не ломать купить B7, смущает только DSG 7. Завтра вот ещё Volvo s60 T5 заеду потестить, 249лс за 1.179.000 отдают. Вобщем завтра точно определюсь что брать буду.
холодильщик
30.11.2011, 23:45
Суперб- не вариант (на мой взгляд) , не практичная "такса"!!!
Для конторы какой ни будь . :)
Мое видение ситуации таково:
1. Дороговато.
2. Музыку проще демонтировать, если она тебе дорога.
Итог: либо ждать покупашку со схожими представлениями об "идеальном автомобиле", либо опускаться по цене (и в твоем случае довольно сильно).
1. Цена торгуема, но и отдавать за 630 как у нас на авторынке, пригнашки из гермашки, не бит не крашен 70т пробег и 1 хозяин :vah02: Я не готов.
2. Нет не дорога, пусть другие слушают. Куда мне её потом то :)
3. А где тюнинг то?
Стоит у нас на рынке один чистый комфорт в серебре, хочет 730. Год и пробег аналогичный.
p.s. В трейд-ин'е сколько предлагают?
602 рубля:crazy:
на каждый товар свой купец, у меня брат месяц назад продал комфорта 2008г. на МКПП с 60тыс пробега за 750, я думаю надо кататься и ждать его)))) покупателя, а дешево смысла нет вообще продавать
Дизель.net
01.12.2011, 09:43
1. Цена торгуема, но и отдавать за 630 как у нас на авторынке, пригнашки из гермашки, не бит не крашен 70т пробег и 1 хозяин Я не готов.
2. Нет не дорога, пусть другие слушают. Куда мне её потом то
3. А где тюнинг то?
За музыку дороже не возьмешь, сними что можешь, поставишь в следующую.:znaika: Тюнинг, в смысле винил на крыше, белые вставки в салоне :shock:, фонари подтонированные, пугает обывателя! Молодежь не каждая может себе позволить отвалить 700 с уем тыров за тачку, а "мужичка" твоя машина испугает (реально быстрее уходят машины, максимально приближенные к оригиналу). А цена-дело хозяйское, не хочешь двигаться-терпи, я свой Комфорт на ручке 2008г. отдал за 620. Никаких подвохов с ним не было, просто потому что захотел новую машину, вот так то!:nod: ... и покупатель (кстати, пацан молодой) тоже радуется, думаю!:nod:
Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:40
За срочность всегда приходится платить!:lol:
Сообщение добавлено в 09:43, предыдущее сообщение было в 09:42
602 рубля
Мне, кстати, 600 в трейдине предлагали.
anndrey 750, а Дизель.net 620. Неплохая разница за комфорты 8 года на ручке. Были чисто комфорты без пакетов? Я отдаю лето на литье (16 реплика чикаго), зима на оригинальном железе с колпаками. А вы как отдавали?
За музыку брать нчиего не хочу, но и даром отдавать её нет смысла, переставлять в другую не буду и продавать её по частям не хочу заморачиваться.
За 745-750 я бы хоть сейчас отдал, как она есть и ничего бы не снимал :)
Дизель.net
01.12.2011, 10:14
anndrey 750, а Дизель.net 620. Неплохая разница за комфорты 8 года на ручке. Были чисто комфорты без пакетов? Я отдаю лето на литье (16 реплика чикаго), зима на оригинальном железе с колпаками. А вы как отдавали?
За музыку брать нчиего не хочу, но и даром отдавать её нет смысла, переставлять в другую не буду и продавать её по частям не хочу заморачиваться.
За 745-750 я бы хоть сейчас отдал, как она есть и ничего бы не снимал
На дисках Р17 с зимней нешиповкой, все. Ну... я еще скинул за покоцанный бампер (царапины однако).=)
За 745-750 я бы хоть сейчас отдал
я бы тоже отдал, да вот как-то не особо берут, хотя у меня хай+2, 8го года тисиай с типтроном.....
Приезжайте к нам свои машины продавать! Гляньте ценники - http://www.24auto.ru/board/cars/901493/
http://www.24auto.ru/board/cars/1059456/
Я выставлял свой на продажу за 830 с торгом,за 2 месяца ни одного звонка, но у нас деревня маленькая, так что свои особенности.Зато камри моего ставили за 750 с торгом.Счас не сезон, выборы на носу и что будет дальше в стране фих победишь, поэтому ждем весну и по новой))))
холодильщик
01.12.2011, 13:34
Да я думаю до конца февраля будет затишье .
