Просмотр полной версии : Нужна помощь, у кого есть шнурок и умения активировать функции.
Объясню ситуацию :)
Был куплен жене Гольф -6, комплектация Стайл. После покупки была установлена заместо RCD310. RCD510 с видео выходом. Затем, купил штатную камеру заднего вида, установил её, теперь осталось её прописать в мозгах машины, сама камера работает но не выводится картинка на магнитолу. Кто живет в Москве и у кого есть опыт и умение, а точнее, кто сможет активировать камеру в мозгах машины, отзовитесь! С меня BEERRR :)
если еще актуально, территориально - смоленская площадь
violator1812
08.12.2011, 15:08
установлена заместо RCD310. RCD510 с видео вых
расскажите поалуйста, а если можно фото ваще класс:как определить присутствует ли видео вход на РСД510:shock:
Сообщение добавлено в 14:08, предыдущее сообщение было в 14:05
drsedoy, а Вас не затруднит активировать звуковое подтверждение при постановке-снятии с охраны?сигнализация+, машина В7 11года. Если возможно, то сколько пива с собой брать? Куда подъезжать? В какое время?
Тема уже не актуальна ))) Помог в этом вопросе продавец магнитолы, он адаптировал камеру в мозгах машины и теперь камера работает и показывает картинку ! Классс мне очень понравилась как показывает камера.
Определить очень просто ! На задней панели магнитолы (там куда провода втыкаются) должен быть прямоугольный, желтого цвета вход - это именно для видео входа гнездо.
если еще актуально, территориально - смоленская площадь
Дим, мне б к тебе подъехать, твой блок бортовой сети (который уже мой)) перекодировать немного, чтобы coming/leaving hpme снова заработало
drsedoy, а Вас не затруднит активировать звуковое подтверждение при постановке-снятии с охраны?сигнализация+, машина В7 11года. Если возможно, то сколько пива с собой брать? Куда подъезжать? В какое время?
территориально - ул. Плющиха возле гостиницы Золотое кольцо, лучше днем, можно завтра, послезавтра и в воскресение
честно скажу с Б7 дела не имел, но блок комфорта у них не сильно изменился, думаю проблем возникнуть не должно
Дим, мне б к тебе подъехать, твой блок бортовой сети (который уже мой)) перекодировать немного, чтобы coming/leaving hpme снова заработало
привет, подъезжай завтра или в выходные, позвони предварительно чтоб я никуда не свалил
привет, подъезжай завтра или в выходные, позвони предварительно чтоб я никуда не свалил
ок, сенкс, наберу тогда
violator1812
09.12.2011, 22:33
[QUOTE=drsedoy;1010234]территориально - ул. Плющиха возле гостиницы Золотое кольцо, лучше днем, можно завтра, послезавтра и в воскресение
честно скажу с Б7 дела не имел, но блок комфорта у них не сильно изменился, думаю проблем возникнуть не должно
чот это я ачкую Славик! (честно скажу с Б7 дела не имел), но всё равно СПАСИБО!
ActioN[SpB]
19.12.2011, 15:04
violator1812, Я думаю мало кто так хорошо разбирается в авто тут как drsedoy так что очковать вам не стоит (=
violator1812
19.12.2011, 20:08
;1015907']violator1812, Я думаю мало кто так хорошо разбирается в авто тут как drsedoy так что очковать вам не стоит (=
ActioN[SpB],машина гарантий ная,я в одном из своих постов писал:запрещено активирование данной функции для европы (читай России),гемора с ОД не будет, а то ТО через 5ткм?
demainst
24.12.2011, 09:21
ActioN[SpB],машина гарантий ная,я в одном из своих постов писал:запрещено активирование данной функции для европы (читай России),гемора с ОД не будет, а то ТО через 5ткм?
С В6 проблем не возникало. У нас таки не Европа, звуковые сигнализации не запрещены.