Просмотр полной версии : (Урал)Продам педали
продам педаль газа б\у (не работает датчик наклона педали) вода попала надо вскрыть и что то сделать))) не знаю.но сделать можно. можно просто использовать алюминеваю накладку.ее можно поставить на обычную педаль. состояние очень хорошее! и накладка на тормоз. состояние отличное
цена 2500. или 3000 для тех кто любит поторговаться))
дорого или что? пусть будет 2000
kempfer, Здарова камрад!
Теме ап. Мне не надо, но судя по абсолютной тишине надо еще уступать значительно. А почему демонтировал?
привет! в педали газа в датчик наклона педали попала вода. надо что то разберать смотреть. но можно ведь просто пересадить алюминий на обычную педаль... пераль тормаза в комплекте... я не знаю куда еще дешевле.. если бы мне за столько прежложили... я бы зарадовался!! ну я не знаю можно еще пересылку в подарок оформить))) на край не продам.. дак пусть лежит.. они часто ломаются..
Бухгалтер
03.12.2011, 16:29
За 2000 тыс. можно новые такие педальки от Шкоды купить и также переставить панельку педали газа, я так и сделал подходят как родные! Думаю тебе надо цену делать 1500 и пересыл в подарок. Удачи в продаже.
Привет! Готов забрать. Отправишь в пензу? 8-963-111-6363. k-a76@mail.ru
а чего ты себе их не оставишь!??? ну переделай эту педальку и ездий дальше!!