И еще народ "ведется" если авто много времени висит в продаже -типа что то не то!
Срочности нет -ждите. Срочно -двигайтесь.
Приезжайте к нам свои машины продавать! Гляньте ценники - http://www.24auto.ru/board/cars/901493/
цены просто пиз... как завышены особенно второй вариант он новый стоил 900
Дизель.net
01.12.2011, 14:39
... а вы к нам покупать!:lol:
Я отдаю лето на литье (16 реплика чикаго), зима на оригинальном железе с колпаками. А вы как отдавали?
мы зиму на литье отдали дополнительно за 16 тыс теперь уже новому хозяину
Вот только, что звонил малый, за сколько продаёте машину? Я 760, он 660...?! Я поправил 760... он, спасибо.
Походу даже 660 ему много )))
Сообщение добавлено в 13:48, предыдущее сообщение было в 12:14
Зима пришла чтоли))) Второй звонок за сегодня, был из области Воронежа, девочка интересовалась ценой! Хотя во всех объявах она стоит, вопрос зачем звонить?
Не знаю. Праильно это или нет... но всё же завтра беру Jetta... 150 сильную побоялся... разница не велика, между прочем... беру 122силы и 200 крутящий... меньше конечно, но по опциям как пасик практически и визуально кузов мне нравится... на БМВ 5-ку новую никак не хватает... может, если позже...))
Не знаю. Праильно это или нет... но всё же завтра беру Jetta... 150 сильную побоялся... разница не велика, между прочем... беру 122силы и 200 крутящий... меньше конечно, но по опциям как пасик практически и вихуально кузов мне нравится... на БМВ 5-ку новую никак не хватает... может, если позже...))
зачем покупать машину которая на класс ниже?
зачем покупать машину которая на класс ниже? Пока такие жизненные рамки, да и посмотрел, вроде ничего. В будущем видно будет. Не такая болезненная альтернатива, всё таки.
холодильщик
02.12.2011, 23:17
Не знаю. Праильно это или нет... но всё же завтра беру Jetta... 150 сильную побоялся... разница не велика, между прочем... беру 122силы и 200 крутящий... меньше конечно, но по опциям как пасик практически и визуально кузов мне нравится... на БМВ 5-ку новую никак не хватает... может, если позже...))
Ну ты загнул! Я тоже БЕХОЙ брежу! НО ценник за два ляма привязывает к НАРОДНОМУ авто !!!
Выйду на пенсию куплю МЕРИНА! :lol::nod:
Ну ты загнул! Я тоже БЕХОЙ брежу! НО ценник за два ляма привязывает к НАРОДНОМУ авто !!!
Выйду на пенсию куплю МЕРИНА! :lol::nod:
Да. Ценик за 2 ляма действительно напрягает :shock:
Договорились с Major-Auto. Спасибо сотрудникам вышестоящим. Убедили. Рассказали. Забрал.
да,салоны уже обнаглели продают машины помятые и покрашенные ,правильно сделал что отказался нах такая машина ненужна ,ты не на базаре б/у берёшь .
(не совсем по теме B6, но ветку открыл я, потому сообщаю для информации) от Jetta отказался сегодня... Не по причине что не устраивает... а увидел, что перекрашена крыша и багажник и у новой, запросил устройство проверки ЛКП... подтвердилось... с шагом чуть ли не каждые 5 сантиметров показывает от 88 до 138 где норма, но зачастую 122 и 138, так же багажник, остальное по корпусу в норме. Запросил проверить что в салоне стояла и рядом была. В норме 86-88 прибор показывает. Я сказал что брать не буду и разрываю договор или давайте другую, на что ответили что других нет и что типа покрашено хорошо и, вообще, мол не покрашено. Говорю давайте спецификации допуска завода изготовителя и убедите меня... ответили что нет такой информации))) Салон Major City Новая Рига. Чёрный. (ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ).... Да и деньги все вернут не сразу а в течении 10 дней, даже за шиномонтаж, что был оплачен сразу сегодня... вот так вот относятся...
P.S. видимо бизнес-класс не отпускает))) и не даёт что-то пересаживаться "на попроще")))
это знак!
присмотрись к гольфу. Я серьезно... внутри по ощущению качества гольф мне даже больше нравится, места над головой не меньше, чем в джетте. Если багажник не критичен - гольф..
Гольф очень долго ждать. Может и действительно уже его возьму.
