PDA

Просмотр полной версии : Братья-товарищи, в какой сервис поехать?

VictorMSK
28.06.2006, 00:37
:bow: Просьба в тему про сервисы не отсылать, писал и читал, но все же ...

Думал сегодня в автоганзу, а ингос сказал, что они только авто купленные у них чинят. Так неохота опять в автотрейд переться

Кто что думает? :hlp:

Кстати фольксваген на жалобу отправленную по факсу в воскресенье так и не отреагировал :1eek:

paps
28.06.2006, 01:34
А чё случилось то?

paps
28.06.2006, 01:35
Ганза чинит все автомобили!

VictorMSK
28.06.2006, 02:19
:bur2: Не знаю, позвоню им завтра еще, но у ингосстраха во всех проспектах стоит, что ремонт по страховке только их автомобилей.

Че случилось? Психопат во дворе дома бросил трубу когда я ехал. В итоге лобовое и боковое право стекло - замена. Дверь и стойка - покраска.

Плюс у меня опять фара правая перестала работать (AFS Inoperative, 3ий раз с начала года, фару (КСЕНОН!) даже меняли), да и хром хочу поменять сразу, и колодки. Ну и датчик дождя заменить, достал он меня в ливень дворники отключать :1eek:

Вообщем хочу поставить чтобы все сразу сделали. :1poke:

paps
28.06.2006, 02:51
Странно, мне по страховке в Ганзе делали и, наверное, сейчас опять к ним поеду, хотя покупал в Немецком доме.

Zzzz...
28.06.2006, 09:27
бред какой-то говорят, ганза чинит все автомобили, и ИМХО они лучшие из официалов.

dedanten
28.06.2006, 09:55
бред какой-то говорят, ганза чинит все автомобили, и ИМХО они лучшие из официалов.
Не разделяю вашего восторга по поводу Ганзы, я к ним больше ни ногой! :mad:
По страховке красился раза три в Урарту и один раз в Атланте, и там и там все было в норме, быстро и качественно. :znaika:

Zzzz...
28.06.2006, 10:14
Не разделяю вашего восторга по поводу Ганзы, я к ним больше ни ногой! :mad:
По страховке красился раза три в Урарту и один раз в Атланте, и там и там все было в норме, быстро и качественно. :znaika:

А я не восторгаюсь, в свое время я тесно общался с Авто-Ганзой, Атлант-М, и Авто-Ганзой, из этих трех мне больше всего понравились последние, хотя уровень сервиса у всех троих был примерно одинаковый. А вообще все индивидуально, и зависит от человека, лично я вообще стараюсь не ездить в сервисы, где у меня нет какого-либо контакта, слишком высока вероятность халтуры, просто, у таких крупных, как Ганза эта вероятность ниже. Все ИМХО

dedanten
28.06.2006, 10:18
А я не восторгаюсь, в свое время я тесно общался с Авто-Ганзой, Атлант-М, и Авто-Ганзой, из этих трех мне больше всего понравились последние, хотя уровень сервиса у всех троих был примерно одинаковый. А вообще все индивидуально, и зависит от человека, лично я вообще стараюсь не ездить в сервисы, где у меня нет какого-либо контакта, слишком высока вероятность халтуры, просто, у таких крупных, как Ганза эта вероятность ниже. Все ИМХО

У меня нет знакомых ни в одном выше указанном сервисе, а с халтурой и хамством я сталкнулся в Автоганзе на Шоссе Знтузиастов, и пока не впряглось представительство процесс не пошел.

Zzzz...
28.06.2006, 10:33
У меня нет знакомых ни в одном выше указанном сервисе, а с халтурой и хамством я сталкнулся в Автоганзе на Шоссе Знтузиастов, и пока не впряглось представительство процесс не пошел.
Это могло быть, крупным сервисам свойственны симптомы «Звездной болезни» или, попусту говоря, зажираются. Так или иначе, в Ганзе, лично я, с этим не сталкивался, но не раз слышал об этом от других, тем не менее, положительных отзывов, опять таки, на моем опыте, больше.