в липецке оч много .бэ,7 в наличии, седня был вся стоянка в них и джетах, они их не знаю куда деть. подарки на 30 тыс. комплектации всякие. от москвы недалеко, часов 5 и вы там
Спасибо, рассмотрю
dedanten
04.12.2011, 20:35
это знак!
присмотрись к гольфу. Я серьезно... внутри по ощущению качества гольф мне даже больше нравится, места над головой не меньше, чем в джетте. Если багажник не критичен - гольф..
Я бы даже сказал (и не только я), что Гольф внутри побогаче:)
Дизель.net
04.12.2011, 23:44
Гольф очень долго ждать. Может и действительно уже его возьму.
Да ладно тебе, уж лучше джетту. В другом салоне посмотри. Сам стоял перед таким же выбором!=)
П.С. Кстати, можете начинать закидывать меня какашками, я ВЗЯЛ ДЖЕТТУ!!! 122 л.с., пока отрицательных эмоций не фиксирую!=)
Vyacheslav
04.12.2011, 23:57
Да ладно тебе, уж лучше джетту. В другом салоне посмотри. Сам стоял перед таким же выбором!=)
П.С. Кстати, можете начинать закидывать меня какашками, я ВЗЯЛ ДЖЕТТУ!!! 122 л.с., пока отрицательных эмоций не фиксирую!=)
поздравляю с приобретением. Ни гвоздя ни жезла.
Дизель.net
05.12.2011, 10:13
поздравляю с приобретением. Ни гвоздя ни жезла.
Спасибо, гвоздь уже был!=) Точнее металлический уголок, порезал новое зимнее колесо! Придется брать новое.
Всем привет. Тоже продаю своего красавца, увы обстоятельства, нужны деньги. Так вот вчера подходит паренек и спрашивает, почем? (я повесил на заднее стекло объявление, без ценника) Я говорю 700 тыщ, он - дорого. Спрашиваю: А сколько денег есть?, ответ: 300 тыщ.....
Я смеялся час потом, а потом час грустил, неужели В6 2008 года выглядит на 300 тысяч?!!!
Чтобы упредить-авто не бит не крашен.
LehaNN, звонящие мне не расслышав моей цены говорили сколько? 560, 660 :)
Поздравляю. Как я с этим все разберусь, фиг знает. А так с субботы тоже ездил бы.
Дизель.net
06.12.2011, 09:19
Я смеялся час потом, а потом час грустил, неужели В6 2008 года выглядит на 300 тысяч?!!!
Просто паренек в голову ударенный!=)
Сообщение добавлено в 09:19, предыдущее сообщение было в 09:17
Поздравляю. Как я с этим все разберусь, фиг знает. А так с субботы тоже ездил бы.
Спасибо. Удачи и тебе в покупке, да пребудет с тобой сила!=)
Mr_Lebedev
06.12.2011, 11:30
Всем привет. Тоже продаю своего красавца, увы обстоятельства, нужны деньги. Так вот вчера подходит паренек и спрашивает, почем? (я повесил на заднее стекло объявление, без ценника) Я говорю 700 тыщ, он - дорого. Спрашиваю: А сколько денег есть?, ответ: 300 тыщ.....
Чтобы упредить-авто не бит не крашен.
Даже если он бит и крашен, он не может стоить 2008 г 300 тыр.
Спасибо. Удачи и тебе в покупке, да пребудет с тобой сила!=)
разобрался, и я. Будет нормальная машина
Romarios
06.12.2011, 22:46
а джеты с полным приводом бывают?
холодильщик
07.12.2011, 01:07
конечно, даже больше скажу, что бы взять монопривод - нужно некисло так доплачивать! )))
Прикольно! :lol:
Глянул ценник на В7 и Джета - разница не велика! На мой взгляд за Дж. многовато просят. :nod:
Дизель.net
07.12.2011, 17:54
разобрался, и я. Будет нормальная машина
Ну, поздравляю.=)
Сообщение добавлено в 17:54, предыдущее сообщение было в 17:52
Глянул ценник на В7 и Джета - разница не велика! На мой взгляд за Дж. многовато просят.
Видимо, джетта-в хайлайне, а пассат-в трендлайне?
Ну, поздравляю.=)
Сообщение добавлено в 17:54, предыдущее сообщение было в 17:52
Видимо, джетта-в хайлайне, а пассат-в трендлайне?
Спасибо.
Видимо так не правильно и сравнивают. Кстати, тоже доволен динамикой. Не ожидал.
Дизель.net
07.12.2011, 21:56
Ты про 90 кВт или 110?=)