Zzzz...
28.06.2006, 10:46
Вообще, спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении, которое формируется из личного опыта. На моем опыте, с Ганзой проблем не было.

dedanten
28.06.2006, 11:13
Вообще, спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении, которое формируется из личного опыта. На моем опыте, с Ганзой проблем не было.
Согласен, спорить смысла нет. :beer:

Valera
28.06.2006, 11:17
Не согласен, Диверс-Моторс :bow:

dedanten
28.06.2006, 11:19

Фирменный Пассатыч там чинится, водила вроде доволен :kos:

Zzzz...
28.06.2006, 12:04
Блин, Валер, и с чем именно ты не согласен, что спорить бессмысленно :)?
Короче, все официалы примерно одинаковы, а лучше сделают те, где лучше налажены контакты, но автоганза мне ближе :)

Koba
28.06.2006, 12:19
Страховщики стараются направлять на СТО у которых с ними есть договор ..
Можно попросить направить на СТО который ты хочешь только при условии покупки там авто либо регулярного обслуживания там своего авто!
У меня была в свое время перепалка с РЕСО которая хотела направить меня на ремонт в какойто там непомню какой СТО .. но я уперся в Ганзу хочу и все тут .. попросили принести гарантийную книжку в которой стоят отметки о проходжении регулярных ТО в АГ .. сделали копию и направили куда я хотел, т.е. в АГанзу! Хотя машинку покупалась в Нем. доме!
Обслуживаю в АГ уже 4 года и доволен .. был в Нем.доме .. фуфел толкали .. я туда ни ногой!!!

Kuz'ma
28.06.2006, 12:56
:bur2: Не знаю, позвоню им завтра еще, но у ингосстраха во всех проспектах стоит, что ремонт по страховке только их автомобилей.

Че случилось? Психопат во дворе дома бросил трубу когда я ехал. В итоге лобовое и боковое право стекло - замена. Дверь и стойка - покраска.

Плюс у меня опять фара правая перестала работать (AFS Inoperative, 3ий раз с начала года, фару (КСЕНОН!) даже меняли), да и хром хочу поменять сразу, и колодки. Ну и датчик дождя заменить, достал он меня в ливень дворники отключать :1eek:

Вообщем хочу поставить чтобы все сразу сделали. :1poke:
Ох, ты блин! Скока косяков. :eek:
А по поводу где делать ZZZZ сказал правильно - лучше сделают те, где лучше налажены контакты. У меня такое место в Алеа. Ну а второй вопрос - куда пошлет страховая - тогда ты там буть по-капризнее и настойчивее и шансы, что все сделают хорошо намного повысятся! В конце концов это же их работа сделать качественно они обязаны, ведь не зря получили от ФВ официальное диллерство, значит должны соответствовать! Так что гоняй их по полной! и удачи тебе поскорее с этим разобраться, ведь самое ценное это время! :wave:

VictorMSK
28.06.2006, 16:01
Тока что звонили из VW - сказали ждать звонка от технического директора АвтоТрейда. Вот. Поеду разбираться. Просто всегда хотел налаживать отношения именно хлебом, а не камнем. Приходится наоборот :(

dedanten
28.06.2006, 16:05
Тока что звонили из VW - сказали ждать звонка от технического директора АвтоТрейда. Вот. Поеду разбираться. Просто всегда хотел налаживать отношения именно хлебом, а не камнем. Приходится наоборот :(
Правда жизни :kos:

Kuz'ma
28.06.2006, 16:30
Да, надо вначале камнями забрасать, чтобы потом хлеб на контрасте слаще показался! :nod: :nod: :nod:

dedanten
28.06.2006, 16:34
Есть ведь даже выражение: без пи@дюлей как без пряников:)

deflep
28.06.2006, 16:38

Тех. дира Автотрейда сегодня нет на работе :) Наверное в представительстве ему выдают пряники :)

dedanten
28.06.2006, 16:39
Тех. дира Автотрейда сегодня нет на работе :) Наверное в представительстве ему выдают пряники :)
на 2 месяца вперед :end: :lol: